Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа Волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Душа Волка
8 дн. назад
Дерзай - путь к успеху.
Православные знакомства
8 дн. назад
Рост: 190
Ссылка на страницу: https://vohriste.ru/zenihi...
На пути к воцерковлению. Работает в сфере коммерции. Свободное время посвящает самообразованию, вопросам веры, любит спорт, историю и литературу. Ведёт здоровый образ жизни. Вдохновляет: Господь Иисус Христос, Святые, русский народ.

Хотел бы познакомиться с девушкой 18-25 лет для создания семьи - Малой Церкви. Венчание желательно. Незарегистрированный брак (сожительство) невозможен. Переезд возможен в будущем
Показать больше
Православные знакомства
8 дн. назад
Меня зовут Елизавета. Мне 29 лет. Живу в Санкт-Петербурге. Работаю менеджером с документами в офисе. Познакомлюсь с парнем для создание семьи. Верующая христианка. Я весёлая, культурная, добрая, ранимая, ласковая, интересная, общительная. Люблю всякую музыку слушать, люблю книги читать, люблю театры, музеи, выставки, поэзии, экскурсии, концерты, кино. В разводе , детей двое и еще деток хочу.

Елизавета Язловецкая
Показать больше
Православные знакомства
8 дн. назад
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Мне 29 лет. Рост 170 см. Живу в Гатчине (Ленинградская область) В браке не был. Детей нет. Вредных привычек нет. Я всегда был увлечен какими-то своими интересами стеснялся и не знал как знакомиться и строить отношения. Вживую я не умею знакомиться поэтому для меня возможно знакомство только в интернете. Желаю найти искреннюю, понимающую девушку до 29 лет из Гатчины или Санкт-Петербурга и приобрести с ней в будущем семейное счастье, взаимную любовь. Переезд невозможен. Просьба не писать с фейковых страниц. Кому буду интересен добавляйтесь в друзья, пообщаемся. Просьба администратора отключить комментарии.
@s.kashin1995
Показать больше
Православные знакомства
8 дн. назад
Рост : 180
Был ли женат : да
Дети : есть
Воцерковлён
Переезд : не возможен
Ищу супругу.
Православные знакомства
8 дн. назад
Тепло в детских ладошках

Мама — это первое слово, первое объятие, первая любовь.

Для детей с ограниченными возможностями их мама — это целый мир. Они мечтают подарить ей что-то особенное, что-то, что согреет её сердце так же, как её улыбка согревает их каждый день.

Но для этого им нужна ваша помощь.

Глина и краски — это совсем немного, но из них родятся маленькие чудеса: фигурки, цветы, сердечки, сделанные с любовью и старанием. Эти подарки будут не просто сувенирами — в них будет вложена душа, благодарность, любовь.

Давайте поможем особенным детям из Иваново поздравить мам с 8 марта! Каждый рубль — это ещё одна улыбка, ещё одно тёплое "мама, это для тебя": https://artpositive-ivanov...
Показать больше
Православные знакомства
8 дн. назад
Хочу создать православную семью. 48 лет. Владимирская область

Александр Садков
Православные знакомства
8 дн. назад
Дорогие мои друзья, пожалуйста, не обижайтесь на меня😊. Отнеситесь к моим просьбам с христианским терпением и пониманием.

На данный момент у нас с мамой очень туго с финансами!

Помогите, пожалуйста, кто сколько сможет. буквально. Буду благодарен за любую сумму! Спасибо Вам большое за всё, что Вы для меня делаете! Низкий Вам поклон.
Если у вас возникнет желание меня поддержать, номер моей карты : 

Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!

PS. Евангелия (Матф., 7, 1-2)
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Мои стихи: https://vk.com/club1931783...

Я прекрасно понимаю, что никто из вас мне ничем не обязан!

Анатолий Котлячков
Показать больше
Сохраняй красиво | сохры
8 дн. назад
Воstоn 👑
Сохраняй красиво | сохры
8 дн. назад
Воstоn 👑