Всякий раз, когда вам захочется
отреагировать на что-либо по-старому,
спросите себя «Кем я хочу быть:
узником прошлого или
первопроходцем будущего?
отреагировать на что-либо по-старому,
спросите себя «Кем я хочу быть:
узником прошлого или
первопроходцем будущего?
2 годы назад
2 годы назад
Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте как я» и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: «Удирайте как я», и этого тоже достаточно, но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», а это уже преступление...
Борис Стругацкий
P.S: я бы сказала даже, когда другой говорит другому- думай, как я....
Борис Стругацкий
P.S: я бы сказала даже, когда другой говорит другому- думай, как я....
Показать больше
2 годы назад
Когда не боишься жить так, как хочешь, тебя мало что может расстроить или напугать. Единственная штука, которая имеет значение, – свобода. Свобода быть собой.
Мацуо Монро
Мацуо Монро
2 годы назад
Выбрось мусор из своей головы. Мусор — это всё, что скрывает от тебя единственное имеющее смысл... этот момент. Здесь. Сейчас. А когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать.
Показать больше
2 годы назад
В Россию переехала четверть Таджикистана!
Количество мигрантов оттуда в 2023 году перевалило за 3 миллиона человек. При этом всё население Таджикистана составляет 10 миллионов человек.
Более того, в этой статистике не учитываются мигранты, получившие российское гражданство — 336 тысяч с 2020 года и вид на жительство — 128 тысяч.
Количество мигрантов оттуда в 2023 году перевалило за 3 миллиона человек. При этом всё население Таджикистана составляет 10 миллионов человек.
Более того, в этой статистике не учитываются мигранты, получившие российское гражданство — 336 тысяч с 2020 года и вид на жительство — 128 тысяч.
Показать больше
2 годы назад