Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от романтика саратовских дворов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
романтика саратовских дворов
8 дн. назад
романтика саратовских дворов
8 дн. назад
Знакомства Челябинск
8 дн. назад
Артёмка Екимов
Всем привет, меня зовут Артём мне 36 лет,познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений из Челябинска,кому интересно пишите🙃
Знакомства Челябинск
8 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений я инвалид♿ пиши буду рад знакомству!
Знакомства Челябинск
8 дн. назад
Пока мальчики купаются в пене для бритья 🧦, пришла пора девочкам получать подарки - молодое лицо, стройное и подтянутое тело! 🌷

⠀ С 03 по 15 марта успей воспользоваться СУПЕР предложением, которого больше не найти 💯!
Ведь сейчас самое время подготовить себя к самому жаркому лету, чтобы покорить все пляжи мира и получать больше всех комплиментов💃

💪 Гарантируем НОВОЕ ТЕЛО к лету! Количество абонементов ограничено ❗

🌷Абонемент 10 процедур LPG массажа - 6 300₽ вместо 6 990₽
🌷Абонемент "ЖИРОТОП" ( 10 УЗ кавитаций+10 Вакуумных массажей+ 10 RF лифтинга тела) - 10 800₽ вместо 11 990₽
🌷Абонемент 10 LPG на проф. медицинских сыворотках+ 5 процедур ЖИРОТОП ( 💯% БОМБИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ) - 12 500₽ вместо 13 800₽

🎁При покупке сразу нескольких абонементов действует доп.скидка!

⠀Ждём тебя в лучшей студии эстетики тела https://vk.com/evastudio_1... !
Не упусти возможность попробовать ЛУЧШИЕ процедуры по самой выгодной цене ❤

ВАЖНО❗
✔Если вы не использовали абонемент до срока его окончания или использовали недостаточное количество сеансов, деньги за абонемент не возвращаются
✔Процедуры проводятся только по предварительной записи с учётом графика работы студии

Читай отзывы о нас: https://vk.com/feedback_ap...

Даже одна процедура даёт прекрасный результат, а представляешь результат после курса 😍

Торопись, пока не заняли все места!

Мы находимся:
Советский район: ул. Мебельная, 86
Телефон +7 904 309 05 88 (звонок бесплатный)
Мы работаем 6 дней в неделю с 10.00 до 20.00 - вы сможете выбрать удобное для вас время!
Используем только дорогостоящую косметику и новые аппараты! Это значит, что вы можете не беспокоиться о дальнейшем состоянии своей кожи! Приходите к нам! Вам понравится!
"EVA"- Ваш гид в мир красоты, стройности и уверенности в себе!
Показать больше
Знакомства Челябинск
8 дн. назад
Познакомлюсь для общение
Знакомства Челябинск
8 дн. назад
Ксения Новикова
Познакомлюсь)
Знакомства Челябинск
8 дн. назад
Познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений.
Знакомства Челябинск
8 дн. назад
🌹живу в ЧЕЛЯБИНСКЕ💚.❤💜
🕰 💙Пиши приятно проведём
время☃️🍒
Телеграмм 8905 401 82 57 (сохраняй номер и пиши )💝💓мне 27😋
Т Г Anastasijshik
Знакомства Челябинск
8 дн. назад
Анна Чухарева
Всем добра ♥️😈