Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жить красиво! Все о красоте. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Жить красиво! Все о красоте.
6 дн. назад
Что не говoри, нo это пpaвда...

Жить красиво
Психология
6 дн. назад
Не понимаю современных девушек; все такие стали осознанными, все за личное пространство, парень, муж должен обеспечивать, дарить подарки, возить заграницу. Давать на косметолога. И все ходят, с личиком наглаженным, уколотым, с губами, и т.д. Обеспечить такую девушку, чтоб у неё ботокс не вымылся из её организма, также как её ПП и ЗОЖ, ну, в среднем, от 100.000, а им же ещё детей подавай. И вот среднестатистический мужичок, выбирая эту фифу, она же, е-мое, красивая! Карпатится на трёх работах, дома его вообще не бывает, ибо красоту женушки надо вкалывать. А им, девушкам, по фигу, они могут ещё и высказать свои фи. Как же мне жаль мужиков, корпят, лишь бы эта жертва косметологов была рядом... Она же такая осознанная! Кому нужны простые, со щами, борщами и простыми колхозными лицами, да никому... И вот так он за свою мечту платит годами, когда уже нет сил и здоровья. Истинно жалко этого бедолагу, а она потом уходит к более толстому кошельку, потому что её благоверный не подарил ей последний айфон! Есть ещё те, кто не нашли таких оленей и одни по жизни, где-нибудь раскручивая на веб-камерах всех, кого можно (на красоту же денежки нужны). И вот мне кажется, скоро одиноких красивых мумифицированных косметологом девушек будет до фига. Ибо среднестатистический мужик их не потянет, а олигархов на всех не наберёшься! Как говорится, «я у себя красивая, я у себя одна и больше никому не нужна»! Только сегодня сколько таких бизнес-леди сами себе покупали цветочки. Да, ни фига, сейчас семья потеряла всякую ценность. Все девушки — «я — вселенная и я одна»! Эх, как же мне эти бездушные твари надоели. Где простые бабы вообще???
Показать больше
Интересно знать
6 дн. назад
Осторожно, от просмотра может стать холодно
Интересно знать
6 дн. назад
🤦‍♂Девушка решила, что лазерное удаление тату это очень дорого, и решила самостоятельно удалить её.

Она использовала спирт и зубную пасту, но к сожалению вместо удаления тату она получила огромный ожог на коже.

Сейчас она лежит в больнице и врачи борются за её здоровье.

Вообще не стоило ее набивать
Интересно знать
Показать больше
Интересно знать
6 дн. назад
😃«Прошу прощения».

Сотрудник написал объяснительную записку, в которой объяснил, почему он не захотел идти на работу.

Его мотивы были вполне объяснимы и не вызывали никакого осуждения.

Мы тебя прощаем)
Интересно знать
Показать больше
Интересно знать
6 дн. назад
😎Нефтяная платформа Draugen в Норвегии

Нефтяная платформа Draugen, принадлежащая компании Royal Dutch Shell, успешно функционирует в Северном море с 1993 года. Она возвышается на 280-метровой бетонной опоре, 250 метров из которых находятся под водой.

В целях безопасности акватория вокруг платформы Draugen, имеющая размеры 2 на 2 километра, объявлена запретной для судоходства зоной.

Первоначально предполагалось, что платформа будет закрыта ещё в 2010 году. Предполагалось разобрать её верхнюю часть, а основание частично демонтировать и герметизировать. Однако срок её эксплуатации был продлён на неопределённый период.

Поразительные масштабы
Интересно знать
Показать больше
Интересно знать
6 дн. назад
😵😨В 1989 году во время игры в хоккей голкипер Клинт Маларчук получил серьёзную травму: его горло было порезано коньком соперника. Яремная вена оказалась повреждена, и кровь хлынула на лёд.

Это зрелище вызвало панику на трибунах: 11 зрителей потеряли сознание, у двоих случился сердечный приступ, а троих хоккеистов стошнило прямо на лёд. Однако Маларчук не потерял самообладание: он встал и самостоятельно покинул площадку. «Я знал, что моя мама смотрит матч по телевизору, и не хотел умирать у неё на глазах», — объяснил он.

Благодаря быстрой помощи тренера, который ранее служил военным врачом во Вьетнаме, Маларчук остался жив и продолжил свою спортивную карьеру.

Кстати, в 2008 году он случайно выстрелил себе в голову из ружья, но снова выжил.

Да он везунчик!
Интересно знать
Показать больше
Интересно знать
6 дн. назад
🤔Теперь у меня есть новая фобия!

Однажды ночью мужчина проснулся от резкого запаха и обнаружил, что его компьютерная мышь ведёт себя не совсем обычно. Она прожгла в столе дыры и едва не стала причиной пожара в квартире.
Интересно знать
Показать больше
Интересно знать
6 дн. назад
😱Это было ужасно!

Режиссер фильма «Чужой: Ромул» Феде Альварес поделился процессом съёмок одной из финальных сцен картины.

Он рассказал, что роль Потомка сыграл настоящий человек, а не кукла или компьютерная графика. Это 24-летний румынский баскетболист Роберт Боброцки, который, к слову, имеет рост 2,31 метра.

И грима не надо
Интересно знать
Показать больше
Интересно знать
6 дн. назад
Таня Лорд, 41-летняя жительница Северной Ирландии, была приговорена к четырем годам лишения свободы за то, что имела половые отношения с мужчиной, который находился в бессознательном состоянии. Она признала, что действовала против его воли.

Во время судебного заседания судья отметил, что в случаях изнасилования не существует различий между полами. Потерпевший рассказал, что, проснувшись, он обнаружил, что его боксеры сняты, а Таня находится сверху и осуществляет половой акт.

Этот инцидент оказал значительное влияние на психическое здоровье мужчины. Ему потребовалась психологическая помощь и специальные препараты для восстановления. Он также отметил, что после случившегося у него пропало доверие к людям, и он стал чувствовать себя изолированным.

Это был не сон...
Интересно знать
Показать больше