Об интересном
В Японии есть интересная детская игра под названием «Канчо».

Суть игры заключается в том, чтобы сложить ладони вместе, вытянуть указательные пальцы и попытаться вонзить их в анус противника, пока он занят чем-то другим и не замечает этого.

Название игры происходит от японского слова «контё», что означает «клизма». В этом значении слово обычно записывается иероглифами, а в значении «игра» — катаканой.

Игра также известна в Южной Корее под названием «Ттончхим» и на Филиппинах как «Bembong».
~Об Интересном~
Показать больше
5 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Об интересном , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ
5 дн. назад
ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ
5 дн. назад
ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ
5 дн. назад
как же я люблю бтс
5 дн. назад
Самые лучшие друзья Ами
как же я люблю бтс
5 дн. назад
Арми уже раскрыли личность девушки снявшийся в клипе Хосока😂
как же я люблю бтс
5 дн. назад
Все Арми сегодня с утра.
как же я люблю бтс
5 дн. назад
Сейчас Джей-Хоуп является первым и единственным корейским/К-поп исполнителем, достигшим первого места в чарте iTunes США в этом году!🔥
как же я люблю бтс
5 дн. назад
Обновление BTS_official

— Вдохновение~ Почему это так называется~?🎶 Вдохновение приходит само собой☺️
Вдохновение, которое накопилось - это работа над музыкой и волнение, повседневная рутина Хоби☺️, идеальный Джей Хен🕺 🕺 ️ ️
️ ️
cr Anna
Показать больше
как же я люблю бтс
5 дн. назад
Перевод трансляции Хоби:

Всем, кто пришел на прямой эфир на камбэк, привет! Я постарался сделать что-то уникальное. Вы думали, что я просто забегу сказать привет и все? Но я включу прямой эфир минимум на 12 часов. Сегодня я буду наслаждаться "Sweet Dreams" вместе с вами. Причина, по которой это будет особенный прямой эфир, заключается в том, что я включу его и буду вести до завтрашнего мероприятия Sweet Dreams. Я сделаю это прямо сейчас и увижу хороший сон, следуя этому прекрасному чувству.

"Ты умылся перед тем как пришёл?"
Хоби: Да, я умылся. Иначе я бы выглядел по-другому? На мне нет макияжа, но мы вместе уже так долго, правда? Вы знаете все мои стороны. Независимо от того, есть ли у меня макияж или нет, интересно, есть ли в этом большой смысл. Люди, которые знают меня таким, какой я есть, — это вы, наши Арми

«Я иду спать»
О да, просто иди спать. Вы можете спать во время просмотра прямого эфира, после с комфортом посмотрите запись! Я хочу объяснить, что сегодня вы должны чувствовать себя комфортно.

«Где ты сейчас?»
А что вы хотите сюда приехать?

Я хотел поговорить об этом. Во-первых, это первый раз, когда вы услышали эту песню. Мне очень любопытно узнать вашу реакцию. Первый концерт... он был 28 числа. 28-го... когда я устраивал концерт, я сыграл эту песню, и я помню ваши реакции. Сначала вы молчали, а потом подбадривали меня, когда я танцевал. В конце, когда я танцевал, было так много аплодисментов. Конечно, потому что вам нравится мой танец. Очень понятно. Но все же, J-Hope подумал обо всем. Вы же мне доверяете, правда? Премьера Sweet Dreams уже завтра. Я сам этому не верю. Это невероятно. Предрелиз Sweet Dreams был значим для меня, но я также чувствовал давление.

"Давайте проведем концерт здесь!"
Как я это сделаю здесь? *поет Baseline, используя игрушку как микрофон*

Здесь Джей-Хоуп летает (показывает обложку песни Sweet Dreams) Далее: J-Hope звонит по телефону. Может вам рассказать о концепции? Она колеблется между реализмом и нереализмом

После завершения военной службы, Sweet Dreams была первой песней, над которой я работал. Поэтому, когда я вижу её релиз, это кажется захватывающим. Я поехал в США, чтобы встретиться с композитором. Изначально в песне было много вокала, и я хотел изменить это, чтобы она больше соответствовала моему стилю. Я думаю, что это будет клип, который вам будет комфортно смотреть. Там тоже будет много интересных моментов

Скоро будут много интересных шоу. Так что, пожалуйста, ждите их с нетерпением.

"Текст песни так же прекрасен, как и ты"
Я вас люблю!

А это моя кровать! Я так хочу спать. Я думаю, что смогу быстро заснуть. Когда я сплю, я могу храпеть, но я надеюсь, вы сочтёте это забавным, я ведь тоже человек.

Сегодня я записался с двумя людьми. Я записал челленджи

Мое произношение на английском не такое уж и хорошее. Это совсем как "What Size Half Size". Поскольку эта песня полностью на английском, мое английское произношение в два раза хуже. Ребят, я буду усердно работать над этим. Я буду учиться. Итак... Продюсеры усердно работали, направляя меня. Я пытался изменить рэп, и некоторые вещи мне запомнились, а некоторые — нет.

