Кукловод | Психология
Как достичь целей в 2025 году за 4 недели с помощью простой методики? Чтение - 1 минута, польза бесценна.

Без многолетних походов к психологу
Без проработок мам, пап, бабушек, кота, соседа
Без откатов и сопротивлений

Когда кажется, будто живешь не свою жизнь. Занимаешься не тем...

Хочешь расти, достигать целей. Но вместо этого страх, откладываешь дела на потом. Тревога все глубже затягивает.

Ощущение, что виноваты обстоятельства. Но решение внутри нас!

Замечали, что одни делают 100-500 попыток в чем-то, но им это тяжело дается, через борьбу, разные препятствия?

А есть такие счастливчики, у кого все идет как по маслу: оказался в нужном месте, в нужное время, встретил нужного человека. И закрутилось.
На самом деле это не везение, а мышление человека.

Наш мозг так устроен: какие установки были заданы, таким образом он и будет выполнять задачу.

Если с детства были установки, что
- выделяться стыдно, надо быть как все
- все дается тяжелым трудом
- любовь надо заслужить
- я не достойна больших денег
- и многие другие

То жизнь будет строиться вокруг этих установок и все будет через напряжение и борьбу.

Если заменить эти установки на эффективные, то мозг будет настроен автоматически идти к цели.
Бессознательно видеть возможности, находить нужных людей, приводить в нужные места.

Как навигатор, который подбирает самый легкий маршрут, обходит все пробки и аварийные участки.

Разобраться, что именно вам мешает развиваться без тревоги, прокрастинации, чувства вины. Найти новые точки роста в карьере, отношениях поможет практикующий женский психолог, коуч, жена и мама 2-х детей - Ксения Горбунова https://vk.com/app5898182_...

Записывайтесь на консультацию онлайн, пока это бесплатно. Но затягивать не стоит, на декабрь осталось всего 6 мест.

За 30 минут вы узнаете:
- что мешает вашей счастливой и успешной жизни
- составите пошаговый план действий
- поймете, в чем ваша внутренняя сила
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
5 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кукловод | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские Хитрости | Лайфхакерша
5 дн. назад
Новые снимки семьи: Лиза Арзамасова, Илья Авербух и их сын Лев

В августе прошлого года у 57-летнего фигуриста Ильи Авербуха и его 29-летней супруги Лизы Арзамасовой появилась на свет дочь Лия.

Кроме дочери, пара также растит сына по имени Лев.
Показать больше
5 дн. назад
Прокачай свой профиль — и стань магнитом для внимания!

Мамба заменяет скучные цветы на настоящую выгоду: бесплатный буст твоего профиля, больше лайков и только проверенные знакомства. Пройди верификацию, включай ускорение и лови новые возможности! Подарок уже ждёт тебя тут: http://t.me/Giftsforgirls_...
Показать больше
5 дн. назад
Появились первые фото со съемок новых серий «Эйфории», на которых запечатлена Алекса Деми в роли Мэдди.

Героиня по-прежнему демонстрирует свой фирменный стиль.

Известно, что Деми активно участвует в создании образов Мэдди, включая макияж, добавляя собственные детали и штрихи.
Показать больше
5 дн. назад
Саше Теслонду, после более чем года обучения, наконец-то выдали водительские права.

Это удивило автора, так как он думал, что на получение прав обычно требуется около трех месяцев.
5 дн. назад
История моих ресниц и бровей — это настоящая драма с хэппи-эндом.

Всё началось с моего желания сделать взгляд ещё выразительнее. Я где-то прочитала, что если слегка нагреть пинцет для завивки ресниц, то эффект будет держаться дольше. Звучало логично, и я решила попробовать. Но, как оказалось, логика и реальность — это две разные вещи. Пинцет перегрелся, и в один момент я почувствовала запах гари. Сердце упало, когда я увидела в зеркале свои опалённые ресницы и часть бровей. Это был шок.

Я не могла поверить, что это произошло со мной. Мои ресницы, которыми я всегда гордилась, теперь выглядели отвратительно. Брови, за которыми я так тщательно ухаживала, тоже пострадали. Первые дни я пыталась скрыть последствия с помощью накладных ресниц и карандаша для бровей, но это выглядело неестественно и только подчёркивало проблему. Я чувствовала себя ужасно.

Недели превратились в месяцы. Я перепробовала всё, что только можно: касторовое масло, витаминные маски, народные рецепты. Но мои ресницы и брови росли медленно, были тонкими и ломкими. Я начала терять надежду, думая, что моё лицо никогда не будет прежним. Каждое утро я просыпалась с мыслью: «Ну почему это случилось именно со мной?»

Однажды, я наткнулась на рекламу сыворотки для роста ресниц и бровей XLASH. Отзывы были восторженными, но я уже столько раз разочаровывалась, что не решалась поверить. Однако, отчаявшись, я всё же заказала это средство, решив, что это моя последняя попытка.

Первые дни результата было 0, но через неделю я увидела, что что-то меняется, заметила, что мои ресницы и брови стали выглядеть здоровее. Через две недели я увидела первые признаки роста — тонкие, но уверенные волоски появлялись там, где раньше была пустота. Месяц спустя мои ресницы стали длиннее и гуще, чем когда-либо, а брови обрели чёткую форму. Я не могла поверить своим глазам. Я снова чувствовала себя уверенной и красивой.

Если ты тоже столкнулась с похожей проблемой или просто хочешь укрепить и отрастить свои ресницы и брови, попробуй XLASH. Это действительно работает

Заказывайте в Золотом Яблоке: https://xlashcosmetics.mob...

Реклама. ООО Алмеа, ИНН 7838093479, erid: 2W5zFK2vmrY
Показать больше
5 дн. назад
Дина Саева опубликовала серию необработанных фотографий, отказавшись от использования фотошопа.

Пользователи в комментариях высоко оценили этот поступок, считая его важным для повышения самооценки и принятия себя.
Показать больше
5 дн. назад
В журнале The Observer Magazine опубликованы фотографии 57-летней Памелы Андерсон без макияжа, демонстрирующие её естественную красоту.
5 дн. назад
В Сети бурно обсуждают загадочный шрам под мышкой у Кайли Дженнер. Эксперты по пластической хирургии изучают его, пытаясь понять, какую операцию могла сделать звезда.

Многие специалисты считают, что Кайли Дженнер сделала липосакцию. "Вы видели руки Кайли? Она говорит, что это только пилатес. Не думаю, что пилатес сам по себе может этого достичь. Скорее всего, она делала липосакцию, боди-тайт или подобную процедуру", – заявил один из экспертов.
Показать больше
Новости Закулисья.
5 дн. назад
Александр Петров, известный актёр, поделился радостной новостью со своими поклонниками. В своём личном блоге он опубликовал фотографию, на которой запечатлён момент нежности и любви между ним и его женой, ожидающей ребёнка. Судя по внешнему виду Виктории, она находится на поздних сроках беременности.
Показать больше
Новости Закулисья.
5 дн. назад
Ольга Бузова отправилась в путешествие в Объединённые Арабские Эмираты.

На своей странице в социальных сетях 39-летняя певица и телеведущая опубликовала фотографии, сделанные в Дубае. Она поделилась своими впечатлениями от поездки и рассказала, что решила отдохнуть на солнце и почитать книги под шум волн.

«Лучшим решением было отправиться в Дубай, чтобы насладиться солнцем и почитать новые книги. Я начну с «Писем незнакомке» Андре Моруа. Я уже много лет возвращаюсь в свой любимый отель в Дубае», — написала Ольга Бузова.
Показать больше