Как достичь целей в 2025 году за 4 недели с помощью простой методики? Чтение - 1 минута, польза бесценна.
Без многолетних походов к психологу
Без проработок мам, пап, бабушек, кота, соседа
Без откатов и сопротивлений
Когда кажется, будто живешь не свою жизнь. Занимаешься не тем...
Хочешь расти, достигать целей. Но вместо этого страх, откладываешь дела на потом. Тревога все глубже затягивает.
Ощущение, что виноваты обстоятельства. Но решение внутри нас!
Замечали, что одни делают 100-500 попыток в чем-то, но им это тяжело дается, через борьбу, разные препятствия?
А есть такие счастливчики, у кого все идет как по маслу: оказался в нужном месте, в нужное время, встретил нужного человека. И закрутилось.
На самом деле это не везение, а мышление человека.
Наш мозг так устроен: какие установки были заданы, таким образом он и будет выполнять задачу.
Если с детства были установки, что
- выделяться стыдно, надо быть как все
- все дается тяжелым трудом
- любовь надо заслужить
- я не достойна больших денег
- и многие другие
То жизнь будет строиться вокруг этих установок и все будет через напряжение и борьбу.
Если заменить эти установки на эффективные, то мозг будет настроен автоматически идти к цели.
Бессознательно видеть возможности, находить нужных людей, приводить в нужные места.
Как навигатор, который подбирает самый легкий маршрут, обходит все пробки и аварийные участки.
Разобраться, что именно вам мешает развиваться без тревоги, прокрастинации, чувства вины. Найти новые точки роста в карьере, отношениях поможет практикующий женский психолог, коуч, жена и мама 2-х детей - Ксения Горбунова https://vk.com/app5898182_...
Записывайтесь на консультацию онлайн, пока это бесплатно. Но затягивать не стоит, на декабрь осталось всего 6 мест.
За 30 минут вы узнаете:
- что мешает вашей счастливой и успешной жизни
- составите пошаговый план действий
- поймете, в чем ваша внутренняя сила
https://vk.com/app5898182_...
Без многолетних походов к психологу
Без проработок мам, пап, бабушек, кота, соседа
Без откатов и сопротивлений
Когда кажется, будто живешь не свою жизнь. Занимаешься не тем...
Хочешь расти, достигать целей. Но вместо этого страх, откладываешь дела на потом. Тревога все глубже затягивает.
Ощущение, что виноваты обстоятельства. Но решение внутри нас!
Замечали, что одни делают 100-500 попыток в чем-то, но им это тяжело дается, через борьбу, разные препятствия?
А есть такие счастливчики, у кого все идет как по маслу: оказался в нужном месте, в нужное время, встретил нужного человека. И закрутилось.
На самом деле это не везение, а мышление человека.
Наш мозг так устроен: какие установки были заданы, таким образом он и будет выполнять задачу.
Если с детства были установки, что
- выделяться стыдно, надо быть как все
- все дается тяжелым трудом
- любовь надо заслужить
- я не достойна больших денег
- и многие другие
То жизнь будет строиться вокруг этих установок и все будет через напряжение и борьбу.
Если заменить эти установки на эффективные, то мозг будет настроен автоматически идти к цели.
Бессознательно видеть возможности, находить нужных людей, приводить в нужные места.
Как навигатор, который подбирает самый легкий маршрут, обходит все пробки и аварийные участки.
Разобраться, что именно вам мешает развиваться без тревоги, прокрастинации, чувства вины. Найти новые точки роста в карьере, отношениях поможет практикующий женский психолог, коуч, жена и мама 2-х детей - Ксения Горбунова https://vk.com/app5898182_...
Записывайтесь на консультацию онлайн, пока это бесплатно. Но затягивать не стоит, на декабрь осталось всего 6 мест.
