Бисквитно-песочное тесто
Рецепт, как приготовить бисквитно-песочное тесто, очень необычный, сначала тесто замешивается, как бисквитное, а затем в него добавляется масло, и готовое тесто отправляется в холодильник, что характерно для песочного теста. Бисквитно-песочное тесто можно использовать для приготовления печенья, оно получится хрустящим и очень нежным. Просто раскатайте тесто тонким пластом и вырежьте печенье нужной формы. Запеките печенье в духовке на протяжении 20 минут.
Ингредиенты:
Яйца: 2 Штуки,
Сахар: 150 Грамм,
Мука: 160 Грамм,
Масло сливочное: 100 Грамм,
Ванильный сахар: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Подготовьте все нобходимые ингредиенты. Яйца должы быть охлажденными, чтобы тесто получилось пышным.
Взбейте яйца с сахаром миксером на высоких оборотах до пышной пенки. На это уйдет около 5-8 минут, в зависимости от мощности вашего миксера.
Вводите муку по трети стакана, вмешивайте её аккуратно ложкой, двигаясь по часовой стрелке.
Добавьте размягченное и порезанные кусочками сливочное масло. Хорошо размешайте и замесите мягкое элластичное тесто.
Бисквитно-песочное тесто готово. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Рецепт, как приготовить бисквитно-песочное тесто, очень необычный, сначала тесто замешивается, как бисквитное, а затем в него добавляется масло, и готовое тесто отправляется в холодильник, что характерно для песочного теста. Бисквитно-песочное тесто можно использовать для приготовления печенья, оно получится хрустящим и очень нежным. Просто раскатайте тесто тонким пластом и вырежьте печенье нужной формы. Запеките печенье в духовке на протяжении 20 минут.
Ингредиенты:
Яйца: 2 Штуки,
Сахар: 150 Грамм,
Мука: 160 Грамм,
Масло сливочное: 100 Грамм,
Ванильный сахар: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Подготовьте все нобходимые ингредиенты. Яйца должы быть охлажденными, чтобы тесто получилось пышным.
Взбейте яйца с сахаром миксером на высоких оборотах до пышной пенки. На это уйдет около 5-8 минут, в зависимости от мощности вашего миксера.
Вводите муку по трети стакана, вмешивайте её аккуратно ложкой, двигаясь по часовой стрелке.
Добавьте размягченное и порезанные кусочками сливочное масло. Хорошо размешайте и замесите мягкое элластичное тесто.
Бисквитно-песочное тесто готово. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Даня Μиʌᴏxин пᴏдеʌиʌся сеρией фᴏтᴏ сᴏ свᴏей нᴏвᴏй девyшĸᴏй Даρинᴏй️
Юʌя Γавρиʌина забыта?
@ Женские хитрости
Даня Μиʌᴏxин пᴏдеʌиʌся сеρией фᴏтᴏ сᴏ свᴏей нᴏвᴏй девyшĸᴏй Даρинᴏй️
Юʌя Γавρиʌина забыта?
@ Женские хитрости