~ღ~ РомантИк ~ღ~
... Мы порой забываем, что Женщина, при всей своей вредности, очень хрупкое существо. И единственный путь к Сердцу Женщины — это Нежность.
 Когда Женщина чувствует, что Она Любима, Она способна на всё. Только Любовью, только Лаской можно достучаться до Её Сердца...!

~ღ~ РомантИк ~ღ~
Показать больше
7 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ~ღ~ РомантИк ~ღ~ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
~ღ~ РомантИк ~ღ~
7 дн. назад
Настоящий Мужчина обогреет, успокоит и защитит.
Не будет внезапно пропадать, потом появляться, играя на твоих чувствах.
Мужчина — это Тот, кто дарит уверенность, а не тот, кто обижается по любому поводу и возлагает на тебя чувство вины.
Мужчина — это Надёжность. Это действия и поступки, а не море красиво упакованных фраз, за которыми пустота.
Мужчина — это Тот, кто никогда не отпустит твоей руки, кто всегда рядом, даже если и очень далеко...!

~ღ~ РомантИк ~ღ~
Показать больше
~ღ~ РомантИк ~ღ~
7 дн. назад
Когда мужчина прикасается к женскому телу — он познаёт плоть.
Когда мужчина прикасается к женскому сердцу — он познаёт чувства.
Когда мужчина прикасается к женской Душе — он познаёт СЧАСТЬЕ...!

~ღ~ РомантИк ~ღ~
Показать больше
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
7 дн. назад
я не плачу
7 дн. назад
Щас бы пальцы в эти волосы, а не все что в мире происходит
7 дн. назад
Один и тот же человек, с разницей во времени в пару секунд. Как с ним жить?
7 дн. назад
7 дн. назад
Хосок = Солнце
7 дн. назад
7 дн. назад
Когда Джин говорил, что Намджун Халк, он не врал.
Москва | Афиша | Подслушано
7 дн. назад
Сквер по Олонецкому проезду

Сквер протянулся по обоим берегам реки Яузы, между улицей Менжинского с юга, и метромостом с севера, Сухонской ул. с запада и Олонецким пр. с востока. Протяженность с юга на север примерно 1,3 км и с запада на восток – 0,5 км. Площадь парковой зоны составляет 49,9 Га. Парк является звеном в цепи парков и скверов, протянувшихся вдоль Яузы от проспекта Мира до Кольцевой дороги.

Здесь есть множество детских площадок, различные спортивные зоны, разнообразные беседки, 3 площадки для выгула собак, птичий уголок, буккроссинг и Центр творчества и досуга. Но несмотря на такую обширную инфраструктуру, сквер – настоящий природный уголок в столице.

Фото: Михаил Сорокин
Показать больше