Нюша заявила, что она с Егором Кридом может снова сойтись😱
«Я не настроена категорично в отношении чего-то. Я думаю, что такое возможно. В принципе, есть такие истории. Но это большая редкость, и я не уверена, что это наш случай, но такое бывает, не будем исключать», — заявила певица в интервью у Ляйсан.
Лайк
73
1 063
«Я не настроена категорично в отношении чего-то. Я думаю, что такое возможно. В принципе, есть такие истории. Но это большая редкость, и я не уверена, что это наш случай, но такое бывает, не будем исключать», — заявила певица в интервью у Ляйсан.
Лайк
73
1 063
Показать больше
5 дн. назад
5 дн. назад
В Москве семилетний мальчик чуть не утонул в бассейне, пока тренер залипал в телефон.
Ребёнок пробыл под водой больше двух минут, его вытащил обычный посетитель. На кадрах видно, как тренер Василий О. ходит вокруг бассейна, уткнувшись в экран. Персонал спорткомплекса «Надежда» не вызвал скорую — мальчика отнесли в медкабинет, где его уже нашёл отец и сам позвонил 112.
Сейчас ребёнок в реанимации, родители написали заявление в полицию.
Ребёнок пробыл под водой больше двух минут, его вытащил обычный посетитель. На кадрах видно, как тренер Василий О. ходит вокруг бассейна, уткнувшись в экран. Персонал спорткомплекса «Надежда» не вызвал скорую — мальчика отнесли в медкабинет, где его уже нашёл отец и сам позвонил 112.
Сейчас ребёнок в реанимации, родители написали заявление в полицию.
Показать больше
5 дн. назад
Хвастаюсь своим сногсшибательным костюмом, качество и материал очень приятный к телу, выглядит очень нежно🔥💅
Артикул: 188147567
Артикул: 188147567
5 дн. назад
Удобные теплые красивые кампусы, собирала такой образ они подошли отлично. Хотела выглядеть как модель.... у меня получилось
Артикул: 280415172
Артикул: 280415172
5 дн. назад
Хвастаюсь классным кремом. Безумно крутой запах🔥 держится весь день. Впитывается быстро, не оставляет жирного блеска и кожа увлажняется.
Советую всем к покупке, уже заказала родным на подарок к 8 марта🎀
Артикул: 246331661
Советую всем к покупке, уже заказала родным на подарок к 8 марта🎀
Артикул: 246331661
Показать больше