Путешествия Петербуржца
130 000 подписчиков моего блога! Новый рубеж пройден! Спасибо вам всем, дорогие друзья, кто читает и путешествует! И конечно, возникает вопрос как же я справляюсь с такой невероятной популярностью?

Никак, кому я нужен. Но, хотел поделиться, что за 5 лет блогерской карьеры, меня уже где-то целых 7 раз узнали на улице. И это невероятно круто! Порой особенно неловко, когда я одет, как черт и тут мне говорят, а это же вы про помойки заброшенные пишете? Я.

Не скрою, это всегда приятно. Так что если вдруг когда-нибудь мы с вами пересечемся, подходите, здоровайтесь. Буду рад! Или может вы уже меня где-то наблюдали?

Ах и да, лучшим вашем подарком будет подписка на уведомления в моем сообществе!
Показать больше
6 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия Петербуржца , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Путешествия Петербуржца
6 дн. назад
8 марта на носу, пора и за цветами! На 23 февраля женская половина моей семьи надарила подарков и даже не носков, так что точно бегу за цветами!

Но по правде говоря, ценники на цветы, ну просто конские. У меня уже даже жена говорит, лучше давай съедобный букет, чем красивый... О времена! Но хотел с вами поделиться хорошим местом, где цветы продают по реально адекватным ценам. В Московском районе по адресу 5-й Предпортовый проезд 25 расположен оптовый гипермаркет цветов Цветы оптом. СПБ. ФАНТАЗИЯ!

На площади 5000 кв.м. разместилось огромное количество срезанных цветов и горшечных растений, а также декор и сувениры.

Почему дешевле? Цветы в заводской упаковке, кассы самообслуживания, кстати благодаря им нет особо очередей, даже в праздничный день. Но есть и флористы, если вы не как я, покупаете 15 тюльпанов, а хотите что-то более изысканное.

Координаты: 5-й Предпортовый проезд, 25, работают с 9 до 21

А как вы планируете провести 8 марта?
Показать больше
Научно-популярная психология
6 дн. назад
Родители, не упустите возможность записать своего ребёнка и получить до 6 месяцев обучения бесплатно! 8 марта завершится набор детей от 7 до 16 лет на обучение ИТ-профессиям с нуля.

Лучший способ научить чему-либо детей – поиграть в это.
Задача обучающей программы - показать детям азы программирования и определить насколько им нравятся IT специальности через их любимые игры. Ребенок сможет подготовить почву для своей будущей карьеры, изучив основные концепции компьютерного программирования. Подтянуть математику, английский язык и информатику.

На первом занятии ребёнок самостоятельно выберет направление в IT по своим интересам и возрасту:
- Разработка игр. Roblox, Scratch, моделирование объектов в 2D и 3D.
- Веб-дизайн. Разработка сайтов.
- Графический дизайн. Гейм-дизайн.
- Программирование на Python. Roblox, Scratch, Construct, Blender, Lua.

Запишите ребенка на первое занятие и оставьте заявку на бесплатное обучение (до 6 месяцев в рамках программы): https://vk.cc/cIHmma

Важно! Заявки на программу обучения принимаются до 8 марта. Приём заявок закроется досрочно, если займут все бесплатные места. Запись по ссылке: https://vk.cc/cIHmma
Показать больше
Научно-популярная психология
6 дн. назад
🌴Крым! Бронь на лето 2025! 🌴
Группа пансионата- vk.com/pansionat
Вся информация в этой теме vk.com/topic-18634848_46217191
Anime WebM
6 дн. назад
Дизайнерская одежда Молния
Стильная одежда по низким ценам!

Ассортимент товаров - https://vk.com/market-2293...
Anime WebM
6 дн. назад
Бесплатно договор от ПризываНет это реально?

11 марта в 19:00 разыграем 6 договоров юридической помощи для призывников! С победителями компания будет работать абсолютно бесплатно.

Для участия просто перейди по ссылке и оставь заявку - https://vk.cc/cJjnJO
Показать больше
Anime WebM
6 дн. назад
Помогите нам, друзья! Очень большой долг перед ветклиникой!

Сейчас для приюта настали тяжелые времена — зима. Дни и ночи на Крайнем Севере очень морозные. Еды на улице совсем мало. Котята и щенки, которых мы подбираем, поступают в приют очень истощенными. Некоторые с серьёзными травмами и болезнями. Очень многим животным требуются срочные операции.

Недавно ваши пожертвования помогли нам оплатить счёт на специальный корм для выздоравливающих подопечных. Огромное спасибо за вашу поддержку!

Но ситуация по-прежнему критическая — не хватает денег на оплату долга перед ветклиникой. Всего собрали 16 тысяч из необходимых 127 тысяч!

Уже завтра наши новые подопечные могут остаться без необходимых лекарств и лечения. А если нужно будет срочно оперировать? Без оплаты долга, к сожалению, нас больше не примут.

Пожалуйста, помогите нам не допустить такого исхода!

Если каждый пожертвует хотя бы 30 рублей, наши пушистые друзья не останутся без лечения.

Мы верим, в то, что вместе сможем спасти всех от верной гибели на улице!

Внести свой вклад в спасение животных можно любым удобным способом на нашем сайте — https://daylapu-help.ru/cl...
Показать больше
• Paint It Black • BTS • ⁷
6 дн. назад
Уф! Не могу объяснить, но это фото обладает очень сильным влиянием Чон Хоби.🔥

Зал забит в ноль и все кайфуют. Обожаю.
6 дн. назад
Ох(( Намджун и Тэхён написали такие разные письма. Один размышляет о любви и скучает по арми, другой делится тем, что много читает, играет и тоже скучает по арми... 99 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА. ЧУТОК.🥹
6 дн. назад
ОТ7 ФАКИНГ КОНТЕНТ ГРЯДЕТ В АПРЕЛЕ! ПРЕДЗАКАЗ 19 МАРТА! "BTS: 7 моментов. Ждём, когда наступит день.." МЭМОРИС?😭

В апреле годовщина хваянхвы... Гайзз.
6 дн. назад
Моей РАДОСТИ нет предела, когда я вижу, как парни и фотографы понимают, что смуглая натуральная кожа - это достояние.

Говорю нет отбелке до тона стены.🫠