2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Анонимно.Ребята, опубликуйте, пожалуйста!!
Хочу через вашу группу сказать большое спасибо настоящим залус, которые пришли на помощь нам, жителям Аршани!!! Мы несколько дней уже мучаемся с водой ! Приезжал один водовоз, гонялись за ним
Сегодня весь день развозит нам воду водовоз из Приютного, спасибо ахлач района Басану Манжикову, и бывшему главе Путееву Баиру, и депутату Артему Михайлову! сами ребята записывают адреса, кому вода нужна и привозят воду до дома!!!
Низкий поклон вам, земляки! Молодцы! Здоровья и белой дороги!
Хочу через вашу группу сказать большое спасибо настоящим залус, которые пришли на помощь нам, жителям Аршани!!! Мы несколько дней уже мучаемся с водой ! Приезжал один водовоз, гонялись за ним
Сегодня весь день развозит нам воду водовоз из Приютного, спасибо ахлач района Басану Манжикову, и бывшему главе Путееву Баиру, и депутату Артему Михайлову! сами ребята записывают адреса, кому вода нужна и привозят воду до дома!!!
Низкий поклон вам, земляки! Молодцы! Здоровья и белой дороги!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Моя проблема в том, что я всегда стараюсь видеть в людях только хорошее и закрываю глаза на все плохое!
2 годы назад
Бывают же люди, после разговора с которыми на душе так тепло и на мир уже смотришь совершенно по другому...
2 годы назад
Фрагмент яркого миксбордера на участке😍
1 - Туя Западная форма шаровидная
2 - Стефанандра надрезаннолистная
3 - Можжевельник Казацкий
4 - Пузыреплодник калинолистный Диабло
5 - Туя Западная Смарагд
6 - Спирея Японская Голдмаунд
7 - Флоксы метельчатые
8 - Можжевельник Скальный Скайрокет
Сохраняйте схему себе на стену, чтоб не потерять!
1 - Туя Западная форма шаровидная
2 - Стефанандра надрезаннолистная
3 - Можжевельник Казацкий
4 - Пузыреплодник калинолистный Диабло
5 - Туя Западная Смарагд
6 - Спирея Японская Голдмаунд
7 - Флоксы метельчатые
8 - Можжевельник Скальный Скайрокет
Сохраняйте схему себе на стену, чтоб не потерять!
Показать больше