6 дн. назад
Белых мишек Аяну и Николая из зоопарка «Лимпопо» теперь можно будет увидеть в одном вольере
Это происходит нечасто, так как природа арктических хищников такова, что они ведут одиночный образ жизни. Но сейчас у мишек брачный период.
Подслушано Нижний Новгород
Это происходит нечасто, так как природа арктических хищников такова, что они ведут одиночный образ жизни. Но сейчас у мишек брачный период.
Показать больше
6 дн. назад
Сосудистый центр на базе областной больницы им. Н.А.Семашко — в топ-3 России!
Впереди оказались только Боткинская больница (Москва) и Центр Алмазова (Санкт-Петербург). Достижение нижегородского центра отметил в своем телеграм-канале глава региона Глеб Никитин: «Безусловно, эта победа — в первую очередь, заслуга наших медиков!».
В конкурсе учитывались результаты работы с 2020 по 2024 год, техническая оснащенность, уровень оказания помощи пациентам с инсультом, качество реабилитации.
Поздравляем!❤
Впереди оказались только Боткинская больница (Москва) и Центр Алмазова (Санкт-Петербург). Достижение нижегородского центра отметил в своем телеграм-канале глава региона Глеб Никитин: «Безусловно, эта победа — в первую очередь, заслуга наших медиков!».
В конкурсе учитывались результаты работы с 2020 по 2024 год, техническая оснащенность, уровень оказания помощи пациентам с инсультом, качество реабилитации.
Поздравляем!❤
Показать больше
6 дн. назад
Сольный Standup-концерт Валентина Сидорова в Нижнем Новгороде!
2 апреля, 19:00, ДК "ГАЗ"
Билеты: vk.cc/cHhoiy
Категория: 18+
2 апреля, 19:00, ДК "ГАЗ"
Билеты: vk.cc/cHhoiy
Категория: 18+
6 дн. назад
9 тысяч нижегородцев стали донорами с начала года 💉
Из них более 8,7 тысячи человек сдают кровь регулярно, около 350 человек стали донорами впервые. Вместе они совершили 10,2 тысячи донаций.
Также по информации региональной службы крови, с начала года в Федеральный регистр доноров костного мозга вступили 160 жителей Нижегородской области – они сдали кровь для отправки в типирующую лабораторию.
А вы являетесь донором крови?
❤️ - да, регулярно сдаю
👍 - планирую
😍 - восхищаюсь такими людьми, но у меня противопоказания
Из них более 8,7 тысячи человек сдают кровь регулярно, около 350 человек стали донорами впервые. Вместе они совершили 10,2 тысячи донаций.
Также по информации региональной службы крови, с начала года в Федеральный регистр доноров костного мозга вступили 160 жителей Нижегородской области – они сдали кровь для отправки в типирующую лабораторию.
А вы являетесь донором крови?
❤️ - да, регулярно сдаю
👍 - планирую
😍 - восхищаюсь такими людьми, но у меня противопоказания
Показать больше
6 дн. назад
Ревизор магазина — стань супергероем наших полок!
🦸♂ Ты любишь порядок и точность? Обожаешь находить ошибки там, где их никто не видит? Тогда мы нашли друг друга!
У нас есть секретная миссия: сделать наши полки идеальными, а учет точным до копейки. И нам нужен настоящий герой, который возьмет на себя эту ответственную задачу. Если ты тот самый человек, который может превратить хаос в гармонию, тогда эта вакансия для тебя!
🎯 Что мы предлагаем:
- Стабильную зарплату, которую ты заслуживаешь.
- График, который подходит именно тебе.
- Коллектив, где ценят твою внимательность и умение видеть то, что скрыто от глаз.
- Возможности для карьерного роста и личного развития.
🧐 Твои суперсилы:
- Проводить инвентаризации быстрее, чем Флэш.
- Находить недостачи, словно Шерлок Холмс.
- Вести отчетность так, будто ты уже главный бухгалтер мира.
- Поддерживать порядок на полках, как настоящий мастер фэн-шуй.
✨ Кто мы ищем:
- Людей с острым взглядом и терпением к деталям.
- Тех, кто готов взять на себя ответственность и стать нашим внутренним контролером.
- Энергичных и позитивных, готовых внести свою лепту в общее дело.
Если ты чувствуешь, что это твоя супервакансия, присылай свое резюме! Мы ждем тебя в нашу команду супергероев! 🚀
Ждём твоё резюме в телеграм https://t.me/mrs_zaytseva или звони по номеру телефона 89524532329
🦸♂ Ты любишь порядок и точность? Обожаешь находить ошибки там, где их никто не видит? Тогда мы нашли друг друга!
У нас есть секретная миссия: сделать наши полки идеальными, а учет точным до копейки. И нам нужен настоящий герой, который возьмет на себя эту ответственную задачу. Если ты тот самый человек, который может превратить хаос в гармонию, тогда эта вакансия для тебя!
🎯 Что мы предлагаем:
- Стабильную зарплату, которую ты заслуживаешь.
- График, который подходит именно тебе.
