Москва | Афиша | Подслушано
На повышение качества математической и естественно-научной подготовки школьников Москвы направят дополнительные денежные средства
6 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва | Афиша | Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
6 дн. назад
6 дн. назад
🌸 Цветочное и весеннее настроение пришло в московское метро — его украсили к 8 Марта.

🌹 Например, на станции «Курская» Кольцевой линии можно сделать снимок в фотозоне с розами.

🌹 На Северном речном вокзале установили большое зеркало с рамкой примерно из 700 цветов.

🌹 На городском вокзале Площадь Трех Вокзалов москвичи и гости столицы могут полюбоваться инсталляцией в виде цифры восемь, сделанной из более чем 400 декоративных растений.
Показать больше
6 дн. назад
🌬 В Москве прогнозируют усиление ветра. Его порывы могут достигать 18 м/с.

Будьте аккуратны и внимательны на улице. Не прячьтесь и не паркуйтесь под деревьями.
6 дн. назад
Закат на Москве-реке

Фото: marinavoikina
6 дн. назад
Вечерняя Москва.

Фото: andrey_moshkarov_ph
6 дн. назад
Коллектив магазина #импорт_тут , желает всем хорошего дня и настроения!

Приглашаем всех посетить наш магазин или заказать доставку на дом.

Мы предлагаем широкий ассортимент качественных европейских товаров и продуктов питания, по выгодным ценам. Выбирая нас, вы получаете:

- Высокое качество продукции: Только проверенные поставщики и строгий контроль на каждом этапе.
- Доступные цены: Оптовые объемы позволяют нам предложить вам лучшие условия и сэкономить ваши деньги.
- Широкий ассортимент: бытовой химии ,кофе, консервации и различных вкусняшек.

Приходите в наш магазин за покупками и начните экономить уже сегодня!

Будем рады видеть вас по адресу:
Калужское шоссе, 22-й километр 10,ФУД СИТИ, торговое место 6-014/016, ежедневно с 07:00-19:00.

Присоединяйтесь к нашей группе в телеграмм канале чтобы быть в курсе последних поступлений товаров.

https://t.me/fudsity_tovar...

Доставка товаров на дом раз в неделю по воскресеньям.
Показать больше
Знакомства
6 дн. назад
Работа занимает большую часть времени, поэтому тяжело найти хорошего человека. Быть может здесь получится. Хотя бы для начала общение, а дальше время покажет. Ценю порядочность и доброту. Я без вредных привычек, люблю активный отдых.
Екатерина.
Показать больше
Знакомства
6 дн. назад
Приветики)

Екатерина.
Ищу милого, добρого парня, для серьезных отношений, ну или же просто для общения)
О себе:обычн𝙖я девушка, не пью, не курю. Ве𝒄ёлая и общительная, могу поддержать любой разговор.
О тебе: внешность не так важна,главное будь честным и искренним. От 24 лет. Желательнo не курящий.
Показать больше
Знакомства
6 дн. назад
Приветик всем , хочу познакомится с сильным мужчиной

Алиса
Знакомства
6 дн. назад
Ищу похоже любовь...
Нο покa бы просто познакомиться c мужчиной😇
Екатерина. Мне 25.