ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
Трансгендер из Карелии и его жена стали подозреваемыми в расчленении тела, найденного у Невы. В своей муринской квартире они сначала убили гостя, несколько дней прожили с его телом, а затем упаковали останки в два чемодана и ночью вынесли к реке. Мы публикуем фотографии с этим пугающим грузом.

Необычную находку обнаружил любитель моржевания и сразу сообщил об этом полиции. Сотрудники Главка и Уголовного розыска Невского района смогли установить личности подозреваемых: он приехал из Москвы, а она когда-то была Аркадием, но в 2023 году сменила имя на Лолиту. Пара жила на Авиаторов Балтики до роковой ночи, когда к ним в гости пришел знакомый. В какой-то момент между ним и супругом произошел конфликт, который закончился смертью 26-летнего парня.

После того как они расчленили тело и положили его в чемоданы, пара попыталась убрать следы крови в квартире, но у них это не получилось. Затем они решили сбежать и планировали укрыться в Петрозаводске. Добирались они с пересадками, чтобы запутать следы: сначала на автобусе до Лодейного Поля, потом на такси до столицы Карелии, где их и задержали с помощью местных полицейских. Скоро их отправят в Санкт-Петербург для передачи в следственные органы и расследования дела об убийстве.

Стали известны новые подробности о подозреваемых в убийстве и расчленении мужчины в Петербурге. По нашим данным, 26-летние задержанные — уроженец Москвы Даниил и уроженка Карелии Лолита активно вели социальные сети и делали свою жизнь публичной.

Даниил в своем Telegram-канале делился советами по правильному питанию и регулярно выкладывал фотографии и видео из спортзала. Он поднимал большие веса и делился секретами тренировок, создавая образ фитнес-тренера.

Лолита же называла себя «чародейкой» и занималась моделингом. Она также снималась в провокационном шоу, где участники выполняли различные задания, часто выходящие за рамки дозволенного. Стоит отметить, что раньше Лолита была мужчиной по имени Аркадий, который несколько лет назад сменил пол.

О чем молчат многие ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - расскажем всё как есть.
Показать больше
8 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
8 дн. назад
Племянник солиста группы "Иванушки Интернешнл" вызвал шок у россиян. Похоже, его сложно назвать мужчиной, если это вообще возможно. Отец, вероятно, сожалеет о его появлении на свет.

*ЛГБТ считается экстремистским движением и запрещено в России.

О чем молчат многие ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - расскажем всё как есть.
Показать больше
К черту 3D, я женюсь на аниме!
8 дн. назад
8 дн. назад
8 дн. назад
8 дн. назад
8 дн. назад