ПАЦАНЫ И СОХРЫ
#Москва и МО
❤ Кошечка Мотя мечтает о доме! 🏡🐈
Моте 6 месяцев, здорова, обработана. Ласковая, игривая, обожает, когда её гладят, и с удовольствием мурлычет, словно маленький моторчик, наполняя дом теплом и гармонией. Мотя мечтает о том, чтобы стать частью семьи, приносить радость и уют каждый день. Она готова делиться своей любовью и теплом, наполняя дом счастьем. В её глазах можно увидеть целый мир, полный нежности и преданности.
Приезжайте знакомиться.
В новый дом привезём.
☎ 8-916-930-07-18 Ирина #кошечка_Мотя #кошка #кошки #котенок #котята #кот #коты #вдобрыеруки #репост
Показать больше
8 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СОХРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
8 дн. назад
🐾🌟 Поможем животным из приютов вместе! 🌟🐾

https://vk.com/wall1807150...
⬆️⬆️⬆️

Дорогие друзья! ❤️

Каждое животное заслуживает любви и заботы. К сожалению, многие из них остаются бездомными и нуждаются в нашей помощи. Мы призываем вас присоединиться к нашей акции, чтобы подарить надежду тем, кто не может защитить себя!

⁉️Как помочь? Я подскажу!

Я принимаю участие в конкурсе «Молодые лица Соловьиного края России»🥇Мы с организаторами хотим помочь животным из приютов. Если вы тоже хотели помочь, то этот пост - знак🥰Давайте действовать!

❓Как вы можете помочь?

1. Присоединяйтесь к нам на мероприятии!

2. Поделитесь этой записью, чтобы больше людей узнали о нашей акции!

❓Что нужно?

📦Пеленки одноразовые
📦Средства от паразитов
📦Левомеколь
📦Бинты
📦Лейкопластырь
📦Корм в банках
📦Поводки ,ошейники (2,3,5 метров)
📦Старые игрушки (детские, мячики)
📦Сухой корм тоже приветствуется

❓Как передать?

Если хотите передать что-то из вышеперечисленного – пишите мне в личные сообщения. Вся собранная помощь будет передана организаторам конкурса, а они распределят полученные вещи между приютами-участниками.

для связи со мной - вк: ksyundell, тг: ksyundell

Давайте вместе сделаем этот мир лучше для наших пушистых друзей! 🐾💖 Будем рады любой вашей помощи!❤️ Каждое доброе дело делает нас чуточку счастливее!😊
#молодыелицасоловьиногокраяроссии2025 #молодежь46 #лападруга #благотворительность
Показать больше
Psychology|Психология
8 дн. назад
Psychology|Психология
8 дн. назад
Psychology|Психология
8 дн. назад
Psychology|Психология
8 дн. назад
Psychology|Психология
8 дн. назад
Psychology|Психология