Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа Пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Душа Пацана
5 дн. назад
Лайк,если узнал❤
Душа Пацана
5 дн. назад
Душа Пацана
5 дн. назад
Го по треку 😍
Душа Пацана
5 дн. назад
Го по треку 😍
MUST - новости
5 дн. назад
Самому известному киллеру России Лёше Солдату одобрили УДО — прошение окнула администрация колонии и ждёт решения суда. Правда, сам убийца в положительный исход не верит и заранее просится на СВО.

По данным Mash, начальство ИК-2 считает, что Алексей Шерстобитов исправился и готов выйти на свободу. Прошение об условно-досрочном скоро отправят в липецкий суд — он примет решение в течение двух месяцев. Лёша Солдат уверяет: готов отправиться на СВО, хотя ещё пару лет назад настраивал своих сокамерников против. Сейчас — резко изменил позицию. Пока контракта с Минобороны нет, лишь желание поехать на фронт.

На счету штатного убийцы медведковской и ореховской ОПГ Солдата 12 доказанных убийств и покушений, освободиться он должен в 2029 году. Недавно его перевели из строгой колонии №6 в лайтовую №2. В УФСИН Липецка назвали информацию фейком и отказались давать подробности.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.

vk.com/ @must_vk -v-kazahstane-nachalnik-policii-iznasiloval-devushku-ee-tozhe
Показать больше
MUST - новости
5 дн. назад
Экс-чемпиона мира по боксу в полутяжёлом весе Артура Бетербиева разыскивает ФНС за долг в 21к рублей. Недавно спортсмен из Дагестана получил 20 миллионов долларов за реванш с Дмитрием Биволом.

Артур — один из самых популярных боксёров в мире прямо сейчас. До поединка с Биволом он провёл 21 встречу без поражений. Причём в первом бою спортсмен победил, во втором — уступил. За последнюю встречу шейхи заплатили каждому по 20 миллионов долларов (около 1 732 636 000 рублей).

Бетербиевым интересуются не только миллиардеры, но и российские налоговики: боксёр задолжал казне 21 212 рублей — видимо, был слишком сильно занят тренировками. При этом по документам у него нет бизнеса в РФ, единственное ИП он закрыл в 2024 году.

vk.com/ @must_vk -v-kazahstane-nachalnik-policii-iznasiloval-devushku-ee-tozhe
Показать больше
MUST - новости
5 дн. назад
Лучшее оформление туалета в краснодарском детском центре "Музей ЭйнштейниУм". Там за мальчиками подглядывает Майкл Джексон.

vk.com/ @must_vk -zolotaya-sudya-hahaleva-hochet-vozmestit-uscherb-chtoby-ne-o
Показать больше
MUST - новости
5 дн. назад
Стендап-комик Юлия Ахмедова рассказала, как жила с избранником, но внезапно узнала, что у него есть жена в другом городе.

«Основная его девушка жила в Красноярске. И он мне в какой-то момент говорит, что едет туда по работе. Я знаю, что он идет в какой-то клуб, и тут он пропадает, не отвечает на звонки. Я ему звоню, потому что ночь уже. Переживала, куда он пьяный пропал. Звоню и мне эсэмэс приходит: „Он спит. Что вам надо? Это его жена“. Я звоню Руслану Белому* и говорю: „Прикинь, что мне прислали!“ Он: „Так, бери и звони туда. Потому что, если ты сейчас не позвонишь, он завтра тебе скажет, что это был прикол“», — вспомнила Юлия.

Показать больше
MUST - новости
5 дн. назад
Илон Маск в 14 раз стал отцом. Исполнительный директор корпорации Neuralink, основанной миллиардером, Шивон Зилис родила от него сына.

«Обсудив это с Илоном, мы решили, что лучше напрямую рассказать о нашем замечательном и невероятном мальчике Селдоне Ликурге», — написала Зилис в соцсети Х.

Показать больше
Путешествия Колумба
5 дн. назад
Выражение мордочки этой шиншиллы во время расчесывания