Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты от Волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Цитаты от Волка
7 дн. назад
Цитаты от Волка
7 дн. назад
KPOP BOMB
7 дн. назад
😭
KPOP BOMB
7 дн. назад
Всех с Новым 2025 годом!!! )))))
KPOP BOMB
7 дн. назад
Подслушано Барнаул
7 дн. назад
Моё состояние по утрам
Подслушано Барнаул
7 дн. назад
На восстановление работы YouTube уйдет до восьми месяцев, рассказал депутат

YouTube в России не запрещен, однако с его работой есть определенные сложности, рассказал зампред комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов.

«Эти сложности, я думаю, в течение шести-восьми месяцев, скорее всего, можно устранить», — сказал он.
Показать больше
Подслушано Барнаул
7 дн. назад
🛣️В Барнауле может появиться новая дорожная развязка на пересечении Власихинской и объездной дороги

Проект включает эстакаду длиной 830 метров и общую протяженность 970 метров. Запланировано от 4 до 6 полос на главной части и 3-4 полосы на подъезде со стороны Власихинского кладбища. Все дороги будут капитальными и асфальтобетонными, пишет «Толк».

Однако реализация проекта пока под вопросом: в 2024 году стоимость работ оценивалась в 3,911 млрд рублей, но есть надежда на включение развязки в программу "Развитие транспортной системы".
Показать больше
Подслушано Барнаул
7 дн. назад
🚨На Георгия Исакова произошел пожар

Возгорание произошло сегодня ночью в квартире на втором этаже пятиэтажки.
На момент прибытия подразделений в подъезде было плотное задымление.
В результате пожара на площади около 5 кв. м. повреждены стены, потолок, мебель и личные вещи.

Из опасной зоны спасен один человек, по лестничным маршам эвакуировано 7 человек, из них 2 ребенка.

Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем.

📸 ГУ МЧС по краю
Показать больше
Подслушано Барнаул
7 дн. назад
🪐 Барнаулец запечатлел Юпитер

Эти снимки астроном Олег Петров сделал в конце февраля и начале марта, в своей обсерватории рядом с Новоалтайском, через зеркально-линзовый телескоп С11.