В Берлине живёт мужчина, который обладает самым большим пенисом в мире. Этому 45-летнему жителю Берлина удалось достичь таких впечатляющих размеров благодаря множеству операций, проведённых за последние 20 лет. В настоящее время его половой орган весит от 3 до 4,5 килограммов, а его длина составляет 22,8 сантиметра.
-Интересное-
-Интересное-
Показать больше
7 дн. назад
7 дн. назад
В нашем телеграмм-канале состоится розыгрыш AirPods 4 🔥 порадуйте себя подарком на Новый год🤶 🎄
Более подробная информация скоро появится в нашем тг канале 🤓 не пропусти ⬇️
https://t.me/apple_karina 😊
Более подробная информация скоро появится в нашем тг канале 🤓 не пропусти ⬇️
https://t.me/apple_karina 😊
Показать больше
7 дн. назад
Хлоя Морец, которой сейчас 27 лет, родилась в состоятельной семье и добилась невероятного успеха в Голливуде. Однако на её пути было много испытаний.
Долгое время она скрывала свои отношения с Бруклином Бекхэмом, сыном Виктории и Дэвида Бекхэм. Сначала они утверждали, что их связывает только дружба, но позже Хлоя призналась, что у них был роман. Однако её мечты о совместном будущем рухнули, когда она узнала об измене — Бруклина заметили, как он целовался с другой девушкой.
После этого болезненного разрыва актриса решила сосредоточиться на своей карьере. Уже несколько лет она одна, но, кажется, она смогла найти в себе силы двигаться вперёд, несмотря на все трудности.
Долгое время она скрывала свои отношения с Бруклином Бекхэмом, сыном Виктории и Дэвида Бекхэм. Сначала они утверждали, что их связывает только дружба, но позже Хлоя призналась, что у них был роман. Однако её мечты о совместном будущем рухнули, когда она узнала об измене — Бруклина заметили, как он целовался с другой девушкой.
После этого болезненного разрыва актриса решила сосредоточиться на своей карьере. Уже несколько лет она одна, но, кажется, она смогла найти в себе силы двигаться вперёд, несмотря на все трудности.
Показать больше
7 дн. назад
Катя Адушкина приобрела свою собственную квартиру💅
«Мне, честно говоря, очень страшно об этом говорить, потому что я работаю много лет и делаю это с большим желанием и любовью. Я действительно большую часть денег вкладывала обратно в контент и иногда работала в убыток, иногда без прибыли. А квартира - это серьезный осознанный шаг, новая глава в жизни», — поделилась Катя в шоу Димы Ермузевича.
«Мне, честно говоря, очень страшно об этом говорить, потому что я работаю много лет и делаю это с большим желанием и любовью. Я действительно большую часть денег вкладывала обратно в контент и иногда работала в убыток, иногда без прибыли. А квартира - это серьезный осознанный шаг, новая глава в жизни», — поделилась Катя в шоу Димы Ермузевича.
Показать больше
7 дн. назад
⚡ Главное событие дня: Привлекательная и соблазнительная Лана Дель Рей поделилась своим селфи, на котором разбито стекло телефона.