Интересно знать
😵У подростка, который начал использовать вейп в 13 лет, из-за этой привычки произошло разрушение лёгкого, а внутренние органы «выглядели так, будто он курил 30 лет».

19-летний Дрейвен Хэтфилд, житель Западной Вирджинии, столкнулся с серьёзными проблемами со здоровьем, когда в октябре 2021 года попал в больницу с болью в груди и спазмами. Обследование показало, что у него произошёл коллапс лёгкого, и он провёл в больнице неделю.

Через несколько месяцев у Дрейвена случился четвёртый коллапс лёгкого, который потребовал операции по удалению воздушных карманов из правого лёгкого. Этот опыт стал самым болезненным в его жизни и оставил глубокий след в его сознании.

«Это заставило меня понять, насколько опасным может быть вейпинг», — говорит Дрейвен. «У меня было посттравматическое стрессовое расстройство, потому что врачи были вынуждены торопиться и не смогли полностью обезболить меня во время установки дренажной трубки. Это был самый болезненный опыт в моей жизни».

Однажды Дрейвен сидел дома, когда внезапно почувствовал боли в груди и спазмы. Он обратился в больницу, где ему сообщили, что его лёгкое разрушено. В тот момент он не связал это с употреблением вейпа. Теперь он предупреждает других подростков об опасности этой привычки, с последствиями которой ему приходится жить до сих пор.

Не курите!!!
Интересно знать
Показать больше
5 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Шах и Мат | Психология
5 дн. назад
Шах и Мат | Психология
5 дн. назад
Шах и Мат | Психология
5 дн. назад
Шах и Мат | Психология
5 дн. назад
Шах и Мат | Психология
5 дн. назад
Шах и Мат | Психология