МИРОВЫЕ НОВОСТИ
США приостанавливают всю военную помощь Украине

Приказ касается всей помощи, которая не находится в Украине, сообщают ведущие мировые издания. Речь идет в том числе об оружии и критически важных боеприпасах, которые уже отправлены, но находятся в пути на самолетах и кораблях или ожидают в транзитных зонах в Польше.

Помощь приостановлена до тех пор, пока лидер Украины не продемонстрирует искреннюю приверженность к миру. Ряд изданий сообщает, что Трамп и его помощники хотят, чтобы Зеленский публично извинился за конфликт в Белом доме.

Украина при сегодняшних темпах военного конфликта продержится примерно до начала лета.

Это мусор!
Показать больше
7 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
7 дн. назад
Консьержка прятала избитого 9-летнего мальчика под столом, пытаясь спасти его от жестокого отчима

В Перми 32-летнего мужчину задержали по подозрению в систематическом насилии над 9-летним пасынком. Как выяснили следователи, ранее он уже был судим и, вероятно, вышел по УДО. Теперь против него возбуждено уголовное дело по статье «Истязание малолетнего», а сам он может оказаться под арестом.

История мальчика потрясла соцсети после того, как в интернете появилось страшное видео: босой ребенок, одетый лишь в тонкую футболку и трико, выбегает к подъезду, его лицо в крови, одежда мокрая. Он кричит, задыхаясь от страха: «Только не бей! Не бей меня, пожалуйста!» Через несколько секунд за ним выбегает мужчина — разъяренный, полуголый, в расстегнутой куртке. Он хватает ребенка за шиворот и тащит обратно в квартиру.

Парень вырастет, отомстит двоим...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
7 дн. назад
Простая гардеробщица из Петербурга лишилась почти 10 млн рублей и квартиры из-за мошенников
Пожилая жительница Невского района Петербурга отдала мошенникам все сбережения и продала квартиру. Неизвестные связались с 71-летней пенсионеркой, работающей гардеробщицей. Запугав пожилую женщину тем, что ее накопления находятся в опасности, они убедили потерпевшую «обезопасить» средства. Сначала петербурженка передала приехавшему к ней курьеру миллион рублей, а затем встретилась еще с одним пособником мошенников и отдала ему 2,5 млн рублей. Следуя указаниям преступников, пенсионерка продала свою квартиру и оставила деньги в женском туалете гипермаркета на проспекте Маршала Жукова.
Общий ущерб составил 9,7 млн рублей, возбуждено уголовное дело.

Надо же
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
7 дн. назад
Братство, которое ломает. Как спарринги в спецслужбах превращают новобранцев в инвалидов.

Новобранцы после них становятся инвалидами или умирают.

В российском спецназе и ОМОНе до сих пор проводят нелегальные спарринги — новобранец должен выстоять в бою с тремя действующими сотрудниками.

Иван Голиней хотел быть частью этого братства, но уже на второй день службы оказался в больнице с травмой черепа. Врачи прогнозировали, что он не выживет.

Наталья Голиней смогла увидеть сына только через несколько недель после того, как его привезли в больницу. «Он весил килограммов 40, одни кости да кожа, на голове была вмятина — будто полголовы нет», — вспоминает она.

Наталья Голиней перевезла сына домой и твердо решила поставить Ивана на ноги. «Врачи смотрели на меня, как на дуру, — рассказывает она. — Говорили: «Ну да, ну да, поднимется он. В лучшем случае будет овощем, в худшем — осталось ему 2-3 месяца». Но я никого не слушала, говорила: он поднимется». Голиней начала заниматься с Ваней лечебной физкультурой, водить его к логопеду; восстановлению сына она посвятила практически все свое время.

Из общения с полицейскими начальниками Наталья Голиней сделала вывод, что ведомство ее сыну никак помогать не будет. Тогда вместе с друзьями сына она начала общественную кампанию по сбору средств на лечение Ивана в Израиле — деньги собирали через интернет, вешали объявления на остановках и в транспорте, обращались в СМИ. По словам Натальи Голиней, когда она подняла шум, ей начали звонить из МВД с претензиями — но необходимую сумму она собрала за три недели. «Изначально мы собрали 2,5 миллиона рублей, их я растягивала как могла, нам на девять реабилитаций хватило, — объясняет она. — Сейчас на реабилитацию откладываем пенсию: накопили — поехали». Компенсацию, о которой говорил Мартиновский, ей также платить отказались: военно-врачебная комиссия установила, что травма действительно была получена на базе ОМОНа, — но решила, что ответственность за нее отряд не несет.

Все это время Голиней продолжала сама заниматься с сыном физическими и интеллектуальными упражнениями. Однажды она спросила его, получил ли он травму в результате удара мячом.

Иван показал два пальца — «нет».

История Ивана Голинея — далеко не единственная, когда новички получают тяжелые травмы в результате «проверочных» спаррингов в силовых органах. Во всех случаях работает одна и та же схема: мужчин обязывают драться с опытными бойцами отрядов особого назначения; во время спарринга их бьют по голове — и потом они долго лечатся или умирают. В подавляющем большинстве случаев врачи за боями не следят.

