8 дн. назад
Хочу признаться вам...и покаяться...в страшном преступлении! Хотя, понимаю, что прощения я вряд ли заслуживаю...такие вещи не прощают. Сегодня, ночью, я сожрал рулет! Сам бы я, даже не купил такую отраву! Оказал небольшую услугу человеку и он, отблагодарил меня...рулетом, с клубничным джемом. Отказаться - значит обидеть и я взял. Принёс, положил его на холодильник и лёг спать. Ворочался полночи! Рулет манил меня и шептал, в темноте...приди и возьми меня...любимый! Потом, как обычно, я захотел писать. Возвращаясь из туалета...случайно бросил взгляд...на него. Не понимаю как...в моей руке оказался нож! Откуда он взялся?! Загадка. Я вспорол обёртку...и как вор и убийца...в темноте...пожрал его! Весь. Но самое мерзкое, что потом...даже не испытывая никаких угрызений...пошёл и уснул, как младенец. Утром...когда проснулся, посчитал, что это сон, но...отвратительно-кислое послевкусие и морда в джеме и крошках, указали на обратное! А изрезанная ножом обёртка, предательски выдавала ночной кошмар, лёжа, на полу кухни. Забежав, в ванную...я истерически пытался отмыться, от ночного греха...лихорадочно повторяя..."нет, нет, нет...о, боже, не-е-е-ет!" Потом постарался забыть...но, сегодняшней ночью, мне опять приснился он! Рулет...укоризненно смотрел на меня, говоря..."ты убил меня...убил! А потом съел!"😳
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
8 дн. назад
🤖 Робот Елена будет обзванивать жителей Пензенской области
В Пензенской области минздрав протестировал робота-помощника, который обзванивает пациентов, записанных на приём, и уточняет, появится ли человек у врача.
За час Елена сделала более 3,000 звонков.
Не пугайтесь звонков от Елены — просто отвечайте односложно)
В Пензенской области минздрав протестировал робота-помощника, который обзванивает пациентов, записанных на приём, и уточняет, появится ли человек у врача.
За час Елена сделала более 3,000 звонков.
Не пугайтесь звонков от Елены — просто отвечайте односложно)
Показать больше