Вам знакомо чувство одиночества? Непринятие со стороны общественности, неосведомлённость близких о проблемах, терзающих Вас изнутри? Вы хотите обратить внимание на Вашу особенность, но боитесь говорить прямо? Наши футболки скажут все за Вас.
Продукция бренда Sincerit произведена специально для людей с шатким ментальным здоровьем и призвана освещать эту проблему в целом, и помогать каждому клиенту делать шаги в сторону стабильности в частности.
Вы можете приобрести качественную футболку с оригинальными принтами - РПП, Паническая атака и ПТСР в нашем магазине на OZON.
https://ozon.onelink.me/SN...
Переходите по ссылке, чтобы узнать подробнее и оформить заказ, количество футболок ограничено!
Продукция бренда Sincerit произведена специально для людей с шатким ментальным здоровьем и призвана освещать эту проблему в целом, и помогать каждому клиенту делать шаги в сторону стабильности в частности.
Вы можете приобрести качественную футболку с оригинальными принтами - РПП, Паническая атака и ПТСР в нашем магазине на OZON.
https://ozon.onelink.me/SN...
Переходите по ссылке, чтобы узнать подробнее и оформить заказ, количество футболок ограничено!
Показать больше
7 дн. назад
7 дн. назад
В Государственном Кремлёвском дворце состоялся масштабный концерт Натальи Гулькиной из группы «Мираж», на котором собрались звёзды 90-х.
Среди них были:
Наталья Гулькина
Татьяна Буланова
Татьяна Овсиенко
Натали
Анита Цой
Какой образ вам больше по душе
Среди них были:
Наталья Гулькина
Татьяна Буланова
Татьяна Овсиенко
Натали
Анита Цой
Какой образ вам больше по душе
Показать больше
7 дн. назад
Вчера Анна Семенович отметила свой день рождения — бывшей участнице группы «Блестящие» исполнилось 45 лет!
«Не подводить итоги, а идти вперёд — вот мой девиз. Я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! С первым днём весны всех!» — поздравила Анна себя и не забыла о нас.
«Не подводить итоги, а идти вперёд — вот мой девиз. Я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! С первым днём весны всех!» — поздравила Анна себя и не забыла о нас.
Показать больше
7 дн. назад
Александр Петров, известный актёр, поделился радостной новостью со своими поклонниками. В своём личном блоге он опубликовал фотографию, на которой запечатлён момент нежности и любви между ним и его женой, ожидающей ребёнка. Судя по внешнему виду Виктории, она находится на поздних сроках беременности.
Показать больше
7 дн. назад
Ольга Бузова отправилась в путешествие в Объединённые Арабские Эмираты.
На своей странице в социальных сетях 39-летняя певица и телеведущая опубликовала фотографии, сделанные в Дубае. Она поделилась своими впечатлениями от поездки и рассказала, что решила отдохнуть на солнце и почитать книги под шум волн.
«Лучшим решением было отправиться в Дубай, чтобы насладиться солнцем и почитать новые книги. Я начну с «Писем незнакомке» Андре Моруа. Я уже много лет возвращаюсь в свой любимый отель в Дубае», — написала Ольга Бузова.
На своей странице в социальных сетях 39-летняя певица и телеведущая опубликовала фотографии, сделанные в Дубае. Она поделилась своими впечатлениями от поездки и рассказала, что решила отдохнуть на солнце и почитать книги под шум волн.
«Лучшим решением было отправиться в Дубай, чтобы насладиться солнцем и почитать новые книги. Я начну с «Писем незнакомке» Андре Моруа. Я уже много лет возвращаюсь в свой любимый отель в Дубае», — написала Ольга Бузова.
Показать больше
7 дн. назад
В Перми не состоится концерт Лолиты Милявской.
Артистка сообщила, что ей очень нравится Пермь. В юности она даже хотела поступить в Пермское хореографическое училище. Лолита пообещала, что обязательно приедет к своим поклонникам в Пермь.
Артистка сообщила, что ей очень нравится Пермь. В юности она даже хотела поступить в Пермское хореографическое училище. Лолита пообещала, что обязательно приедет к своим поклонникам в Пермь.
Показать больше
7 дн. назад
Ольга Бузова поделилась в социальных сетях снимком с родным человеком. В подписи к фотографии она не скупилась на похвалы в адрес отца, отметив, как замечательно он выглядит в свои 59 лет.
7 дн. назад
Дмитрий Тарасов посетил Анастасию Волочкову. Разумеется, без супруги и детей.
«Он — замечательный человек. Я чувствую себя маленькой на его фоне», — так прокомментировала этот неожиданный союз бывшая прима Большого театра.
Анастасия Волочкова, известная своими экстремальными шпагатами, держит нас в напряжении: продолжение этой истории определённо будет.
Остаётся только гадать, что ждёт нас дальше: совместное пение или танец?
«Он — замечательный человек. Я чувствую себя маленькой на его фоне», — так прокомментировала этот неожиданный союз бывшая прима Большого театра.
Анастасия Волочкова, известная своими экстремальными шпагатами, держит нас в напряжении: продолжение этой истории определённо будет.
Остаётся только гадать, что ждёт нас дальше: совместное пение или танец?
Показать больше