"Россия - знакомства"
Всем привет, познакомлюсь, посмотреть и написать мне можешь в Т Г
👉 t.me/devochka_v_dushe
8 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от "Россия - знакомства" , нажмите внизу под ней

Читайте также:
"Россия - знакомства"
8 дн. назад
Приветик, меня зовут Маша, мне 24.
Хочу познакомиться с мужчиной для общения, а дальше — как пойдёт.
"Россия - знакомства"
8 дн. назад
Кто не против познакомится пишите 😉
"Россия - знакомства"
8 дн. назад
Всем привет ищу новые знакомства
Рада буду познакомиться и пообщаться с вами ✨
"Россия - знакомства"
8 дн. назад
Приветик, Настя, уже 19
Хочу найти теплого и адекватного общения, ну и как можно скорее)
Буду ждать сообщения от любого!)
Одной бывает так скучновато..
"Россия - знакомства"
8 дн. назад
Привет всем кто хочет испытать удачу и найти того самого( либо ту самую). И я решила попробовать поймать удачу, скажу сразу знакомлюсь так в первый раз) Не судите строго, если что не так. Меня зовут Мария, остальное расскажу в лс:)
Показать больше
"Россия - знакомства"
8 дн. назад
Привет. Я Вика , мне 30лет . Сама родом из Донецка , но вынуждена была уехать оттуда . Сейчас проживаю недалеко от Мелитополя. Ищу мужчину для серьезных отношений, который сможет взять за меня ответственность и вывезти в безопасное место! О себе могу рассказать : не пью ,не курю . Детей нет . По профессии экономист . Люблю готовить . Из хобби -люблю рисовать . Писать только мужчинам с серьезными намерениями. Извращенцы сразу в черный список. Всем удачного поиска .
Показать больше
"Россия - знакомства"
8 дн. назад
Привет! Уверенная в себе и добрая девушка. Ищу мужчину для серьёзных отношений. Люблю активный образ жизни, природу и уютные вечера.
"Россия - знакомства"
8 дн. назад
Познакомлюсь с мужчиной от 25🥰
Телеграм для связи - t.me/nastya_11d 💘
Интересный Краснодар | Новости
8 дн. назад
Ребенок залез на четвертый этаж недостроенного общежития и выпал оттуда. Это произошло около 16:00 3 марта в станице Платнировской Кореновского района. Мальчик был возле Кореновского автомеханического техникума, где находится здание. Прокуратура начала проверку.

Мальчик получил тяжкие травмы. Прокуратура оценит, как органы соблюдают «законодательство об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, безопасности на объектах незавершенного строительства».

Это не первый случай, когда дети падают с верхних этажей этого недостроенного общежития, которое стоит в станице уже полвека. Ранее техникум уже обязывали огородить здание, но, судя по всему, ничего не было сделано.
📸Прокуратура Краснодарского края
Показать больше
Интересный Краснодар | Новости
8 дн. назад
Разрушены два этажа. В пятиэтажке в Белореченске взорвался газ.

О ЧП сообщил глава Белореченского района Сергей Сидоренко. Он рассказал, что жители дома позвонили в экстренные службы в 1:14 ночи 5 марта.

Ночью в жилом доме 84 по улице Красной произошел взрыв газовоздушной смеси. От этого обрушился 4 и 5 этаж. Из кирпичного здания спасатели эвакуировали 54 человека, в том числе 12 детей. Дом оцепили.

Предварительно, пострадали пять человек. У одного из них ожоги 70% тела, он находится в реанимации. У второго пострадавшего перелом бедра. Информации о погибших не поступало. Также в гостиницу из пункта временного размещения отправили 21 жителя пятиэтажки.
Показать больше