Подслушано Курск
❗Хочу оставить отзыв о магазине МЕТРО в г. Курск. 30 июля я приобрела там подарочный сертификат на 32 т. р., предварительно уточнив у кассира на какую сумму его можно приобрести. Ответ поступил - на любую. Через пять дней узнаю от именинника, что активировать сертификат не получается, на горячей линии записали его обращение, но обратной связи так и не дали.

В результате я потратила три часа на звонки на горячую линию (меня футболили от одного оператора к другому, одну только «душевную» музыку минут 50 пришлось прослушать🥲), далее самого магазина г. Курск, чтобы узнать о том, что максимальная сумма сертификата не может превышать 15 т.р., а кассир об этом просто не знала. Предварительные ответы операторов и сотрудников магазина были один забавнее другого…

Сбербанк не перевёл деньги на счёт магазина (но с карты они списались 🤔), деньги где-то затерялись и они выясняют где они 🧐. В конечном итоге пришлось ехать на следующий день в магазин (я иногородняя) и производить возврат денежных средств. Кассир, подводившая операцию, даже не извинилась 🙃
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Курск
2 годы назад
❗Пассажиры резонно ставят вопрос о возможных нарушениях при перевозках. Цена на один и тот же товар (услугу) не может быть разной в зависимости от вида оплаты.
Есть федеральный закон "О защите прав потребителей" и его статья 16.1. Формы и порядок оплаты при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг) ⁉

"ч. 4. При оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов" 💯

Роспотребнадзор мог бы обратить внимание? 😮👀
Показать больше
Женский журнал
2 годы назад
красиво и точка.
Интересный Новосибирск
2 годы назад
Самый зрелищный звездопад

Обязательно посмотрите!
Интересный Новосибирск
2 годы назад
Добрых снов!
♔ Душа Волка ♔
2 годы назад
От души сказано 🔥
Я - Учитель начальной школы
2 годы назад
Полезные материалы для учителей и родителей в Telegram

👍🏻 Ежедневно новые материалы в удобном для скачивания формате
👍🏻 Готовые документы листы для занятий
👍🏻 Уникальные увлекательные игры и задания
👍🏻 мастер-классы, уроки, советы, консультации и многое другое!

Присоединяйтесь: https://t.me/+K6AeLJ-uFz84...
Показать больше
Загадки истории
2 годы назад
аниме обои
2 годы назад
— новая подборка аниме обоев, туалетный мальчик ханако
Социальная психология
2 годы назад
Социальная психология
2 годы назад