С добрым утром, Анапа!
Сегодня днем в городе температура воздуха поднимется до +9°.
⛅️Без осадков, ветер 8-9 м/с.
Весна начинает нас немного греть. Можно уже надевать пальто.
Сегодня днем в городе температура воздуха поднимется до +9°.
⛅️Без осадков, ветер 8-9 м/с.
Весна начинает нас немного греть. Можно уже надевать пальто.
7 дн. назад
7 дн. назад
Хочу найти Искреннего, доброго и с чувством юмора.
Кто ценит доверие и умеет слушать.
С кем можно разделить уютные вечера и активные выходные.
Кто ценит доверие и умеет слушать.
С кем можно разделить уютные вечера и активные выходные.
7 дн. назад
Доброго времени суток! Мария, 27 лет. Проживаю в Москве. Хотела бы познакомиться с молодым человеком для дружбы, встреч, отношений..
Люблю выпить.
Активная. Не домосед. Люблю прогулки, музеи, выставки, театры, концерты, вкусно поесть, плаванье..
Не анонимно
Спасибо за внимание!
Люблю выпить.
Активная. Не домосед. Люблю прогулки, музеи, выставки, театры, концерты, вкусно поесть, плаванье..
Не анонимно
Спасибо за внимание!
Показать больше
7 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой с которой можно будет построить искренние и честные отношения. Для меня важны такие качества, как доброта, забота, ответственность, уважение и надёжность. Я верю, что отношения — это команда, где оба партнёра вкладывают усилия, чтобы сделать их крепкими и счастливыми.
Если ты тоже стремишься к чему-то долгосрочному и искреннему, буду рад познакомиться с тобой. Вместе мы сможем построить отношения, наполненные доверием, поддержкой и теплом.
Обо мне: русский славянин, 25 лет. Я открытый, искренний и честный человек, ценю доброту и романтику. Я не стесняюсь выражать свои чувства и мысли. Люблю проводить время за компьютером, играть в игры, гулять и иногда путешествовать, также слушать музыку. Вредных привычек у меня нет. Помимо этого, я работаю системным администратором.
Если ты тоже стремишься к чему-то долгосрочному и искреннему, буду рад познакомиться с тобой. Вместе мы сможем построить отношения, наполненные доверием, поддержкой и теплом.
Обо мне: русский славянин, 25 лет. Я открытый, искренний и честный человек, ценю доброту и романтику. Я не стесняюсь выражать свои чувства и мысли. Люблю проводить время за компьютером, играть в игры, гулять и иногда путешествовать, также слушать музыку. Вредных привычек у меня нет. Помимо этого, я работаю системным администратором.
Показать больше
7 дн. назад
Все привет)
Зовут , Илья 25 лет
Участник СВО
О себе расскажу лично, ну сами понимаете)
Желаю, познакомиться пообщаться)
Пишите буду рад)
Зовут , Илья 25 лет
Участник СВО
О себе расскажу лично, ну сами понимаете)
Желаю, познакомиться пообщаться)
Пишите буду рад)
7 дн. назад
Липецк. 30+ 174 70. Золотой середины ощущение вообще нет. Пишут или не красивые, или дохрена требовательные. Как все сдвинулось в худшую сторону за 10 лет.. Пригласил бы к себе, если возникла симпатия, потом приехал к тебе. Содержанок не ищу, для которой главное деньги.
Показать больше
7 дн. назад
Хотелось бы найти
Девушку для прогулок обьщение возможно серьёзных отношений не давно переехал в мск по этому был бы рад знакомству
Девушку для прогулок обьщение возможно серьёзных отношений не давно переехал в мск по этому был бы рад знакомству
7 дн. назад
Привет! Я ищу молодого человека для серьезных отношений. Мне нравятся прогулки на свежем воздухе, спорт, и я бы хотела найти парня, с которым можно было бы разделить эти увлечения и приятно проводить время вместе.