МНМ НОВОСТИ
Таможенники во Внуково остановили армянина с двухкилограммовой золотой цепью на шее

Внуковские таможенники задержали пассажира, на шее которого висела двухкилограммовая золотая цепь. Мужчина уверял, что цена украшения — всего 50 тысяч рублей, но экспертиза установила — что 9 млн.

Внимание таможенников во время прохождения "зелёного" коридора привлек 32-летний гражданин Армении, вылетающий в Турцию: он сильно волновался и при этом был одет не по погоде. В итоге он предъявил инспекторам массивную золотую цепь.

"Он объяснил, что это предмет повседневного использования, приобретенный за 50 тысяч рублей. Таможенная экспертиза установила, что цепь на 99,9% состоит из золота 999 пробы и её стоимость составляет 9 млн рублей", — сообщили в Федеральной таможенной службе.

Цепь изъята, а в отношении пассажира могут возбудить уголовное дело по статье о контрабанде. Армянину может грозить до 7 лет тюрьмы.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные факты
2 годы назад
Путешествие по Планете
2 годы назад
Запустите бесплатную рассылку "7 английских слов в день" с безупречным произношением и упражнениями

Занимайтесь всего по 7-10 минут в день - это 5 часов интенсивной практики уже через месяц

Начните уже сегодня. Запустите рассылку в 2 клика:

https://vk.cc/cq1RyB
Показать больше
Путешествие по Планете
2 годы назад
Китай
IMBA SHOW | YouTube
2 годы назад
Мемы про школу
2 годы назад
Когда повезло с рождением

Мемы про школу