"Россия - знакомства"
Приветик, меня зовут Маша, мне 24.
Хочу познакомиться с мужчиной для общения, а дальше — как пойдёт.
7 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от "Россия - знакомства" , нажмите внизу под ней

Читайте также:
"Россия - знакомства"
7 дн. назад
Кто не против познакомится пишите 😉
"Россия - знакомства"
7 дн. назад
Всем привет ищу новые знакомства
Рада буду познакомиться и пообщаться с вами ✨
"Россия - знакомства"
7 дн. назад
Приветик, Настя, уже 19
Хочу найти теплого и адекватного общения, ну и как можно скорее)
Буду ждать сообщения от любого!)
Одной бывает так скучновато..
"Россия - знакомства"
7 дн. назад
Привет всем кто хочет испытать удачу и найти того самого( либо ту самую). И я решила попробовать поймать удачу, скажу сразу знакомлюсь так в первый раз) Не судите строго, если что не так. Меня зовут Мария, остальное расскажу в лс:)
Показать больше
"Россия - знакомства"
7 дн. назад
Привет. Я Вика , мне 30лет . Сама родом из Донецка , но вынуждена была уехать оттуда . Сейчас проживаю недалеко от Мелитополя. Ищу мужчину для серьезных отношений, который сможет взять за меня ответственность и вывезти в безопасное место! О себе могу рассказать : не пью ,не курю . Детей нет . По профессии экономист . Люблю готовить . Из хобби -люблю рисовать . Писать только мужчинам с серьезными намерениями. Извращенцы сразу в черный список. Всем удачного поиска .
Показать больше
"Россия - знакомства"
7 дн. назад
Привет! Уверенная в себе и добрая девушка. Ищу мужчину для серьёзных отношений. Люблю активный образ жизни, природу и уютные вечера.
"Россия - знакомства"
7 дн. назад
Познакомлюсь с мужчиной от 25🥰
Телеграм для связи - t.me/nastya_11d 💘
Подслушано Смоленск
7 дн. назад
☀В Смоленской области температура воздуха достигнет +12 градусов

⛅6 марта на территории региона ожидается облачность с прояснениями. Ночью временами небольшие осадки в виде мокрого снега с дождём, в первой половине дня местами небольшой дождь. Ночью на отдельных участках дорог гололедица.

💨Ветер западной четверти, 6-11 м/с, порывы до 15 м/с.

🌡Температура воздуха по области ночью -0...+5°С, днём +7...+12°С,
🌡В Смоленске ночью +2...+4ºС, днём +9...+11°С.

📈Атмосферное давление будет расти.
Показать больше
Подслушано Смоленск
7 дн. назад
‼ На Съезде с Рыленкова на Строителей ДТП с пешеходом

📷 DRIVE2 СМОЛЕНСК
Подслушано Смоленск
7 дн. назад
🚗 Россияне массово получают водительские права за границей – в Грузии, Армении и Таиланде это проще и дешевле.

🎟После изменений в законе с апреля потребуется только сдать теорию и принести медсправку, без практики и автошколы.

💰На рынке уже предлагают готовые туры за 35 тысяч рублей с оформлением документов и поездкой.
Показать больше