8 дн. назад
8 дн. назад
Почему люди считают, что если женщина одна, то с ней обязательно что-то не так — характер мерзкий, ужиться ни с кем не может или того хуже — она никому не нужна? Почему о мужчинах чаще говорят «свободный», а о женщинах — «одинокая»? Почему многие думают, что «женщина без мужчины» равно «несчастная женщина»? Как будто она любую какашку должна подбирать, лишь бы ее не назвали несчастливой. Запoмните уже, дорогие, застрявшие в прoшлом веке товарищи, прошли те времена, когда надо было держаться за абы какие отношения, потому что без мужчины не выжить. Женщинам пришлось научиться выполнять мужскую работу или платить за нее деньги, потому что для психики это гораздо «дешевле», чем терпеть по отношению к себе постоянное неуважение и издевательства. Если женщина без мужчины, то это не значит, что с ней что-то не так или она несчастна. В большинстве случаев это значит, она просто не встретила своего человека, а размениваться на всякую шваль ей не позволяет гордость и самолюбие.
Показать больше
8 дн. назад
Хочу найти теплого и адекватного общения, ну и как можно скорее)
Буду ждать сообщения от любого!)
Одной бывает так скучновато..
Буду ждать сообщения от любого!)
Одной бывает так скучновато..
8 дн. назад
Всем привет! В пοисках новых знакомств, молодого человека) буду ρaда с вами пообщаться))
Админу добра❤️
Админу добра❤️
8 дн. назад
Всем привет 👋
Whats app , телеграмм 89953006548
Без рекламы и спама, только адекватное общение)
Москва☺️
ЗАБЕРУ К СЕБЕ ЖИТЬ🩷
Несколько фактов обо мне)
Ищу серьезные отношения ❤️
Живу одна, мне 26 лет)
Вкусно готовлю)
Вожу авто)
Далаю торты на заказ)
Обожаю прогулки)
Замужем не была, детей нет)
Больше за личное общение)
Whats app , телеграмм 89953006548
Без рекламы и спама, только адекватное общение)
Москва☺️
ЗАБЕРУ К СЕБЕ ЖИТЬ🩷
Несколько фактов обо мне)
Ищу серьезные отношения ❤️
Живу одна, мне 26 лет)
Вкусно готовлю)
Вожу авто)
Далаю торты на заказ)
Обожаю прогулки)
Замужем не была, детей нет)
Больше за личное общение)
Показать больше