Подслушано Смоленск
🚗 Россияне массово получают водительские права за границей – в Грузии, Армении и Таиланде это проще и дешевле.

🎟После изменений в законе с апреля потребуется только сдать теорию и принести медсправку, без практики и автошколы.

💰На рынке уже предлагают готовые туры за 35 тысяч рублей с оформлением документов и поездкой.
Показать больше
7 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Смоленск
7 дн. назад
Меня зовут Полякова Алина Владимировна, в профессиональной среде меня знают как врача-косметолога, практикующего уже почти 16 лет в МКЦ «Галатея», первые годы своей карьеры я совмещала работу как врач-дерматолог и занималась научной деятельностью, итогом которой является научный труд и степень кандидата мед. наук. А, как человек, я больше интроверт, в социальных сетях не общаюсь, ни на каких блогеров не подписана, информацию узнаю «по-старинке» на форумах, мастер-классах и из официальных источников. Именно этим и решила однажды воспользоваться некто Кожина Юлия Валерьевна, являющаяся управляющей клиники «Линия Здоровья», когда на своей странице в запрещенной в РФ социальной сети разместила достаточно большое количество сториз, информация в которых не соответствовала действительности, порочила меня, как специалиста, и носила оскорбительный для меня характер. Вышеназванные обстоятельства установлены Ленинским районным судом города Смоленска (решение по делу № 2-26/2024 от 12.04.2024 г.). При этом каких-либо близких отношений с Кожиной Юлией Валерьевной я не имею, лишь однажды она была у меня на приеме в клинике Галатея.

Как мне известно, у Юлии Валерьевны отсутствует медицинское образование, но при этом она позволила себе безапелляционно ставить мне диагнозы и просить всех своих многочисленных подписчиков распространить эту порочащую меня информацию среди всех своих знакомых. Как говорится, сарафанное радио - самое верное, и вот среди подписчиков нашлись и те, кто поделился этой информацией со мной. Вот тогда я ее вспомнила и узнала, что она является управляющей клиники «Линия Здоровья».

Я лишь могу предположить о причинах такого поведения. Юлия Валерьевна занимается набором кадров в свою клинику косметологии и привлечением клиентов, а потому, возможно, неправильно решила повысить привлекательность возглавляемой ей организации для работников и клиентов, опорочив честь и достоинство врача, работающего в другой клинике.

Для меня это стало настоящим шоком и, благодаря поддержке близких мне людей, я решилась обратиться в суд в надежде получить от данной особы официальные извинения. Спустя почти 4 года судебных тяжб, после которых, как Юлия Валерьевна ни старалась доказать обратное, суд все-таки признал ее действия незаконными, а сведения, которые разместила Кожина Ю.В. на своей страничке, не соответствующими действительности, порочащими мою честь и достоинство, а также деловую репутацию. Юлия Валерьевна знала, что принеси она публичные извинения, до суда бы дело не дошло и вовсе, но а в итоге, даже несмотря на решение суда, Юлия Валерьевна на момент размещения настоящего сообщения всеми правдами и неправдами наотрез уклоняется от исполнения вступившего в законную силу судебного акта. Не дождавшись официальных извинений и опровержения своих лживых слов, порочащих мою честь и достоинство, я вынуждена сама вот таким образом опровергнуть изложенную в сториз информацию обо мне.

Прислано подписчицей
Показать больше
Подслушано Смоленск
7 дн. назад
‼ В Смоленске водитель сбила 16-летнюю девушку

💥Сегодня в Смоленске произошло ДТП с пешеходом. В результате пострадал подросток.

📃Как сообщает пресс-служба УМВД по Смоленской области, авария произошла примерно в 19:50 на Проспект Строителей. Рядом с домом №19 Б 16-летняя девушка переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, когда на нее наехала 50-летняя водитель Hyundai Solaris. На место происшествия выехал патруль ДПС сотрудники скорой помощи. Девушку передали в руки медработников.

