Мама! Почитай это, пока не поздно.
“Мама, я тебе совсем не нужна? Ты постоянно на меня кричишь, что бы я ни делала. И я назло тебе делаю еще хуже”.
“Мама, я хочу, чтобы ты обратила на меня внимание. Но ты только командуешь: “Уроки сделал? Посуду помыл? Портфель собрал?”. Тебе вечно некогда. И поэтому я специально плохо учусь, чтобы ты вспомнила обо мне”.
“Мама, у меня появилась настоящая подруга. Но я не скажу тебе о ней. Потому что тебе никогда не нравятся мои друзья”.
“Мама, ты не пускаешь меня гулять – у меня вечно кружки, секции. Поэтому я вру тебе, что иду на английский. А сама его прогуливаю уже 4-й раз”.
“Мама, меня в школе обижают. Но я боюсь тебе об этом говорить. Потому что ты скажешь: я сам виноват. Или посоветуешь не обращать внимания. Мне очень страшно…”.
Мы видим, что ребенок ленится, хамит, не интересуется ничем, кроме гаджетов.
Пытаемся докричаться до него.
Теряем терпение.
У нас опускаются руки.
Мы думаем: “Он издевается?”. Или “Что я делаю не так?”.
Отбираем телефоны. Платим за оценки. Угрожаем. Говорим слова, которые бы с удовольствием потом забрали обратно…
И своими руками портим и отношения с ребенком, и его будущее.
Почему же так происходит? Ведь мы искренне любим своих детей и хотим для них лучшего!
Основная причина: 99% родителей уделяют слишком большое внимание развитию у ребенка жестких навыков.
Таскают его на кружки, секции, развивашки.
Заморачиваются оценками.
Нанимают репетиторов.
Но успех и счастье в жизни на 80% зависит от гибких навыков:
– Умения договариваться и решать конфликты.
– Планировать свое время.
– Сопереживать.
– Презентовать себя.
– Ставить и достигать цели.
– Выполнять обещания.
Родителей сложно винить – их этому не учили. И они не знают, как научить своих детей.
Однако сегодня у нас есть возможности, которых не было у наших родителей!
Вы можете найти к ребенку подход:
– Разговаривать с ним так, чтобы он слышал с первого раза.
– Мотивировать, чтобы он сам хотел учиться, помогать по дому, развиваться.
– Помочь ему справляться со своими эмоциями и лучше понимать себя.
– Различать хорошее и плохое, не поддаваться дурному влиянию.
– Эффективно преодолевать трудности и ставить цели.
Вы получите для этого все необходимые инструменты на бесплатном 60-минутном семинаре с педагогом-психологом Академии Ukids.
Регистрация – по ссылке.
https://ukids.academy/np-n...
Что будет на семинаре:
– Как вы своими словами и действиями провоцируете у ребенка агрессию, обиду, отговаривание, передразнивание и т. д.
– Почему любая трудность вызывает у ребенка жалость к себе.
– Как правильно мотивировать ребенка на учебу, саморазвитие.
– Как заложить в нем фундамент успешного будущего.
– Буллинг! Что делать?
– Как помочь ему найти верных друзей и стать популярным в коллективе.
Ответы на самые острые вопросы родителей – за 1 час.
Запись на семинар – по ссылке.
“Мама, я тебе совсем не нужна? Ты постоянно на меня кричишь, что бы я ни делала. И я назло тебе делаю еще хуже”.
“Мама, я хочу, чтобы ты обратила на меня внимание. Но ты только командуешь: “Уроки сделал? Посуду помыл? Портфель собрал?”. Тебе вечно некогда. И поэтому я специально плохо учусь, чтобы ты вспомнила обо мне”.
“Мама, у меня появилась настоящая подруга. Но я не скажу тебе о ней. Потому что тебе никогда не нравятся мои друзья”.
“Мама, ты не пускаешь меня гулять – у меня вечно кружки, секции. Поэтому я вру тебе, что иду на английский. А сама его прогуливаю уже 4-й раз”.
“Мама, меня в школе обижают. Но я боюсь тебе об этом говорить. Потому что ты скажешь: я сам виноват. Или посоветуешь не обращать внимания. Мне очень страшно…”.
Мы видим, что ребенок ленится, хамит, не интересуется ничем, кроме гаджетов.
Пытаемся докричаться до него.
Теряем терпение.
У нас опускаются руки.
Мы думаем: “Он издевается?”. Или “Что я делаю не так?”.
