Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от анти бтс бтс фу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
анти бтс бтс фу
8 дн. назад
анти бтс бтс фу
8 дн. назад
ПАБГ | PUBG MOBILE
8 дн. назад
Годзилла — СЮДА 👀

Новые и старые костюмы вскоре добавят в игру!
ПАБГ | PUBG MOBILE
8 дн. назад
⚡ На бета-сервере патча 3.7 в Рондо стал доступен рюкзак второго уровня Jammer Pack.

Топ или шлак?
ПАБГ | PUBG MOBILE
8 дн. назад
👀 На оценку от подписчика
ПАБГ | PUBG MOBILE
8 дн. назад
⚡ Разработчики сами сделали слив, так что это не спойлеры

СКОРО: 08:03
ПАБГ | PUBG MOBILE
8 дн. назад
👀 На оценку от подписчика
ПАБГ | PUBG MOBILE
8 дн. назад
👀 3.8.0 Прибытие поезда — ЖДЕМ сильно
завтра в школу не пойдем
8 дн. назад
Хлоя Морец, которой сейчас 27 лет, родилась в состоятельной семье и добилась невероятного успеха в Голливуде. Однако на её пути было много испытаний.

Долгое время она скрывала свои отношения с Бруклином Бекхэмом, сыном Виктории и Дэвида Бекхэм. Сначала они утверждали, что их связывает только дружба, но позже Хлоя призналась, что у них был роман. Однако её мечты о совместном будущем рухнули, когда она узнала об измене — Бруклина заметили, как он целовался с другой девушкой.

После этого болезненного разрыва актриса решила сосредоточиться на своей карьере. Уже несколько лет она одна, но, кажется, она смогла найти в себе силы двигаться вперёд, несмотря на все трудности.
Показать больше
завтра в школу не пойдем
8 дн. назад
Катя Адушкина приобрела свою собственную квартиру💅

«Мне, честно говоря, очень страшно об этом говорить, потому что я работаю много лет и делаю это с большим желанием и любовью. Я действительно большую часть денег вкладывала обратно в контент и иногда работала в убыток, иногда без прибыли. А квартира - это серьезный осознанный шаг, новая глава в жизни», — поделилась Катя в шоу Димы Ермузевича.
Показать больше