В 2009 году 30-летний сотрудник МВД погиб, пытаясь попасть в отряд особого назначения «Зубр», — ему устроили спарринг сразу с семью спецназовцами.
В 2010 году 27-летний житель Нижнего Тагила проходил вступительные испытания в элитное подразделение ОМОНа. 10-минутный спарринг против трех опытных бойцов закончился тем, что «левое полушарие его мозга практически превратилось в фарш». Мужчина умер.

В ОМОН в 2012 году хотел устроиться и житель Адыгеи — в третьем раунде спарринга с действующими сотрудниками ему стало плохо. Когда его доставили в больницу, он был в коме; лечиться пришлось несколько месяцев.

В 2013 году в спецназ башкирского ФСИН пытался устроиться бывший чемпион мира по кикбоксингу среди юниоров. После спарринга его доставили в больницу с сотрясением мозга и переломом основания свода черепа. Он умер в больнице, не приходя в сознание.

В октябре 2014 года 19-летний житель Марий Эл пытался устроиться на службу в ОМОН. Ему полагалось выдержать экзаменационный бой. В третьем раунде он потерял сознание. На следующей день он умер, не приходя в сознание. Верховный суд обязал МВД выплатить семье погибшего 2 миллиона рублей.

Офигеть.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
7 дн. назад
В Барнауле водолазы обнаружили тело утонувшего восьмилетнего мальчика.

Ребёнок провалился в полынью в районе Борзовой заимки. Версия с катанием на тюбинге не подтвердилась.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
7 дн. назад
«Мы перегнули палку»: на шоу выступили участники и жертвы пыток в Каменске-Уральском

«Пусть говорят» раскрыл новые факты о пытках девушек на автомойке
На шоу выяснилось, что преступники занимались незаконными махинациями с банковскими картами, а также могли иметь покровителя в городе. Жертвы рассказали об издевательствах, а один из участников банды признал, что они «перегнули палку». В эфире также выступила еще одна пострадавшая, которую избили месяцем ранее.

Это урок всем
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
7 дн. назад
В Липецкой области мужчина жестоко расправился с женщиной, отказавшей ему во взаимности.

40-летняя Елена пыталась наладить личную жизнь, но один из её поклонников не смог смириться с отказом. В порыве ярости он напал на женщину с топором, нанеся ей смертельные ранения.

У погибшей осталось двое малолетних детей. 38-летнего подозреваемого задержали, он признался в содеянном, сославшись на неконтролируемые эмоции.
Показать больше
Знакомства Самара
7 дн. назад
Всем здоров. Коротко и ясно.
Ищу девушку для с/о
О себе :
Рост - 180
Вес - 80
Возраст - 34

Остальное расскажу в лс.

Олег Зим
Знакомства Самара
7 дн. назад
🌟 Вкус настоящей домашней еды на вашем столе с бесплатной доставкой! 🌟

КухSаныч — еда, которую готовят с душой!

❤ Почему выбирают нас?
— 🌿 Натуральные ингредиенты
— ✋ 100% ручная лепка
— 🏆 Наше качество подтверждено сертификатами

🚚 БЕСПЛАТНАЯ доставка — закажите наши полуфабрикаты, и мы привезем их прямо к вашему дому.

🍲 Ассортимент на любой вкус:
- Пельмени и вареники;
- Голубцы и фаршированные перцы;
- Блины и сырники;
- И многое другое !

🔥Более 1000 довольных покупателей, стали нашими
постоянными клиентами.

Как заказать?

- Перейдите в сообщество ВК и оформите заказ на понравившиеся позиции - https://vk.com/kuxsanych
- Так же можно перейти в нашу группу в Телеграмм, где так же можно оформить заказ - https://t.me/+cZBcnngIEws4...
- Или же можно позвонить нам📱- +79179535217
- Наслаждайтесь вкуснейшей едой с бесплатной доставкой!

Начните день с правильного выбора — выбирайте КухSаныч! ❤😋
Показать больше
Знакомства Самара
7 дн. назад
Добрый день,я Ваня мне завтра 31 админ пожалуйста пропусти меня. И так я Ваня мне 30 и у меня первая группа инвалидности,ищу девушку-хорошую,симпатичную и не глупую и чтоб от неё веяло здоровье.о себе могу сказать-любил футбол и бокс и толпы девушек,ну все прошло. Болею неизлечимо рассеянным склерозом где ты моя лучшая и любимая. У меня аллергия на детей я им завидую.
Показать больше
Знакомства Самара
7 дн. назад
Рада познакомиться, Я тренер по самоценности, Юлия!
Освободитесь от негативных эмоций на консультации👍
• Здоровые отношения
• Продуктивность без лени
• Уверенность в себе

✍ Вопросы и консультации → телеграмм terraqueous

Приглашаю и на телесные практики для снятия зажимов и стресса👍👍👍
4⃣ направления или индивидуальный запрос:
1. Тело и цель
2. Восполнение жизненной силы
3. Точки опоры в себе
4. Восемь основных блоков
Показать больше