Психология и саморазвитие
Электровелик на полной скорости впечатался в открытую дверь Майбаха в самом центре Питера — дорогую аварию сняли камеры видеонаблюдения.

Премиальная тачка стояла припаркованная на Казанской. Как только водитель открыл дверь — в неё влетел парень на электролясике. Гонщик сильно не пострадал, отделался лёгкими ушибами и испугом. Майбаху повезло меньше — от удара обвалилась обшивка водительской.
Показать больше
5 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология и саморазвитие , нажмите внизу под ней

Читайте также:
5 дн. назад
Нюша заявила, что она с Егором Кридом может снова сойтись😱

«Я не настроена категорично в отношении чего-то. Я думаю, что такое возможно. В принципе, есть такие истории. Но это большая редкость, и я не уверена, что это наш случай, но такое бывает, не будем исключать», — заявила певица в интервью у Ляйсан.

Лайк

73

1 063
Показать больше
5 дн. назад
В Москве семилетний мальчик чуть не утонул в бассейне, пока тренер залипал в телефон.

Ребёнок пробыл под водой больше двух минут, его вытащил обычный посетитель. На кадрах видно, как тренер Василий О. ходит вокруг бассейна, уткнувшись в экран. Персонал спорткомплекса «Надежда» не вызвал скорую — мальчика отнесли в медкабинет, где его уже нашёл отец и сам позвонил 112.

Сейчас ребёнок в реанимации, родители написали заявление в полицию.
Показать больше
Курgunские рофлы
5 дн. назад
Курgunские рофлы
5 дн. назад
Курgunские рофлы
5 дн. назад
Курgunские рофлы
5 дн. назад
Курgunские рофлы
5 дн. назад
ПроZто красиVый дом V Zаозерном
Курgunские рофлы
5 дн. назад
Курgunские рофлы
5 дн. назад
чооо Курgunские автобусы это отсылка на визер?
Курgunские рофлы
5 дн. назад