Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гордый Волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Гордый Волк
7 дн. назад
Инста тудэй
7 дн. назад
.
Инста тудэй
7 дн. назад
Инста тудэй
7 дн. назад
Инста тудэй
7 дн. назад
Инста тудэй
7 дн. назад
°bts is my everything +18°
7 дн. назад
#bime_adm_lost_hope #bime_taehyung #Sakura_has_already_blossomed

Сакура уже расцвела.

На улице уже начало светать, и лучи солнца проникали в квартиры, наполняя комнаты ярким и теплым светом.

ТИ сладко спала после ночной смены в кафе, и ее кот мирно лежал у ног, тоже сладко посапывая. Однако сон был недолгим. Зазвонил телефон, и девушка, чертыхнувшись, потянулась к тумбочке, чтобы взять трубку.

– Кто бы ни звонил мне сейчас, он совершил большую ошибку, – пробормотала она, облизывая пересохшие губы.

– Милая моя, как ты разговариваешь со своим лучшим другом? – раздался бархатный голос, который чуть ли не пропел в трубку.

– Тэхен, ты видел время? Я только что с ночной смены, так что радуйся, что я не послала тебя сразу.

– Кстати, о работе. Сегодня я встречался с твоим боссом.

Услышав это, глаза девушки резко распахнулись. Казалось, сон мгновенно рассеялся.

– Что ты делал?! Тэ, мы столько раз уже это обсуждали, что ты снова натворил?

– Не переживай так, – успокоил её Тэхен, хихикая. – Я просто расспрашивал его о тебе. В общем, разговор оказался довольно интересным.

– Интересным? – переспросила ТИ, присаживаясь на кровати и натягивая на себя одеяло. – Ты бы хоть заранее предупреждал меня о своих «интересных» встречах.

– Я же твой лучший друг, – вновь произнес он, как будто это всё объясняло. – Он сказал, что ты отличная работница, но у него есть вопросы о твоём графике. Ты не хочешь сменить его на более удобный?

ТИ нахмурилась. Она знала, что её работа неплоха, но график действительно был ужасным. Ей приходилось жертвовать многим, чтобы выжить.

– Что он там ещё сказал? – спросила она, не сводя глаз с окна, где уже начинали гореть яркие огни утра.

–Сказал, что будет рад поговорить с тобой по этому поводу. У него для тебя предложение, – говорил Тэхен, как будто не замечая её растущего беспокойства.

– Какое предложение? Ты же знаешь, что я не люблю сюрпризы, – выдохнула она, осознавая, что внутри неё всё приливало от напряжения.

– На немного больше часов, но с фиксированным графиком, если ты согласишься, – произнес он. – Но это не всё. Он упомянул, что у него для тебя ещё кое-что.

– Почему я должна тебе верить? – саркастично заметила ТИ, чувствуя, как где-то внутри загорается искорка надежды.

– Потому что, – сказал он с хитрой улыбкой в голосе, – я лучше знаю, что может тебе понадобиться.

Женщина вздохнула, чувствуя, что сна больше не будет. Она оставила кота, поднялась с кровати и подошла к зеркалу.

– Ладно, я твой лучший друг, но это будет последняя встреча, – забрезжил лёгкий запал в её голосе.

– Я это слышал много раз, – произнёс он с ухмылкой. – Но на этот раз всё будет иначе. Обещаю.

ТИ заставила себя улыбнуться, но на глазах у неё снова начали собираться тучи. Она не могла понять, стоит ли ей верить Тэхену, и что будет в ближайшие часы.
Показать больше
7 дн. назад
Показать больше
7 дн. назад
7 дн. назад
#bime_adm_lost_hope #bime_AU_jungkook

"За тенью".

В мрачном и окутанном тенями здании следственного изолятора, известная как «Тень», сидела в своей камере Т/И. Её преступления были широко известны: серия жестоких убийств, которые повергли полицию в смятение и ужас. Она была хитрой, манипулятивной и, что самое пугающее, на первый взгляд совершенно невозмутимой. Каждый раз, когда в её жизни появлялся новый следователь или жертва, она холодно наблюдала за ними, словно за шахматной партией, где каждое движение было заранее просчитано.

Чонгук, молодой, но уже уважаемый психолог, был назначен для работы с Т/И. Ему было поручено провести психологическую оценку и помочь следствию понять её мотивы. Это было крайне рискованное задание, но он чувствовал, что может принести справедливость тем, кто пострадал от её рук.

Когда Чонгук вошёл в камеру, он заметил, что Т/И сидит на стуле, облокотившись на дверь. Её длинные волосы падали на лицо, но в глазах блестела игривость.

— Ты пришёл меня изучать? — спросила она с усмешкой.

Чонгук переборол волну тревоги, охватившую его. У него возникло ощущение, что Т/И прекрасно осознает свои манипулятивные способности и использует их, чтобы сбить его с толку.

Первая встреча прошла в напряжённой атмосфере. Чонгук пытался говорить о мотивах её преступлений, задавать вопросы о прошлом, но Т/И отвечала лишь подтрунивающими репликами, как будто игриво дразнила его своим открытым и недоступным образом.

С каждой следующей встречей Чонгук всё больше был очарован её необычной харизмой. Он видел, как она контролирует ситуацию, и временами ощущал, что она играет с ним, как с марионеткой. В её словах было что-то магнетическое, что притягивало его, несмотря на её ужасные деяния.

Чонгук пытался держать дистанцию, но внутри него разгорался внутренний конфликт: противоречивые чувства любви и ненависти охватывали его, смешиваясь в странный коктейль эмоций. Он понимал, что это недопустимо — чувствовать что-то к человеку, который причинил столько страданий, но чем больше он узнавал о её жизни, тем больше понимал, что за этой маской жестокости скрывается нечто более сложное.

Каждая встреча становилась испытанием — для него и для неё. Чонгук осознавал, что начинает терять контроль, и понимал, что эти запутанные отношения могут привести к катастрофе.

Так, между ними завязывалась игра — игра без правил, где ставки были высоки, а ходов не предвидел никто.
Показать больше