7 дн. назад
Доброго дня!
Рост: 165
Были ли женаты: Нет
Дети: Хочу
Воцерковленность:
Воцерковлен
Переезд: Возможен
О себе и о том, кого хотели бы встретить
Интересно, возможно ли найти верующему мужчине свою "вторую половину"?
Мне 38 лет, петербуржец, гуманитарий. Было бы замечательно кроме веры иметь общие интересы (направление - музыка, история, мифология, средневековье и ранее), но это в идеале, а идеалы, как известно, недостижимы, да и как жить, если все мечты достигнуты? 😆
Справедливо считается, что нужно соответствовать ожиданиям от других людей, поэтому хотелось бы видеть рядом психически вполне здоровую женщину без предыдущих браков и детей. При этом, рост, вес, возраст, национальность и прочие подобные моменты значения не имеют.
Всем всего самого доброго!
Игорь Рикконен
Рост: 165
Были ли женаты: Нет
Дети: Хочу
Воцерковленность:
Воцерковлен
Переезд: Возможен
О себе и о том, кого хотели бы встретить
Интересно, возможно ли найти верующему мужчине свою "вторую половину"?
Мне 38 лет, петербуржец, гуманитарий. Было бы замечательно кроме веры иметь общие интересы (направление - музыка, история, мифология, средневековье и ранее), но это в идеале, а идеалы, как известно, недостижимы, да и как жить, если все мечты достигнуты? 😆
Справедливо считается, что нужно соответствовать ожиданиям от других людей, поэтому хотелось бы видеть рядом психически вполне здоровую женщину без предыдущих браков и детей. При этом, рост, вес, возраст, национальность и прочие подобные моменты значения не имеют.
Всем всего самого доброго!
Игорь Рикконен
Показать больше
7 дн. назад
Познакомлюсь с православным парнем до 30 лет для серьёзных отношений.
Мне 22 года, рост 170 см, занимаюсь музыкой, люблю театр.
Город Сургут, переезд невозможен.
Настя Орлова
Мне 22 года, рост 170 см, занимаюсь музыкой, люблю театр.
Город Сургут, переезд невозможен.
Настя Орлова