Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДЕЛКИ В ШКОЛУ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Hugly Друзья | Знакомства
2 годы назад
ищу новые знакомства 🫀
2 годы назад
Не анон. Здравствуйте всем. Меня зовут Кассандра
Админу хорошего дня.
Отношусь к ЛГБТК+
Считаю себя томбоем.
Мне 23 года, я сюда писала уже
Ведьма нравится карты таро
Я из готической субкультуры
Я даже не знаю, сколько раз сюда писала никого себе не нашла из друзей и пары.
Попробую ещё раз.
Я пишу не с целью что от тебя нужно, а с целью дружбы
Я застенчивая
Тихая
Интроверт
Меланхолик
Готическая
С диагнозом: шизофрения гебефреничекая (официально), дереализация (официально)
Не знаю найду ли друзей с такими диагнозами.
Ищу друзей и пару.
Я из Иркутска, обожаю одиночество
Рок музыку.
Отпишись пожалуйста в комментариях
Мне от тебя кроме понимания ничего не нужно
Посвящу в свой внутренний мир через долгую беседу
Куришь ты или пьёшь мне не важно, не важно какая ориентация у тебя.
Надеюсь что найду друга.
Я сразу не доверяю, ты уж прости меня
Учусь на программиста, люблю рисовать и писать стихи. Раньше было куча стихов на стене.
Спасибо
Показать больше
2 годы назад
Всем привет✋👋
Ищу с кем можно скрасить скучные вечера за приятной беседой. Новосибирск, 24 года, рыба по гороскопу, 190 см на 74 кг. Девчата, пишите, не стесняйтесь. О себе расскажу в лс.
2 годы назад
Мне 29 лет, я не женат и не был никогда. Хочу найти ту единственную и неповторимую☺☺☺Я из Белоруссии
2 годы назад
Познакомлюсь с порядочной девушкой, которая нацелена на создание большой и крепкой семьи, для которой верность и преданность - не пустые слова, а переезд в другой город ради будущего мужа не станет преградой. От 18 до 31г, без детей и вредных привычек (это важно). Внешность менее важна. Николай, 32 года. г. Красноярск.
Остальное при личном общении. Сообщения открыты.
Показать больше
2 годы назад
Не анонимно, пожалуйста?...

Здравствуйте!
1. Инди,
2. #Барнаул ,
3. 53 года,
4. Увлечения были когда-то какие-то типа книжек на всякие популярные темы, кругосветных путешествий на велике вокруг родного двора, дворового футбола круглогодично, кинологии на любительском уровне, изучения на практике нетрадиционных систем оздоровления организма, ну, и самое любимое - болтология под звёздным небом у костра на берегу лесного озера или хотя бы на фоне красивого заката где-то на городской аллейке, а теперь остался один интернет - комментирую иногда такие темки, как цирки-зоопарки-дельфинарии, шоу-бизнес, новости о чудиках всяких шукшинских и т.п....
5. С кем-то, кого могли бы заинтересовать буковки на моей страничке для любых возможных отношений - переписки в интернете, прогулок по моему городку и его окрестностям, человеческой дружбы и внеземной любви, короче: человек-"вне" ищет всяких нетакусек для общения.
А несбыточная мечта моя пожизненная - это мой человечек зелёненький...
Если эта анкетка зацепит чем-то кого-то - остальная инфа на моей страничке - там публичный дневник, куда я записываю всякий бред из своей головы - дурью маюсь от одиночества - милости прошу в гости!
😊👍☀
Показать больше
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений.
2 годы назад
Краснодарские есть?🖇️
2 годы назад
общение_1000-7
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Житель Воронежа сломал нос заступившемуся за мать подростку

Инцидент произошёл во дворе дома на ул. Остужева. 58-летний мужчина подъехал к дому на машине и начал выгружать плитку из багажника, периодически относя груз к подъезду. В этот момент женщина пыталась выехать со двора, но ей мешал автомобиль мужчины. Она попросила его отъехать, но тот категорически отказался. После этого за мать вступился 14-летний сын, который сделал мужчине замечание. В ответ тот ударил подростка по лицу.

В итоге школьника доставили в больницу, где ему диагностировали перелом носа. Сейчас в ситуации разбираются полицейские. Агрессор пытался решить вопрос миром и предлагал потерпевшей стороне деньги, но мать подростка отказалась.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше