Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ору с ленты новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Ору с ленты новостей
5 дн. назад
Нормальный люди его не замораживают
Ору с ленты новостей
5 дн. назад
Достойный ответ.
Ору с ленты новостей
5 дн. назад
Ее рука не выдержала столько фоток
Цитаты Джейсона Стетхема
5 дн. назад
Всё. Сегодня открыли последний мешок.
Мы просим помощи! Ситуация критическая. Пушистым хвостикам снова придётся голодать, если мы не найдем деньги.

В нашем приюте на постоянной основе содержатся больше 30 собачек. У всех непростая судьба. Половина из них всё ещё реабилитируются после проведённых операций.

В месяц для пёселей нужно около 40 мешков, это примерно 60 тысяч рублей. А ещё необходимо постоянно закупать медикаменты.

Если вам, как и нам, небезразличная судьба бедных животных и вы готовы внести свой вклад, то просим вас сделать это любым удобным способом на нашем сайте.

Помните, что даже 100 рублей, отправленные сегодня, помогут спасти от голода ещё одного бездомного пёсика.

Могу помочь: https://pomogi-priytu.ru/l...
Показать больше
Цитаты Джейсона Стетхема
5 дн. назад
Меня зовут Николай. Уже более 3-х лет я делаю потрясающие подарки и счастливыми ваших близких. О качестве моих работ можно узнать тут - http://vk.me/v.podarok2020...

Больше 4500 отзывов с примерами работ говорит о том, что мне можно доверять! Макет бесплатно, мои картины заказать по карману каждому, их заказывают и блогеры, и вахтовики, и даже депутаты.

Переходи в нашу мастерскую, чтобы узнать цены и увидеть примеры - http://vk.me/v.podarok2020...
Показать больше
Психология и саморазвитие
5 дн. назад
Неизвестные подложили бомбу под 10-рублевую купюру. Ее нашли дети.

9-летний Кирилл из Москвы отличился не только своим познанием в интернете, но и удивительной смекалкой.

Кирилл, выходя из дома, заметил возле подъезда интересный предмет - бесхозную купюру. Соблазн уже было поглотил его и он намеревался взять деньги и пойти дальше по делам, но передумал. Он внимательно осмотрел находку и понял, что все не то, чем кажется. Прямо под ней располагался особый механизм, который, при поднятии купюры, вызвал бы взрыв. Парень выложил видео в сеть и позвонил в полицию. Саперы уже обезвредили бомбу.
Показать больше
5 дн. назад
Как выглядит счастливое детство в России

"В России дети могут делать то, что не могут делать другие дети нигде в мире", — написал американский пользователь сети.
5 дн. назад
Российского оператора, восторгавшего своими бицепсами президентов США и Франции, ранили под Курском

Как рассказал врио губернатора Хинштейн, съёмочная группа "Первого канала", в которую входит Юрий Шолмов, подверглась атаке ВСУ в Черкасской Конопельке Курской области.

Позднее Шолмов вышел на связь и заявил, что с ним всё хорошо. После лечения он готов вернуться в Курск. Стоит напомнить, что в 2022 году американский президент Байден и французский лидер Макрон были впечатлены большими бицепсами Юрия, работающего оператором в новостной службе "Первого канала".
Показать больше
5 дн. назад
🐕 «Ехал с 3-летним ребенком в лифте, в него зашла хрупкая и небольшого роста девушка с собакой примерно такого же размера без намордника. Ребёнка спрятал в угол, а пёс весь оставшийся спуск злобно пялился на нас. ЖК Донская Слобода, Береговая, 73. Вопрос, писать можно заявление до того, как загрызут ребенка, или только после? 😡», - возмущается подписчик
Показать больше
5 дн. назад
Электровелик на полной скорости впечатался в открытую дверь Майбаха в самом центре Питера — дорогую аварию сняли камеры видеонаблюдения.

Премиальная тачка стояла припаркованная на Казанской. Как только водитель открыл дверь — в неё влетел парень на электролясике. Гонщик сильно не пострадал, отделался лёгкими ушибами и испугом. Майбаху повезло меньше — от удара обвалилась обшивка водительской.
Показать больше