Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Брянск
2 годы назад
Дожди на Брянщине закончатся в понедельник

В регионе снова потеплеет до +29ºC
Знакомства СПБ Санкт Петербург
2 годы назад
Приветик, познакомлюсь с парнем для общения, пишите, буду рада познакомиться🙂😙
Путешествия
2 годы назад
Внук Пугачевой выставил на продажу ее любимую дачу за 225 миллионов

Поклонникам сбежавшей из России народной артистки СССР Аллы Пугачевой выпала уникальная возможность приобрести ее любимую дачу в Подмосковье. Как стало известно, недвижимость выставил на продажу ее внук Никита Пресняков.

Трехэтажный особняк находится в деревне Бережки, Солнечногорский район. Сам дом имеет площадь в 800 квадратных метров, а размер участок равен 70-ти соткам. Жилье расположено на берегу реки Истра, потому оборудовано и собственным причалом.

Изначально сумма роскошного дома была обозначенная в 3 миллионах долларов, однако, позже ее перевели в рубли - 225 миллионов рублей.

путешествия
Показать больше
БАНТАНУТЫЕ | BTS
2 годы назад
Доброй ночи ♥️
Милые Тяночки
2 годы назад
мило и пушисто
2 годы назад
Сын, нам нужно поговорить о твоей одержимости мэмами с котиками
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Чимин, который говорит о себе «я тот, кто всегда придет на помощь, но если со мной поступают несправедливо я не останусь в стороне» и уверяет, что каждый должен плакать, когда захочет ведь нет ничего хуже, чем подавлять свои чувства – это тот уровень, к которому стремлюсь
Показать больше
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Бантан смотрят все эдиты арми, так что может быть такое тоже когда-нибудь станет реальностью
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Такие маленькие по времени, но такие большие по значению трансляции Тэхёна за этот год. Даже 3 минуты его увидеть это счастье
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Я полагаю, семья Ким всё ещё скорбит о своей утрате. Любой, кто потерял дорогого домашнего питомца, знает, насколько это трудный период...