Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Цветоводства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа Цветоводства
2 годы назад
Газания из семян
Школа Цветоводства
2 годы назад
Женишок, Кампанула 💜💜💜
Школа Цветоводства
2 годы назад
Шикарная Опунция (Opuntia microfasys)
Вся история рока | ROCK FM
2 годы назад
Ровно 50 лет назад, 13 августа 1973 года, вышел дебютный альбом американской группы Lynyrd Skynyrd «(Pronounced 'Lĕh-'nérd 'Skin-'nérd)». В США альбом имеет дважды платиновый статус. Занимает 381 место в списке 500 величайших альбомов всех времен по версии журнала Rolling Stone. Особенно знаковым стал для группы сингл «Free Bird». Трек включен в списки «500 песен Зала славы рок-н-ролла» и «500 величайших песен всех времен по версии журнала Rolling Stone». А гитарное соло из композиции занимает восьмое место в рейтинге 50 величайших гитарных соло журнала Guitar World.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
2 годы назад
Дэйв Грол — один из самых трудолюбивых и плодовитых музыкантов на современной рок-сцене. Он постоянно придумывает новые проекты, записывается как приглашенный музыкант и сводит других артистов друг с другом.

Вспоминаем его лучшие сайд-проекты и коллаборации — от Queens of The Stone Age до The Prodigy:
https://rockfm.ru/p/55201
Показать больше
2 годы назад
🖤🧖‍♀Песня «Lovesong» группы The Cure была написана в 1988 году и была посвящена женитьбе вокалиста Роберта Смита и его давней подруги Мэри Пул. 13 августа 1988 года Роберт и Мэри венчались в бенедиктинской церквушке в графстве Сассекс. Свадьба была покрыта тайной. Полторы сотни гостей, в числе которых были и музыканты группы The Сurе, веселились под музыку традиционного джаз-бэнда. После свадьбы Роберт подарил Мэри кассету с этой песней.
#rockfm_фотоподборка
Показать больше
Красивые отношения
2 годы назад
06.03.2023🥰😍люблю тебя
Красивые отношения
2 годы назад
Мой лучик света❤️ты сейчас далеко и мы не рядом❤️Мне очень тебя не хватает,без тебя так грустно и скучно,сказать честно,то ты постоянно меня веселил и радовал,так не может никто,я очень сильно жду воскресенье,чтобы с тобой созвониться,ведь тебе можно разговаривать только по выходным такова твоя служба,но я знаю мы справимся,тебе не легче меня сейчас ❤️я люблю тебя,хоть ты этот пост и не увидишь 😔❤️‍🩹
Показать больше
Это Интересно! Наука Gif Гиф
2 годы назад
~Это Интересно~
Подслушано| Новости | Чита
2 годы назад
Работница сферы ЖКХ в Дарасуне украла миллион рублей

Работница ресурсоснабжающей организации в посёлке Дарасун Карымского района присваивала себе часть полученных от граждан коммунальных платежей. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ региона.

По информации ведомства, другую часть платежей она вносила в кассу. Общая сумма украденного работницей составила миллион рублей.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело, проводятся следственные мероприятия.
#новости @chita_overhear
Показать больше