Интересный Краснодар | Новости
В Краснодаре завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя Республики Адыгея. Он обвиняется в убийстве 28-летней женщины и их малолетней дочери, а также уничтожении чужого имущества.

Это случилось поздно вечером 23 января 2024 года. Мужчина приехал к знакомой в ее квартиру на улице Заполярной. Ранее между ними были были близкие отношения, и у них имелся общий ребенок. В ходе возникшего конфликта обвиняемый ударил женщину кулаком, отчего она потеряла сознание, а затем задушил ее. После этого фигурант точно так же убил свою двухлетнюю дочь. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый вывез тело ребенка в поселок Афипсип Республики Адыгея, оставив его на открытом участке местности. Также обвиняемый выбросил в реку мобильный телефон убитой. На следующий день фигурант вернулся на место происшествия и, облив находившиеся в квартире вещи бензином, поджег их и скрылся. Соседи вызвали пожарных.

Впоследствии на территории соседнего субъекта было обнаружено тело ребенка. Фигурант был задержан следователем СК в кратчайший срок. Мужчину заключили под стражу.
📹 СУ СК РФ по Краснодарскому краю
Показать больше
5 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Краснодар | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
5 дн. назад
С 1 по 10 марта каждый ребёнок возрасте 7-17 лет может получить сертификат на 5 месяцев бесплатного обучения IT профессиям.

Получить бесплатный сертификат

Дефицит программистов в стране будет расти ещё очень долго. Уже сейчас айтишникам платят хорошие деньги. И зарплаты в этой сфере продолжают расти.

Изучение ИТ не только раскроет потенциал вашего ребёнка, прокачает мышление и креативность, но и даст ему реальную практику в IT и поможет определиться с будущей профессией.

Кто знает, может ваш ребёнок - гений IT, которого надо только чуть-чуть подтолкнуть к правильному пути?

Сделайте первый шаг - оставьте заявку и получите сертификат на 5 месяцев бесплатного обучения: https://vk.com/app6013442_...

Заявки принимаются до 10 марта, а количество сертификатов ограничено.

https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
5 дн. назад
В Успенском районе сегодня опрокинулся автомобиль скорой помощи.

Это случилось 4 марта на автодороге «Армавир-Успенское». По предварительным данным, 50-летний водитель автомобиля ГАЗ, совершая обгон, не выбрал безопасный боковой интервал до попутного транспорта и столкнулся с трактором. За рулем находился 39-летний водитель. После столкновения ГАЗ опрокинулся.

В результате ДТП двое пассажиров 27 и 39 лет доставлены в медучреждение.
📸ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Показать больше
5 дн. назад
В Краснодаре продолжается расследование уголовного дела о неправомерной застройке объекта культурного наследия. В рамках предварительного следствия по делу задержана заместитель начальника управления государственной охраны объектов культурного наследия краевой администрации. Ей предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия.

По версии следствия, обвиняемая, исполняя обязанности начальника управления подписала лично, а также способствовала подписанию приказов об изменении границ объекта культурного наследия регионального значения «Санаторий им. Кирова, где в годы Великой Отечественной войны размещались госпитали № 3206, 3183». Чтобы совершить преступление, обвиняемая способствовала согласованию разрешения на строительство коммерческой организацией многоэтажного апартаментного комплекса на территории объекта. В результате жилой комплекс был возведен, апартаменты в нем реализованы физическим и юридическим лицам. В частности, доверенному лицу фигурантки предоставили возможность приобрести 9 помещений площадью от 73 кв. м до 391 кв. м по существенно заниженной стоимости.

Ущерб от действий обвиняемой превышает 320 миллионов рублей.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками ФСБ России и краевых управлений ФСБ и МВД.

Устанавливают все обстоятельства произошедшего, ведется сбор и закрепление доказательств. Обвиняемая задержана.
📸kubansledcom
Показать больше
5 дн. назад
Пробовали тот самый дубайский шоколад, про который говорят все? Обычно это лакомство не из дешёвых, но только не для подписчиков О’КЕЙ https://vk.com/okmarketru ! На этой неделе вы можете приобрести его в О’КЕЙ по уникальному купону всего за 329,99 рублей.

А ещё вас ждут скидки на крутые гаджеты для ухода за зубами, конфеты, плюшевых медвежат и наборы чая, которые можно подарить любимым женщинам (или себе). Забирайте эти роскошные купоны, отрываем от сердца!

*Купоны применяются только на линейных кассах гипермаркетов вместе с активированной О’КАРТОЙ. Подробные правила и ограничения акции в сообществе О’КЕЙ https://vk.com/okmarketru
Показать больше
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
5 дн. назад
Когда Джин говорил, что Намджун Халк, он не врал.
5 дн. назад
ЕГО НОГИ ТАКИЕ ДЛИННЫЕ! ОНИ БУКВАЛЬНО 3 КМ.

Кто-нибудь помогите, я в любви
5 дн. назад
😂 Самое уютное место Тэхёна:
5 дн. назад
Pov: вы все-таки попали в рай
5 дн. назад
Только этот врач сможет вылечить моё сердце
5 дн. назад