Хотите стать полицейским и работать в правоохранительных органах? Получить повышение?
Формируем списки на 2025 год со скидкой до -29%.
Успейте забронировать место!
Более 5000 студентов выбрали ОСЭК:
• Поступление без результатов ЕГЭ и ОГЭ, нужен только аттестат!
• Диплом гособразца и качественное обучение за 3 года и 6 месяцев.
• Программа профпереподготовки — в подарок!
• Прием на базе 9 и 11 классов.
Вариант дистанционного обучения в ОСЭК подходит тем, кто:
- работает и не может надолго отлучаться или не хочет брать отпуск, чтобы ездить на сессии;
- воспитывает детей, а оставлять на время учебы их не с кем;
- находится в разъездах и не привязан к одному месту;
- не может подстраиваться под учебное расписание.
Ранее обучались в колледже или вузе? Примем вас с перезачетом и сократим время обучения!
Предоставляется рассрочка от Сбербанка, доступен образовательный кредит с поддержкой государства.
Работаем на основании государственной аккредитации и лицензии на осуществление образовательной деятельности!
Чем ближе Новый год, тем круче подарки: скидка до -29% на набор 25-го года.
Оставляйте заявку: https://t.me/osek_college_...
Формируем списки на 2025 год со скидкой до -29%.
Успейте забронировать место!
Более 5000 студентов выбрали ОСЭК:
• Поступление без результатов ЕГЭ и ОГЭ, нужен только аттестат!
• Диплом гособразца и качественное обучение за 3 года и 6 месяцев.
• Программа профпереподготовки — в подарок!
• Прием на базе 9 и 11 классов.
Вариант дистанционного обучения в ОСЭК подходит тем, кто:
- работает и не может надолго отлучаться или не хочет брать отпуск, чтобы ездить на сессии;
- воспитывает детей, а оставлять на время учебы их не с кем;
- находится в разъездах и не привязан к одному месту;
- не может подстраиваться под учебное расписание.
Ранее обучались в колледже или вузе? Примем вас с перезачетом и сократим время обучения!
Предоставляется рассрочка от Сбербанка, доступен образовательный кредит с поддержкой государства.
Работаем на основании государственной аккредитации и лицензии на осуществление образовательной деятельности!
Чем ближе Новый год, тем круче подарки: скидка до -29% на набор 25-го года.
Оставляйте заявку: https://t.me/osek_college_...
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
ГАСПАЧО
Ингредиенты:
красный болгарский перец 2 шт.
красный винный уксус 1/4 стакана
огурец (большой, без семян) 1 шт.
оливковое масло 1/4 стакана
помидоры (большие, спелые) 4 шт.
соль и перец по вкусу
табаско (по желанию) 1/2 ч. л.
томатный сок 5 стаканов
чеснок 8 зубчиков
Приготовление:
Рецепту гаспачо уже много-много столетий, а он все равно остается одним из любимых блюд в разных странах. Ну что поделаешь, если это так вкусно) Один из главный ингредиентов этого супа, помимо томатов, - чеснок. Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчики. Обжаривайте примерно минут 10-15, пока они не станут мягкими и не почернеются в нескольких местах. Пережаривать тоже не надо! После этого снимите с огня и дайте чесноку остыть.
Готоим овощи. Нарезаем на некрупные куски.
Когда чеснок остыл, очищаем его от шелухи.
И начинаем добавлять все ингредиенты в комбайн. Сначала чеснок, потом помидоры. Пасту перекладываем в миску, освобождая комбайн для следующих продуктов.
Затем уже добавляем огурцы и перец. Перемалываем их в мелкие кусочки, но не до состояния пюре. Смешиваем все молотые овощи в одной миске, заливаем томатным соком. Добавляем специи, оливковое масло и уксус, а также табаско по желанию.
В чем еще прелесть этого супа - чем дольше он стоит в холодильнике, тем он лучше) А подавать очень вкусно с гренками и сухариками, кусочками авокадо и рублеными яйцами.
Ингредиенты:
красный болгарский перец 2 шт.
красный винный уксус 1/4 стакана
огурец (большой, без семян) 1 шт.
оливковое масло 1/4 стакана
помидоры (большие, спелые) 4 шт.
соль и перец по вкусу
табаско (по желанию) 1/2 ч. л.
томатный сок 5 стаканов
чеснок 8 зубчиков
Приготовление:
Рецепту гаспачо уже много-много столетий, а он все равно остается одним из любимых блюд в разных странах. Ну что поделаешь, если это так вкусно) Один из главный ингредиентов этого супа, помимо томатов, - чеснок. Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчики. Обжаривайте примерно минут 10-15, пока они не станут мягкими и не почернеются в нескольких местах. Пережаривать тоже не надо! После этого снимите с огня и дайте чесноку остыть.
Готоим овощи. Нарезаем на некрупные куски.
Когда чеснок остыл, очищаем его от шелухи.
И начинаем добавлять все ингредиенты в комбайн. Сначала чеснок, потом помидоры. Пасту перекладываем в миску, освобождая комбайн для следующих продуктов.
Затем уже добавляем огурцы и перец. Перемалываем их в мелкие кусочки, но не до состояния пюре. Смешиваем все молотые овощи в одной миске, заливаем томатным соком. Добавляем специи, оливковое масло и уксус, а также табаско по желанию.
В чем еще прелесть этого супа - чем дольше он стоит в холодильнике, тем он лучше) А подавать очень вкусно с гренками и сухариками, кусочками авокадо и рублеными яйцами.
Показать больше