цитаты чсвшницы
💥 В поисках работы | подработки ?
📲 Начни зарабатывать 👉 vk.me/workies

➡ Без вложений;
➡ Занятость 15 минут в день;
➡ Ежедневные и гарантированные выплаты.

⚠ Мы отвечаем каждому в течении дня. Выплаты производим ежедневно.

Работаем для вас 🤝
Показать больше
5 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от цитаты чсвшницы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
цитаты чсвшницы
5 дн. назад
Сегодня пятница, 7 марта 2025 года.
цитаты чсвшницы
5 дн. назад
Сегодня на улицах Ессентуков госавтоинспекторы не только с жезлами, но и с тюльпанами.

«Хорошей дороги!», «Берегите себя!», «Красоты и улыбок!»,- с такими словами сегодня госавтоинспекторы Ессентуков останавливали водителей прекрасного пола. Первыми на праздник ессентучанок настроили мужчины в погонах. В преддверии Международного женского дня благодаря ежегодной праздничной акции, у полицейских, помимо жезлов в руках – букеты цветов.

На Привокзальной площади курорта к городскому отделу ГАИ присоединились коллеги из спецбата Ессентуков и отдельного батальона ДПС Пятигорска. За первые полчаса больше 30 букетов цветов роздано праздничным патрулем. Помимо улыбок и теплых пожеланий, дорожные полицейские все же напоминали и о важности соблюдения ПДД. Цветочную атмосферу на дорогах курорта поддержали представители Всероссийского общественного движения отцы России, городские активисты и «Молодежь Ставрополья».

Будничное утро в Ессентуках стало «солнечным» благодаря улыбкам нескольких десятков автоледи и их пассажирок.
Показать больше
цитаты чсвшницы
5 дн. назад
Доброе утро! ☀️
Весна потихоньку приближается 🥰
цитаты чсвшницы
5 дн. назад
Добрый день, дорогие друзья! Меня зовут Александра и я занимаюсь парфюмом на масляной основе..🤍
Это не просто - работа, а дело, к которому я отношусь со всей душой..
У меня вы можете приобрести парфюм разных объемов по очень приятным ценам. А так же автопарфюм и масла в чистом виде.
Все масла, с которыми я работаю имеют сертификат качества.
Мой парфюм с концентрацией 50/50(масло/парфюмерная основа) имеет очень высокую стойкость, приятный шлейф!

Приглашаю вас к себе в друзья, по ссылке - https://vk.com/aromamagia1 ❤️
Буду рада вас проконсультировать по всем вопросам и подобрать вам вкусный аромат..🪔
Показать больше
цитаты чсвшницы
5 дн. назад
Наши прекрасные девочки, девушки, женщины!

В Предгорье начинается праздничный марафон, посвященный вам, наши дорогие!

Приглашаю посетить праздничные мероприятия. Обратите внимание на концерт, который состоится в станице Ессентукской. Для вас выступит просто потрясающий коллектив «Хуторок».

Ждём вас, наши самые милые, самые нежные и заботливые!
— информирует Глава Предгорья
Показать больше
цитаты чсвшницы
5 дн. назад
К сожаления , мы вынуждены перенести дату концерта, в связи с болезнью.
Билеты будут активны для даты, куда будет перенесено мероприятие.
Приносим свои искренние извинения!
Ваш дуэт НеОКлассике.
Оцени фигуру
5 дн. назад
22 года
184/68
Без СпортЗала. Домашние Тренировки
Оцени фигуру
5 дн. назад
Мне 24 года
Не анон
Оцени фигуру