Отбираем телефоны. Платим за оценки. Угрожаем. Говорим слова, которые бы с удовольствием потом забрали обратно…
И своими руками портим и отношения с ребенком, и его будущее.
Почему же так происходит? Ведь мы искренне любим своих детей и хотим для них лучшего!
Основная причина: 99% родителей уделяют слишком большое внимание развитию у ребенка жестких навыков.
Таскают его на кружки, секции, развивашки.
Заморачиваются оценками.
Нанимают репетиторов.
Но успех и счастье в жизни на 80% зависит от гибких навыков:
– Умения договариваться и решать конфликты.
– Планировать свое время.
– Сопереживать.
– Презентовать себя.
– Ставить и достигать цели.
– Выполнять обещания.
Родителей сложно винить – их этому не учили. И они не знают, как научить своих детей.
Однако сегодня у нас есть возможности, которых не было у наших родителей!
Вы можете найти к ребенку подход:
– Разговаривать с ним так, чтобы он слышал с первого раза.
– Мотивировать, чтобы он сам хотел учиться, помогать по дому, развиваться.
– Помочь ему справляться со своими эмоциями и лучше понимать себя.
– Различать хорошее и плохое, не поддаваться дурному влиянию.
– Эффективно преодолевать трудности и ставить цели.
Вы получите для этого все необходимые инструменты на бесплатном 60-минутном семинаре с педагогом-психологом Академии Ukids.
Регистрация – по ссылке.
Что будет на семинаре:
– Как вы своими словами и действиями провоцируете у ребенка агрессию, обиду, отговаривание, передразнивание и т. д.
– Почему любая трудность вызывает у ребенка жалость к себе.
– Как правильно мотивировать ребенка на учебу, саморазвитие.
– Как заложить в нем фундамент успешного будущего.
– Буллинг! Что делать?
– Как помочь ему найти верных друзей и стать популярным в коллективе.
Ответы на самые острые вопросы родителей – за 1 час.
Запись на семинар – по ссылке.
Показать больше
6 дн. назад
6 дн. назад
Силовики задержали в Екатеринбурге местного жителя, который распространял в социальных сетях призывы к поджогам зданий военкоматов и воинских частей — ФСБ
vk.com/ @svegienov -siloviki-zaderzhali-v-ekaterinburge-mestnogo-zhitelya
vk.com/ @svegienov -siloviki-zaderzhali-v-ekaterinburge-mestnogo-zhitelya
Показать больше
6 дн. назад
В Ленобласти бывший зэк залил перцем пассажиров автобуса из-за сделанному ему замечания: одна пенсионерка получила химический ожог глаза
Дебошир начал показывать агрессивные жесты, которые не понравились окружающим. Мужчина сделал замечание неадеквату, на что тот достал перцовку. Люди в панике начали выбегать из транспорта. Пострадали несколько человек - у 74-летней бабули ожог глаза.
Злоумышленника задержали. Известно, что с 2010-х мужчину привлекали к уголовной ответственности за наркотики, кражу, разбой и покушение на имущественное повреждение.
vk.com/ @svegienov -v-lenoblasti-byvshii-zek-zalil-percem-passazhirov-avtobusa
Дебошир начал показывать агрессивные жесты, которые не понравились окружающим. Мужчина сделал замечание неадеквату, на что тот достал перцовку. Люди в панике начали выбегать из транспорта. Пострадали несколько человек - у 74-летней бабули ожог глаза.
Злоумышленника задержали. Известно, что с 2010-х мужчину привлекали к уголовной ответственности за наркотики, кражу, разбой и покушение на имущественное повреждение.
vk.com/ @svegienov -v-lenoblasti-byvshii-zek-zalil-percem-passazhirov-avtobusa
Показать больше
6 дн. назад
В Нижегородской области таксист-извращенец напал на пассажирку: душил и мастурбировал на нее
Девушка ночью вышла из караоке-бара. На улице бомбила приметил красотку и предложил ее отвезти домой. Когда приехали, Вемир потребовал расплатиться наличкой, которой у клиентки не было. Тогда мужчина схватил ее за шею и начал др*чить. После этого уехал.
Позже выяснилось, что у 37-летнего армянина уже была статья за изнасилование. Следком возбудил дело о действиях сексуального характера
vk.com/ @svegienov -v-nizhegorodskoi-oblasti-taksist-izvraschenec-napal-na-passa
Девушка ночью вышла из караоке-бара. На улице бомбила приметил красотку и предложил ее отвезти домой. Когда приехали, Вемир потребовал расплатиться наличкой, которой у клиентки не было. Тогда мужчина схватил ее за шею и начал др*чить. После этого уехал.
