Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
Известный актер Алексей Воробьев вызвал много обсуждений своим высказыванием о том, что женщины, которые активно используют макияж, придают больше значения мнению окружающих, чем своему собственному.

По мнению актера, если женщина наносит макияж перед выходом из дома, но не делает этого перед сном, это говорит о ее желании произвести впечатление на других и соответствовать их ожиданиям. Воробьев сомневается в искренности тех женщин, которые утверждают, что делают макияж для себя, указывая на то, что они не наносят его перед сном, когда нет необходимости в одобрении других.
Показать больше
6 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милые Студентки
6 дн. назад
не работаю да и мне это не интересно. (Твоих детей приму) Так же приветствуется что бы ты оплатил мою ипотеку
Милые Студентки
6 дн. назад
Хочу познакомиться с мужчиной для встреч
Милые Студентки
6 дн. назад
Что насчет созвонится?
Милые Студентки
6 дн. назад
Я обычный человек с чувством юмора. Спокойная, добрая, без вредных привычек дамочка. Я люблю прогулки на природе, люблю кино, люблю готовить и печь выпечку
Милые Студентки
6 дн. назад
Для меня главное в мужчине надёжность и доброта. Дальше ты пишешь мне в комментах и мы идём в личку знакомиться ближе
Милые Студентки
6 дн. назад
Всем привет! Уже потеряла надежду на знакомство с мужчиной, но все же…
Милые Студентки
6 дн. назад
Ищу мужчину с постоянным местом работы. Для меня чужих детей не бывает
Милые Студентки
6 дн. назад
Пoзнакомлюcь с мужчиной для простыx чeловеческих отношeний
Милые Студентки
6 дн. назад
Всем привет. ищу новые знакомства 😊
Милые Студентки
6 дн. назад
Есть свободные мужики тут?