За 30 минут вы узнаете:
- что мешает вашей счастливой и успешной жизни
- составите пошаговый план действий
- поймете, в чем ваша внутренняя сила
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
⭐ 10, 11 и 12 марта пройдут онлайн-лекции тренинга «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана. Начало занятий в 21:00 мск. Регистрация: https://vk.cc/cJbt4q
⭐ Наши менеджеры готовы ответить на любые вопросы о тренинге. Чат Портала доступен круглосуточно. Обратитесь, вам помогут: https://vk.cc/cJbthN
⭐ Наши менеджеры готовы ответить на любые вопросы о тренинге. Чат Портала доступен круглосуточно. Обратитесь, вам помогут: https://vk.cc/cJbthN
Показать больше
2 мс. назад
Всем, привет меня зовут Вика, мне 21 годик. Хочу найти себе новые знакомства, в приоритете у меня отношения. сама по себе я добрая, буду заботиться и любить, пишите, буду рада знакомству)
2 мс. назад
Приветствую всех ! Меня зовут Катя , и я бы хотела познакомиться с порядочным и искренним человеком. Люблю очень готовить всякие вкусняшки, зaнимаюсь спортом, очень нравится романтика🥰
Пишите😇
Пишите😇
2 мс. назад
Все привет,мне, 32 года.
Знакомлюсь для серьезных отношений. Хочу создать крепкую семью.
Есть сын. Очень люблю читать книги связанные с психологией, всячески саморазвиваюсь. Люблю прогулки, посещение исторических мест.
Без вредных привычек (сериаломания не в счет ).
О тебе: от 30 лет, не маменькин сынок, ведешь здоровый образ жизни, целеустремленный, любишь задушевные беседы, с хорошим чувством юмора)
Знакомлюсь для серьезных отношений. Хочу создать крепкую семью.
Есть сын. Очень люблю читать книги связанные с психологией, всячески саморазвиваюсь. Люблю прогулки, посещение исторических мест.
Без вредных привычек (сериаломания не в счет ).
О тебе: от 30 лет, не маменькин сынок, ведешь здоровый образ жизни, целеустремленный, любишь задушевные беседы, с хорошим чувством юмора)
Показать больше
2 мс. назад
1. Арсений, Екатеринбург, 31 год.
2. Здравствуйте! Я довольно разносторонний и интересный человек. Увлекаюсь музыкой (в основном роком и электронной), историческим фехтованием, IT-технологиями и компьютерными играми, искусством и архитектурой. Коллекционирую монеты. Люблю ходить по музеям и ездить на экскурсии. Работаю в IT.
3. Ищу хорошую и умную девушку для отношений.
2. Здравствуйте! Я довольно разносторонний и интересный человек. Увлекаюсь музыкой (в основном роком и электронной), историческим фехтованием, IT-технологиями и компьютерными играми, искусством и архитектурой. Коллекционирую монеты. Люблю ходить по музеям и ездить на экскурсии. Работаю в IT.
3. Ищу хорошую и умную девушку для отношений.
Показать больше
2 мс. назад
Всем привет, меня зовут Мария, можно просто Маша, мне 21 год. Хочу найти заботливого, доброго и адекватного мужчину. Пишите)🥰
2 мс. назад
2 мс. назад
Здравствуйте, Рома, 31, не женат, детей нет. Ищу серьезных отношений для создания семьи.
Сам из Калининграда, в данный момент нахожусь на СВО, обратно в свой город не планирую возвращаться, много где побывал, но ни где не нашёл своё место.
Много кто из товарищей говорят, что нужно побывать у вас .
О себе : Тяжёлый характер,голубые глаза , блондин ищу девушку которая дружит с головой и понимает что она находится на земле, чтобы не было зависимости к алкоголю и наркотикам.
Сам из Калининграда, в данный момент нахожусь на СВО, обратно в свой город не планирую возвращаться, много где побывал, но ни где не нашёл своё место.
Много кто из товарищей говорят, что нужно побывать у вас .
О себе : Тяжёлый характер,голубые глаза , блондин ищу девушку которая дружит с головой и понимает что она находится на земле, чтобы не было зависимости к алкоголю и наркотикам.
Показать больше