7 дн. назад
7 дн. назад
Привет ребят. Меня зовут Элина, мне 28 лет, люблю активный отдых, фотосессии, обожаю гулять по вечерам
7 дн. назад
Всем привет) меня зовут Ангелина, я веселая, адекватная девушка, обожаю готовить, путешествовать, прогулки по паркам.
7 дн. назад
Мне 23 года и хочу найти хорошего молодого человека.Если ты любишь кататься на велосипеде, гулять по ночному городу и культурно отдыхать, то пиши))
7 дн. назад
Я тот редкий вид женщин, которые радуются дождю и солнцу одинaково. мне 25 я просто ищу своего человека
7 дн. назад
Пьяная сотрудница МВД в Нарьян-Маре избила троих мужчин, в том числе двух полицейских
В Ненецком автономном округе возбудили уголовное дело в отношении гражданской служащей МВД — сотрудницы Центра хозяйственного и сервисного обеспечения. Нетрезвую 40-летнюю Ольгу задержали на улице Ненецкой, где она поколотила прохожего.
Полицейские доставили буйную даму в психиатрическое отделение, чтобы взять анализы на опьянение. Задержанная продолжила дебоширить в больнице. Ольга набросилась с кулаками на сопровождавших ее сержантов полиции, проявив недюжинные бойцовские качества. Женщина успела несколько раз ударить коллег, пока ее не успокоили.
Уголовное дело в отношении сотрудницы МВД передали в Следственный комитет. В полиции началась служебная проверка.
(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
vk.com/@-193038944-pyanaya-sotrudnica-mvd-v-naryan-mare-izbila-troih-muzhchin-v
В Ненецком автономном округе возбудили уголовное дело в отношении гражданской служащей МВД — сотрудницы Центра хозяйственного и сервисного обеспечения. Нетрезвую 40-летнюю Ольгу задержали на улице Ненецкой, где она поколотила прохожего.
Полицейские доставили буйную даму в психиатрическое отделение, чтобы взять анализы на опьянение. Задержанная продолжила дебоширить в больнице. Ольга набросилась с кулаками на сопровождавших ее сержантов полиции, проявив недюжинные бойцовские качества. Женщина успела несколько раз ударить коллег, пока ее не успокоили.
Уголовное дело в отношении сотрудницы МВД передали в Следственный комитет. В полиции началась служебная проверка.
vk.com/@-193038944-pyanaya-sotrudnica-mvd-v-naryan-mare-izbila-troih-muzhchin-v
Показать больше
7 дн. назад
В Донецке милфа занималась виртом с соседкой, чтобы получить нюдсы для шантажа
Осенью прошлого года 48-летняя женщина узнала, что знакомая общается с мужчиной по имени Витя. Тут же у нашей героини созрел коварный план: завести аккаунт от имени Виктора, получить обнажёнку и запросить 250к за удаление фото.
Только соседка на шантаж не повелась. Вместо этого пошла в полицию. Темщице из интернета дали полтора года условно за вымогательство и 50к штрафа.
vk.com/@-193038944-v-donecke-milfa-zanimalas-virtom-s-sosedkoi-chtoby-poluchit
Осенью прошлого года 48-летняя женщина узнала, что знакомая общается с мужчиной по имени Витя. Тут же у нашей героини созрел коварный план: завести аккаунт от имени Виктора, получить обнажёнку и запросить 250к за удаление фото.
Только соседка на шантаж не повелась. Вместо этого пошла в полицию. Темщице из интернета дали полтора года условно за вымогательство и 50к штрафа.
vk.com/@-193038944-v-donecke-milfa-zanimalas-virtom-s-sosedkoi-chtoby-poluchit
Показать больше