8 дн. назад
Тут есть свободные девушки среднего телосложения? Или тут одни фейки и девочки лёгкого поведения? Админу добра.
8 дн. назад
8 дн. назад
Все привет,мне, 32 года.
Знакомлюсь для серьезных отношений. Хочу создать крепкую семью.
Есть сын. Очень люблю читать книги связанные с психологией, всячески саморазвиваюсь. Люблю прогулки, посещение исторических мест.
Без вредных привычек (сериаломания не в счет ).
О тебе: от 30 лет, не маменькин сынок, ведешь здоровый образ жизни, целеустремленный, любишь задушевные беседы, с хорошим чувством юмора)
Знакомлюсь для серьезных отношений. Хочу создать крепкую семью.
Есть сын. Очень люблю читать книги связанные с психологией, всячески саморазвиваюсь. Люблю прогулки, посещение исторических мест.
Без вредных привычек (сериаломания не в счет ).
О тебе: от 30 лет, не маменькин сынок, ведешь здоровый образ жизни, целеустремленный, любишь задушевные беседы, с хорошим чувством юмора)
Показать больше
8 дн. назад
Всем привет, меня зовут Мария, можно просто Маша, мне 21 год. Хочу найти заботливого, доброго и адекватного мужчину. Пишите)🥰
8 дн. назад
Здраствуйте ищу сожителя, а возможно и любовь в будущем, только девушек или женщин, будем друзьями готовить друг другу вкусняшки ездить вместе по магазинам, добрый верный искренний жду вас пишите. Админу здоровья блага и неимоверно замечательной любви. Не аноним спасибо.
Показать больше