Позже выяснилось, что у 37-летнего армянина уже была статья за изнасилование. Следком возбудил дело о действиях сексуального характера
vk.com/ @svegienov -v-nizhegorodskoi-oblasti-taksist-izvraschenec-napal-na-passa
Показать больше
6 дн. назад
В Воронежской области местная жительница пожаловалась, что дети сами нарываются на нападение собак, размахивая перед ними палками
Женщина заметила, как ребята провоцируют животных. Она считает, что потом это приводит к трагедиям.
"Родители обратите внимание на своих детей и спросите у них, зачем они так поступают", — возмутилась автор ролика.
vk.com/ @svegienov -v-voronezhskoi-oblasti-mestnaya-zhitelnica-pozhalovalas-chto
Женщина заметила, как ребята провоцируют животных. Она считает, что потом это приводит к трагедиям.
"Родители обратите внимание на своих детей и спросите у них, зачем они так поступают", — возмутилась автор ролика.
vk.com/ @svegienov -v-voronezhskoi-oblasti-mestnaya-zhitelnica-pozhalovalas-chto
Показать больше
6 дн. назад
В Москве ОМОН заставил нелегалов идти гуськом — один из приезжих получил смачный подзатыльник
Забавный случай попал на камеру одного из столичных ЖК. Сегодня утром силовики проводили мигрантский рейд, в ходе которого были обнаружены иностранные специалисты — церемониться с приезжими не стали.
vk.com/ @svegienov -v-moskve-omon-zastavil-nelegalov-idti-guskom-odin-iz-priezzh
Забавный случай попал на камеру одного из столичных ЖК. Сегодня утром силовики проводили мигрантский рейд, в ходе которого были обнаружены иностранные специалисты — церемониться с приезжими не стали.
vk.com/ @svegienov -v-moskve-omon-zastavil-nelegalov-idti-guskom-odin-iz-priezzh
Показать больше
6 дн. назад
Этот достойный золотой человек, слушайте его и молитесь, действительно так! 🙏🙏
Свежие новости мы только стараемся публиковать. С читателями на связи. ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Свежие новости мы только стараемся публиковать. С читателями на связи. ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
6 дн. назад
Девушка в метро, не обращая внимания на замечания, нагло курила в вагоне.
Когда она вошла, то сразу посмотрела на всех с высока, дав понять, что считает их никем. Никто не ожидал такой дерзости и наглости.
Она с высокомерием достала сигарету и начала курить, не обращая внимания на других пассажиров. Это поведение возмутило окружающих, ведь такое недопустимо.
На все просьбы прекратить хамское поведение она не реагировала, что ещё больше злило людей вокруг. Только на следующей станции пассажиры решили сделать ей неприятный сюрприз — вызвали полицию, и её вывели из вагона и забрали в участок.
Когда она вошла, то сразу посмотрела на всех с высока, дав понять, что считает их никем. Никто не ожидал такой дерзости и наглости.
Она с высокомерием достала сигарету и начала курить, не обращая внимания на других пассажиров. Это поведение возмутило окружающих, ведь такое недопустимо.
На все просьбы прекратить хамское поведение она не реагировала, что ещё больше злило людей вокруг. Только на следующей станции пассажиры решили сделать ей неприятный сюрприз — вызвали полицию, и её вывели из вагона и забрали в участок.
Показать больше
6 дн. назад
В Светлодарске выявили случаи нелегальной продажи гуманитарной помощи, предназначенной для военных. Местные жители сняли на видео, как организованно реализуются снаряжение, включая обувь, камуфляж, шлемы и другое обмундирование.
На записях видно, как продавцы уклоняются от прямых ответов о ценах, но при этом признают, что их действия незаконны.
На записях видно, как продавцы уклоняются от прямых ответов о ценах, но при этом признают, что их действия незаконны.
Показать больше
6 дн. назад
В Москве задержали женщину за то, что она ехала на электросамокате с ребенком.
По информации СМИ, полиция остановила женщину и попыталась отвезти ее в отдел. Однако очевидцы стали за нее заступаться, что привело к конфликту. В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что женщине сделали замечание, но она отреагировала агрессивно и оказала сопротивление при задержании. На нее составили два административных протокола, после чего отпустили.
По информации СМИ, полиция остановила женщину и попыталась отвезти ее в отдел. Однако очевидцы стали за нее заступаться, что привело к конфликту. В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что женщине сделали замечание, но она отреагировала агрессивно и оказала сопротивление при задержании. На нее составили два административных протокола, после чего отпустили.
Показать больше