- Коллектив, где ценят твою внимательность и умение видеть то, что скрыто от глаз.
- Возможности для карьерного роста и личного развития.
🧐 Твои суперсилы:
- Проводить инвентаризации быстрее, чем Флэш.
- Находить недостачи, словно Шерлок Холмс.
- Вести отчетность так, будто ты уже главный бухгалтер мира.
- Поддерживать порядок на полках, как настоящий мастер фэн-шуй.
✨ Кто мы ищем:
- Людей с острым взглядом и терпением к деталям.
- Тех, кто готов взять на себя ответственность и стать нашим внутренним контролером.
- Энергичных и позитивных, готовых внести свою лепту в общее дело.
Если ты чувствуешь, что это твоя супервакансия, присылай свое резюме! Мы ждем тебя в нашу команду супергероев! 🚀
Ждём твоё резюме в телеграм https://t.me/mrs_zaytseva или звони по номеру телефона 89524532329
Показать больше
6 дн. назад
С 9 марта парк имени 1 Мая снова закроют на реконструкцию — начинается второй этап работ по благоустройству
Парк будет закрыт ориентировочно до лета 2025 года.
Рабочие реконструируют там систему электроснабжения, сделают дорожки и газоны, установят административный павильон.
Парк будет закрыт ориентировочно до лета 2025 года.
Рабочие реконструируют там систему электроснабжения, сделают дорожки и газоны, установят административный павильон.
Показать больше
6 дн. назад
Нижегородских партнёров Яндекс Еды, Лавки и Доставки пригласили на бесплатный мастер-класс по созданию букетов 7 марта
Букеты, которые партнёры соберут вместе с флористом, они смогут подарить маме, супруге или дочери. Настоящая весна в городе!
Букеты, которые партнёры соберут вместе с флористом, они смогут подарить маме, супруге или дочери. Настоящая весна в городе!
Показать больше
6 дн. назад
Единственный способ восстановить зрение без операций, лекарств и без откатов
Здравствуйте! Меня зовут Сергей Демин – я автор русской методики по восстановлению зрения. И я помог более 1000 человек по всей стране восстановить зрение от 50% до 90% по моему методу.
Мой метод помогает за 30 дней восстановить зрение естественным путем без операций, лекарств и без откатов . Он поможет и детям, и взрослым и даже пенсионерам.
⛔ Врачи просто тянут из вас деньги. В то время, когда вы можете помочь себе сами.
Ваши главные результаты после бесплатного вебинара:
✅ Глаза стали быстрее отдыхать и восстанавливаться
✅ Уменьшился или исчез дискомфорт в глазах, повысился жизненный тонус
✅ Запустился процесс восстановления кровообращения в глазах и шейном отделе
Мой метод поможет вам, если у вас:
- зрение стало внезапно ухудшаться
- краснеют глаза и / или есть слезоточивость
- зрение значительно ухудшилось из-за возраста
- близорукость, дальнозоркость, астигматизм, глаукома, катаракта
✅ Метод основан на практике и научных разработках.
🎁 Каждому участнику я подарю видео «Как снять спазм с мышц глаза за 30 секунд» с инструкцией в PDF.
Осталось 23 бесплатных места из 50. Регистрируйтесь: https://www.slavmirtv.ru/v...
Реклама. ООО "А-Телеком" ИНН 5054089438. ERID:LjN8JvvX8
Здравствуйте! Меня зовут Сергей Демин – я автор русской методики по восстановлению зрения. И я помог более 1000 человек по всей стране восстановить зрение от 50% до 90% по моему методу.
Мой метод помогает за 30 дней восстановить зрение естественным путем без операций, лекарств и без откатов . Он поможет и детям, и взрослым и даже пенсионерам.
⛔ Врачи просто тянут из вас деньги. В то время, когда вы можете помочь себе сами.
Ваши главные результаты после бесплатного вебинара:
✅ Глаза стали быстрее отдыхать и восстанавливаться
✅ Уменьшился или исчез дискомфорт в глазах, повысился жизненный тонус
✅ Запустился процесс восстановления кровообращения в глазах и шейном отделе
Мой метод поможет вам, если у вас:
- зрение стало внезапно ухудшаться
- краснеют глаза и / или есть слезоточивость
- зрение значительно ухудшилось из-за возраста
- близорукость, дальнозоркость, астигматизм, глаукома, катаракта
✅ Метод основан на практике и научных разработках.
🎁 Каждому участнику я подарю видео «Как снять спазм с мышц глаза за 30 секунд» с инструкцией в PDF.
Осталось 23 бесплатных места из 50. Регистрируйтесь: https://www.slavmirtv.ru/v...
Реклама. ООО "А-Телеком" ИНН 5054089438. ERID:LjN8JvvX8
Показать больше
6 дн. назад
Здравия, друзья!☀
И вновь с Вами рубрика "Правда или Миф?"
Ставьте ❤, если думаете, что угадали! А правильный ответ мы опубликуем завтра!
И вновь с Вами рубрика "Правда или Миф?"
Ставьте ❤, если думаете, что угадали! А правильный ответ мы опубликуем завтра!