Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от цитаты чсвшницы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
цитаты чсвшницы
6 дн. назад
💰Имущество семьи «Королевы марафонов» Блиновской, оцениваемое более чем в миллиард рублей, переходит государству.

На Елену Блиновскую были оформлены: земельный участок и дом в Истре (≈632 млн рублей), помещения и квартира в Москве (≈49,2 млн рублей), участок в Ялте (≈1,5 млн рублей), автомобили Bentley и Lamborghini (≈47,9 млн рублей). На Алексея Блиновского зарегистрированы: квартира в Москве (≈101 млн рублей), участки и дома в Алуште (≈222,4 млн рублей), в Костромской области (≈16 млн рублей), в Ярославской области (≈5,8 млн рублей), машино-места в Москве (≈12 млн рублей) и участки в Адыгее (≈3 млн рублей). Общая площадь участков — около 50 гектаров. Также государству переданы моторная лодка, гидроцикл, автомобили и денежные счета.

Справедливо?
Показать больше
цитаты чсвшницы
6 дн. назад
После большой реконструкции открыли сегодня мост через реку Подкумок в Пятигорске. Это важная транспортная артерия города-курорта, завершения работ ждали и жители, и гости. Теперь здесь повысится безопасность и динамика движения – меньше вероятность пробок и ДТП. Плюс станет лучше транспортное сообщение между Пятигорском и Горячеводском.

Мост привели в порядок по национальному проекту «Безопасные и качественные дороги». Обновили и в некоторых местах полностью перестроили опоры, пролетные строения. Сделали новое полотно с трамвайными путями и тротуарами, восстановили водоотвод. Под замену пошли все старые коммуникации: канализация, газопровод, линии связи, контактные сети трамвая, электрокабель. Также полностью перестроили подъезды к мосту, сделали берегоукрепительные сооружения и новые ограждения. Автомобилисты уже могут оценить результат, проехать по новой дороге. Строителям и дорожникам спасибо.

Источник - телеграмм канал Владимира Владимирова
Показать больше
цитаты чсвшницы
6 дн. назад
🐕Пост обращения от подписчиков на актуальную тему «собаки в городе».

🔹 «Вот так правильно воспитывают детей не бояться собак, а наоборот, любить животных, собаки это чувствуют и играются».

🔹 «Честно если бы не я собаки бы напали на девочку, уберегла ее от этого. Клянусь была бы возможность пришибла этих собак рукой. Да сил не хватит из трое а я одна да с маленькой девочкой»

🔹 «Мебельная фабрика Энгельса36-63 агрессивные стаи бр.собак».

🔹 «В центре города , собака с хозяином без поводка , прыгает , бегает сама по себе , при обращении к хозяину с просьбой привязать ее - в ответ «а вы что боитесь?» , и далее никакой реакции . Придержал ее РУКАМИ на минуту , далее так же отпустил! я минут 7 не могла сдвинуться с места ,чтобы пройти .В центре праздник, куча людей и детей! Когда уже наконец будут приняты меры?!!».

🔹 «Хотел написать в телеграмме нашему мэру города, по поводу бродячей собаки, не получилось, думал может через вас. На ул. Никольская появилась бродячая хаски, агрессивная чуть меня не укусила, в нашем доме проживает много детей, еще напасть может».

🔹 «Вот такая обстановка на озере возле магнита! Уже страшно ходить ,собаки постоянно грызутся между собой , я уже не говорю о том как дети там ходят!».
Показать больше
цитаты чсвшницы
6 дн. назад
Уже близко.
Доброе утро ☕️
цитаты чсвшницы
6 дн. назад
Сегодня четверг, 6 марта 2025 года.
цитаты чсвшницы
6 дн. назад
Шаурту

Один из древнейших ледников на Кавказе, который уменьшается заметно с каждым годом. Ещё пару лет назад там была красивая пещера, сейчас открылась мощная стена. Внешность меняется, суть остаётся - ничто не постоянно, даже вечность!
📸ledy_john
Показать больше
цитаты чсвшницы
6 дн. назад
К сожаления , мы вынуждены перенести дату концерта, в связи с болезнью.
Билеты будут активны для даты, куда будет перенесено мероприятие.
Приносим свои искренние извинения!
Ваш дуэт НеОКлассике.
Знакомства
6 дн. назад
Знакомства
6 дн. назад
Знакомства
6 дн. назад