✏ SmolNarod
Показать больше
Подслушано Смоленск
7 дн. назад
Ул. Попова д. 88. В прошлом году по осени сделали крышу , вот опять начала течь крыша. Это совсем беспредел!!! Сколько можно? У меня ребенок с аллергией , сырость по всей квартире. С больничного не вылезает.

Прислано подписчиком
Показать больше
Подслушано Смоленск
7 дн. назад
Весенний апгрейд твоей косметички со скидкой – 40% на все в магазинах «Белорусская косметика»!

Время обновлений! Побалуй себя новинками и подготовь подарки к праздникам с максимальной выгодой:

1. Парфюмерия — ароматы, которые подчеркнут твою индивидуальность.
2. Макияж — от нежных нюдовых оттенков до ярких весенних акцентов.
3. Полный уход за кожей лица, тела и волосами — нежность и забота в каждом продукте.
4. Готовые подарочные наборы на любой вкус и бюджет — приятные сюрпризы для близких, красиво, выгодно, удобно.
5. Подарочные сертификаты — дари красоту без сомнений.

Сделай свою весну яркой! Ждём тебя в магазинах «Белорусская косметика» или заказывай онлайн с доставкой https://vk.cc/cJlJ96
Показать больше
Мир новостей
7 дн. назад
В Ленобласти мужчина убил свою беременную жену, которая хотела развестись: супруга поймали лишь спустя 10 лет

Татьяна, будучи на 8 месяце беременности, бесследно пропала еще в 2014 году. В полицию обратился ее муж. Но поиски не дали никаких результатов. Лишь спустя десятилетие следователи нашли зацепки и задержали Виталия. 45-летний мужчина во всем сознался.

Петербуржец рассказал, что увез Татьяну в лес, где ударил ножом в грудь и закопал труп. Убийца признался, что женщина хотела от него уйти с детьми из-за агрессивности и приступов ревности.
Показать больше
Мир новостей
7 дн. назад
Суд отправил в СИЗО троих парней, которые пытали девочек на автомойке в Каменске-Уральском. 21-летний «главарь» и два его подельника 16 и 17 лет арестованы до 4 апреля. Их будут судить по трем статьям: о групповом хулиганстве, похищении и принуждении к действиям сексуального характера. Мать одной из пострадавших девушек заявила СМИ, что виновники не должны попасть на СВО и избежать наказания. Им светит до 12 лет.
Показать больше
Мир новостей
7 дн. назад
В гараже в подмосковной Балашихе нашли тела двух подростков 15-ти лет

Сообщается, что парни пошли вечером в гараж посидеть в машине. Мальчиков обнаружила мать одного из погибших, которая на месте происшествия также надышалась угарным газом. В результате женщине потребовалась медицинская помощь.
Показать больше
Мир новостей
7 дн. назад
Двух работников транспортного предприятия задержали в Красноярском крае за кражу тонны металла на сумму 600 тысяч рублей

Мужчины 44 и 55 лет с марта 2024 по январь 2025 года похищали сплавы баббита, вывозили их на личном авто и сдавали в металлолом.

Им грозит уголовка, максимальное наказание — до 6 лет лишения свободы.
Показать больше
Мир новостей
7 дн. назад
Москвич умер в тайском отеле после четырёх дней "алкогольного all inclusive"

42-летний турист прилетел на Пхукет с девушкой, но вместо экскурсий и тусовок он просто пил и курил. На четвёртый день стал выглядеть плохо, но от скорой отказался — боялся "тайских мошенников" в медицине.

Наутро его нашли мёртвым в туалете.
Показать больше
Мир новостей
7 дн. назад
Пропавшую студентку из Свердловской области неизвестные заставили ездить по Уралу и соседним регионам. Так она объяснила, где пропадала три дня

17-летнюю Викторию нашли в торговом центре под Ижевском. По данным МВД, студентке угрожали неизвестные — из-за этого она постоянно меняла города, передвигаясь на такси. С момента исчезновения успела побывать в Екатеринбурге, Берёзовском, Верхней Пышме, Кунгуре, Перми и Удмуртии.
Показать больше