Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология о жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология о жизни
7 дн. назад
Раз, два, три, четыре
Продолжаем
пацаны и арты
7 дн. назад
О ноу, захожу в пацаны и арты, а тут 10 дней ни пацанов, ни артов.

Чё, пацаны, показывайте, что успели нарисовать на улице по тёплышку
#ТеньМонстеры

От админа: у нас есть фанат🥹💔
Показать больше
пацаны и арты
7 дн. назад
пацаны и арты
7 дн. назад
пацаны и арты
7 дн. назад
Пацаны, зацените, чё могу

(Кто узнал - посигнальте)
#ТеньМонстеры
пацаны и арты
7 дн. назад
Буду крайне благодарна, если опубликуете
Очень хочу поделиться своими работами и своим прогрессом
Тг канал:
https://t.me/gayclub_1
пацаны и арты
7 дн. назад
Как вы думаете, что можно исправить или добавить к скейчу чтобы сделать его лучше
пацаны и арты
7 дн. назад
Зачётный огонь получился как по мне
пацаны и арты
7 дн. назад
Милинко выходит?
ГОРОД НОВОСТИ
7 дн. назад
Дружба между тигром, львом и медведем продолжалась целых 15 лет, но к сожалению, сегодня остался лишь один из них.

В 2001 году в Атланте были обнаружены дикие животные, которые находились в ужасных условиях. Они были больны и истощены. Полицейские доставили их в приют "Ноев ковчег". Так в новой семье появились африканский лев Лео, чёрный медведь Балу и бенгальский тигр Шерхан. Сотрудники приюта решили содержать их всех на одной территории.

За годы их дружбы между ними не возникло ни одного конфликта. Наоборот, они всегда поддерживали друг друга, и с годами их связь только крепла.

Самой большой трагедией для них стала болезнь и смерть льва. В августе 2016 года Лео покинул этот мир, оставив медведя и тигра наедине. Они были рядом с ним до его последних минут.

В 2018 году тигр покинул медведя, оставив его в одиночестве. Сотрудники центра заботятся о Балу, стараясь развлечь его и не дать ему впасть в депрессию. Они часто устраивают для него праздники: купание и угощение любимыми лакомствами. Теперь этот большой красавец остался один на территории знаменитого трио.

( С ) Город Новости - интересные события со всех уголков планеты.
Показать больше