Знакомства без дикпиков👍
И нет, это НЕ дейтинг-приложение)
Бывает, нам просто не хватает общения с приятными людьми схожих интересов. Выпить чашку кофе, обсудить свежий сериал или похвастаться музыкальной подборкой...
Без подкатов, неуместного флирта, и уж тем более — без внезапных баклажанов🍆
letz talk - новое приложение для поиска друзей с более 35+к анкет из разных городов и умным алгоритмом подбора друзей по интересам!
🚫 Мы отсеиваем тех, кто пришёл добавить очередной трофей в коллекцию своих романов!
Присоединяйся, будет круто — https://letztalk.cc/w4ZqkU...
И нет, это НЕ дейтинг-приложение)
Бывает, нам просто не хватает общения с приятными людьми схожих интересов. Выпить чашку кофе, обсудить свежий сериал или похвастаться музыкальной подборкой...
Без подкатов, неуместного флирта, и уж тем более — без внезапных баклажанов🍆
letz talk - новое приложение для поиска друзей с более 35+к анкет из разных городов и умным алгоритмом подбора друзей по интересам!
🚫 Мы отсеиваем тех, кто пришёл добавить очередной трофей в коллекцию своих романов!
Присоединяйся, будет круто — https://letztalk.cc/w4ZqkU...
Показать больше
6 дн. назад
6 дн. назад
Сами понимаете, сейчас непростое время. Из-за разных взглядов стало тяжело общаться с родственниками и многими знакомыми. И несмотря на мои просьбы не поднимать больные темы, чтобы избежать конфликтов, с ними становится всё сложнее общаться.
Теперь даже в сети знакомства заводить боюсь. Нельзя же заранее предсказать, не окажется ли новый знакомый любителем жадно доказывать свою правоту в теме, которую ты просишь не затрагивать 😬
Или можно?
В letz talk моей функцией-фаворитом стали стоп-темы. Как же приятно, когда собеседник не говорят о политике, религии и не критикуют твои взгляды на жизнь!
Если ценишь личные границы в общении, скорее регистрируйся – https://letztalk.cc/Iu2Zyw...
Теперь даже в сети знакомства заводить боюсь. Нельзя же заранее предсказать, не окажется ли новый знакомый любителем жадно доказывать свою правоту в теме, которую ты просишь не затрагивать 😬
Или можно?
В letz talk моей функцией-фаворитом стали стоп-темы. Как же приятно, когда собеседник не говорят о политике, религии и не критикуют твои взгляды на жизнь!
Если ценишь личные границы в общении, скорее регистрируйся – https://letztalk.cc/Iu2Zyw...
Показать больше
6 дн. назад
Выезд выходного дня.
Недавно получилось съездить небольшой компанией недалеко от города. Места интересные: резкие перепады, присутствуют коряги, даже бель гуляет. Но главное в таких выездах- это встреча со старыми друзьями! В тот день каждый поймал своего полосатого.
С веселыми историями день пролетел быстро. В очередной раз подмечаю полезные качества митенок. Пальцы имеют свободный доступ к леске, а само запястье защищено. Лед с каждым днем становится все крепче и крепче, в свободное время, надо бы попробовать выбраться куда подальше!
Автор: Андрей Касьянов
Недавно получилось съездить небольшой компанией недалеко от города. Места интересные: резкие перепады, присутствуют коряги, даже бель гуляет. Но главное в таких выездах- это встреча со старыми друзьями! В тот день каждый поймал своего полосатого.
С веселыми историями день пролетел быстро. В очередной раз подмечаю полезные качества митенок. Пальцы имеют свободный доступ к леске, а само запястье защищено. Лед с каждым днем становится все крепче и крепче, в свободное время, надо бы попробовать выбраться куда подальше!
Автор: Андрей Касьянов
Показать больше
6 дн. назад
Здравствуйте . Вчера снова в 3 лица едем на бюджетный водоём а именно на Сеймовский затон . В 7 часов уже на льду и выставляем жерлицы но в этот раз с водой в лунках что то не то , вода мутная и коричневого цвета , в чём проблема не понятно , до этого сколько не ездили такой беды не было ! Всю ночь думал где выставиться и точку надумал ещё вчера вечером ! В общем сижу жду а в ответ тишина , 8 часов , тишина , 9 часов , тишина , 10 часов , тишина и вот пол 11 первый флаг , леска натянута но стоит под лункой , подсечка и .... пусто , скорей всего мелочь ! Поклёвка была на карасика . Минут через 15 снова флаг , иду , пока шёл крутанула катушку с ленцой пару раз в пол оборота , ну думаю опять мелочь , подсекаю а там " бревно " , как леску не оборвал и пальцы не обрезал не знаю но вес приличный и тут начинаются качели , я её сюда а она обратно , я её наверх а она в низ , рвёт так что мама не горюй ! А лунка то 130 мм и багра нет , он у Димана а Диман метрах в 100 от меня , кричу во всё горло " Диман , багор !" , пока Диман подрывался я тихой сапой завёл её в лунку , не знаю с какого раза но завёл , из лунки вылез только кончик морды , пришлось голой рукой под жабры а там зубы , крючок , пальцы в кровь , кругом всё красное , карабин разогнут , один крючок на тройнике сломан ... и вот Королева бала на льду , 4850 г , почти 5 кил , это рекорд рекордов у меня по зиме на жерлицы ! Хапнула на местную плотвичку . Фото рядом со шнеком , шнек длиной 1м , щука практически в ровень , однако ! Адреналина хоть из штанов выливай ! И это был на сегодня крайний флаг у меня ! На мормышку у меня за весь день , пару плотвичек , ёрш и шнурок , тот что на фото . У Димана ни на жерлицы , ни на поплавочкеу за весь день ни поклёвки , у отца так же , зато они снова по 100 / 500 и удовольствия полные штаны . В третьем часу стали собираться домой , народа за весь день ни кого , погуляли , подышали , рыбку поймали и это хорошо !
Автор: @a.losev73
Автор: @a.losev73
Показать больше
6 дн. назад
Ну вот и я поймал свой трофей),Волга, 130 лунка), рядом никого), нож и бур), ладно хоть багорик был в кармане), час я его доставал), 100 Вагнер, описывать эмоции не буду, сами понимаете), когда добрел до берега попросил сфоткать с трофеем ), второй 2,4 кг.
Автор: Александр Баныкин
Автор: Александр Баныкин
Показать больше