Если о тебе идут слухи, Ты - личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших.
7 дн. назад
7 дн. назад
Если любишь — люби без обмана. Если веришь — то верь до конца. Ненавидишь — скажи это прямо. А если смеёшься — то смейся в глаза.
7 дн. назад
7 дн. назад
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
7 дн. назад
Людям на заметку:
Я не понимаю намёков.
Я не понимаю ничего.
Если ты что-то хочешь сказать - говори прямо.
Я не понимаю намёков.
Я не понимаю ничего.
Если ты что-то хочешь сказать - говори прямо.
7 дн. назад
РЖД запустили Ж/д КРУИЗЫ по России и СНГ!🚉
Работает всё так: ночью в пути, а днём — экскурсии, прогулки и любые развлечения, которые душе угодны. Есть разные маршруты: в Белоруссию, Карелию, на Кавказ, до Великого Ростова, а стоит круиз от 33.000₽ до 50.000₽.
Работает всё так: ночью в пути, а днём — экскурсии, прогулки и любые развлечения, которые душе угодны. Есть разные маршруты: в Белоруссию, Карелию, на Кавказ, до Великого Ростова, а стоит круиз от 33.000₽ до 50.000₽.
Показать больше
7 дн. назад
Топ-5 SPA-центров Москвы
Самое время расслабиться там, где всегда лето. Рассказываем о лучших спа-комплексах столицы, в которых и телу и душе тепло в любую погоду.
🌊 Мореон СПА
13 бань и саун, 6 панорамных гидромассажных бассейнов, соляная пещера, просторный лазурный бассейн.
💵 от 2 490 ₽
📍 Голубинская ул., 16
🌊 Gremm
9 парных и бань, хаммам, 11 джакузи и бассейнов, круглогодичный бассейн на крыше, SPA-комплекс и 35 кафе и ресторанов.
💵 от 2 200 ₽
📍 Варшавское ш., 150Б
🌊 Respace
С 54-го этажа башни «Федерация» в «Москва-Сити», где расположен спа-центр, открывается впечатляющий вид на Москву.
💵 от 8 000 ₽
📍 Пресненская наб., 12
🌊 Termoland
Сеть городских спа-курортов с многочисленными бассейнами, банями, термами и процедурами по уходу за лицом и телом.
💵 от 1 750 ₽
📍 7 адресов
🌊 Банный комплекс Жар-птица
Роскошные общественные бани с русскими парными и купелями в мужском и женском разряде и липовая сауна, хаммам, соляные сауны и релакс-зона в общем SPA-зале.
💵 от 4 800 ₽
📍 ул. Нижняя Масловка, 15, стр. 3
Самое время расслабиться там, где всегда лето. Рассказываем о лучших спа-комплексах столицы, в которых и телу и душе тепло в любую погоду.
🌊 Мореон СПА
13 бань и саун, 6 панорамных гидромассажных бассейнов, соляная пещера, просторный лазурный бассейн.
💵 от 2 490 ₽
📍 Голубинская ул., 16
🌊 Gremm
9 парных и бань, хаммам, 11 джакузи и бассейнов, круглогодичный бассейн на крыше, SPA-комплекс и 35 кафе и ресторанов.
💵 от 2 200 ₽
📍 Варшавское ш., 150Б
🌊 Respace
С 54-го этажа башни «Федерация» в «Москва-Сити», где расположен спа-центр, открывается впечатляющий вид на Москву.
💵 от 8 000 ₽
📍 Пресненская наб., 12
🌊 Termoland
Сеть городских спа-курортов с многочисленными бассейнами, банями, термами и процедурами по уходу за лицом и телом.
💵 от 1 750 ₽
📍 7 адресов
🌊 Банный комплекс Жар-птица
Роскошные общественные бани с русскими парными и купелями в мужском и женском разряде и липовая сауна, хаммам, соляные сауны и релакс-зона в общем SPA-зале.
💵 от 4 800 ₽
📍 ул. Нижняя Масловка, 15, стр. 3
Показать больше