Новости Первого канала
⚡️Саммит ЕС согласовал план милитаризации Европы, предложенный Еврокомиссией. Об этом передает AFP.
6 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Первого канала , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
6 дн. назад
Пост от полписчика!

Сегодня в новостях рассказали, что в Новосибирске парень пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому. Это событие заставляет задуматься, как часто такие вещи происходят у нас в стране.

С одной стороны, это говорит о том, что полиция работает и не дает коррупции расти. С другой стороны, интересно, что могло заставить человека так поступить? Может, он оказался в трудной ситуации и не знал, как иначе решить проблему?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
6 дн. назад
Пост от подписчика!

ХПАХПАХПАПХА За кибербуллинг россиян могут лишить доступа в Интернет. Дожили! Человек, безпричинно оскорбляющий незнакомых , находясь на удалении ( в интернете) - труслив , жизнь его убога и совершенно точно он был сильно унижен когда то. Давно пора их наказывать строго . Да половина тут ради этого и сидит. У самих жизнь помойка, так ядом людей поливают в инете. Щас орный вопрос задам: а на власть кибербуллинг будет распространяться?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
6 дн. назад
Вам будет приятно внимание или вы испугаетесь?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
6 дн. назад
Слушайте, вот такая история произошла в Новосибирской области. Районная администрация сейчас рассматривает увольнение учительницы Екатерины Петровой после серьезного конфликта с одним из ее первоклассников.

Она столкнулась с проблемным учеником — Мишей. У него были проблемы с учебой, и он проявлял агрессию. Все накалилось, когда Миша ударил одноклассницу. Екатерина попыталась вмешаться и остановить его, но тут мама мальчика написала заявление, обвинив учительницу в насилии. В итоге Екатерину уволили за «применение методов воспитания, связанных с насилием».

Интересно, что родители других учеников поддерживают Екатерину и требуют ее возвращения на работу. Они говорят о нарушениях в процессе служебного расследования, и сама администрация признала, что там были недочеты. Теперь Екатерина ждет решения прокуратуры.

Как думаете, справедливо ли уволить учителя за попытку защитить детей? Это же как то просто абсурд, как по мне
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
6 дн. назад
Что скажете, норм?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
6 дн. назад
Слушайте, а давайте введем штраф за разговоры по телефону в общественном транспорте? Реально бесит, когда рядом кто-то разговаривает и думает, что всем интересно, с кем у него там роман или о чем он там болтает! После тяжелого рабочего дня слушать этот бред — просто кошмар! Всем по фигу, а у каждого свои заботы. Почему люди этого не понимают? Что думаете об этом?
Показать больше
Волки
6 дн. назад
На протяжении всей моей жизни, я всегда боюсь потерять людей, которых я люблю. Иногда я задаюсь вопросом, есть ли хоть кто-то, кто так же боится потерять меня?
Волки
6 дн. назад
— Важен не тот, кто был с тобой с самого начала, 

а тот, кто будет с тобой до конца.
Волки
6 дн. назад
💔 «Где твой хиджаб, сестра?» 24-летнюю Дину Саеву подвергли жесткой критике за фотографии в купальнике.

Блогерша разместила в социальных сетях несколько фото в купальнике, что вызвало шквал хейта: девушку окрестили «Позором нации» и обвиняли в неуважении к традициям.

Семья Дины из Таджикистана: в интервью с Ксенией Собчак в 2021 году она подробно рассказывала о влиянии ислама на свою жизнь, о реакции близких на ее контент в соцсетях и о своих ощущениях, когда становится объектом травли.
Показать больше
Волки
6 дн. назад
Со временем я понимаю, что друзей-то у меня и нет.
есть люди, с которыми весело, и которым я помогаю, когда у них проблемы.
когда плохо мне, у меня нет друзей.