Завтра... укладка волос. Я вымыл волосы, но они всё равно вьются. Выйдет [Sweet Dreams]. Музыкальное видео, которое выйдет, я первым его посмотрю. Я думаю, это была судьба, что эта песня, Sweet Dreams, появилась. Просто смотря на тизер, у вас не возникло такое же ощущение? Как и в случае с "I Live Alone", я буду смотреть клип один. Давайте смотреть! Мне очень нравится клип, он получился очень красивым, но я думаю о том, как я мог бы сделать его еще лучше, если бы у меня было больше времени.

"Твой любимый фрукт?"
Арбуз! Арбуз и груша? Корейская груша. Как на английском называется корейская груша?

«Из всех вышедших альбомов какая твоя любимая песня?»
Именно такие мысли у меня возникли на недавнем концерте, но песня Hope World — это воплощение меня самого. Песня, которая могла появиться только в то время, она очень чистая, но в тоже время и яркая. Песня, которая очень похожа на Джей-Хоупа. Она вызывает у меня сильные чувства. Она сжимает моё сердце. Поэтому, когда я планировал сетлист, я подумал, что должен поставить её в качестве заключительной песни.

Мне заказать еду? Как будет по-английски «поздний ночной перекус»? О, это midnight meal? Корея — королева доставки, в конце концов.

Ориентальный дыня? Мне нужно воспользоваться переводчиком. Ребята, вы знаете, что такое ориентальная дыня?

Хорошо! Могу я заказать одну Лaчиболала, и также КаРбонара, Тони Монтана и лачиболала? Я собираюсь сделать реакт на музыкальное видео. Карбонара! Кка-реу-бо... когда я услышал "карбонара", я вдруг вспомнил это. Было то время, когда Чимин сказал это, было так смешно. Я вдруг захотел это посмотреть. Это было в Run BTS. Кка-реу-бо-на-ра Банган. О, это было Ла-джи-бо-ла-ла! *смотрит клип* Хорошо, все, я закажу сегодня ла-чи-бо-ла-ла на ужин! Закажу карбонару.

"Можно мне ла-чи-бо-ла-ла?"
"Карбонара Тони Монтана Карбонара Лачимолала". *смеется*

"Мне нравится все, что нравится тебе!"
Мне тоже нравится все, что нравится Арми!

Соджу? Нет, я не хочу соджу.
"Ты действительно не ел кимбап?"
Я собираюсь сейчас сделать реакт на клип, вы ждали это очень долго

"Оппа, как насчет курицы в масле?"
Что такое курица в масле? Существует ли курица в масле?

"В конце концов, ты все равно закажешь то, что хочешь, так что это действительно смешно!"
*Смеется* Ребята, вы пишете такие реальные комментарии!

"Что это за красное пятно на твоей шее?"
Не знаю. Должно быть, я поцарапался. Хотя не чешется.

*посмотрел свой клип Sweet Dreams:
Я думаю, что получилось хорошо и мило. Это мило, но также похоже на сказку, круто и потрясающе. Извините, я должен был сделать реакт на клип. У меня есть кое-какие слова, но он не заканчивается. Концовка клипа долгая. Он всё продолжается.

"Нравится Вверх?"
Вверх? Это, это... где это было... ты имеешь в виду тот мультик? А, я понимаю, почему это так выглядит.

J-Hope спит, а холодный кофе трясется в стакане. Это часть из тизера вы её видели. Ах, J-Hope открыл дверь! Дом летает/плывёт в облаках

Не могу поверить что завтра уже выходит [песня]. Я тоже беспокоюсь об этом. Дело в том, что перед тем как поехать в Штаты, я точно знал, какую музыку хочу создавать. Я знал это совершенно точно. Чтобы реализовать это и быть ближе к этому. Да... Я много раздумывал над многими вещами. Я пробовал разные подходы для этой песни. Уже довольно поздно, сейчас 12:20, и некоторые люди уже спят.

"Думаю, что получилось хорошо и мило"
Получилось мило. Это мило и похоже на сказку. Это как Sweet Dreams. Когда посмотрите, вам понравится. Съёмки были такими, что в последней части сцены было много работы.

"Как это выйдет?"
Мы немного переживали, но, смотря на результаты, это здорово. Лично я считаю, что получилось отлично.

Так как уже поздно, но ещё есть время. Я просто не буду выключать прямой эфир, я собираюсь рассказать о своей ночной рутине перед сном

Я правда собираюсь вот так уснуть

Перед сном я заполняю свой увлажнитель... так что я думаю, стоит ли мне сейчас сделать тоже самое. А после я смотрю свой телефон? Хах ... разве не все так делают. Но уже больше 12, и я заказал еду сейчас, но так внезапно захотел спать. Я думаю, что это будет совершенно нормально, если я лягу вот так. Я правда так сплю, ребята.

Есть ли кто-то, кто пишет в дневнике перед сном? Похоже, что людей, которые ведут дневник, больше, чем я ожидал. Как сказать "дневник" по-английски?
"Diary!"
О, кто-то сказал, что пишет в дневнике, чтобы практиковать корейский. Это довольно круто. Есть ли кто-нибудь, кто пишет 일기 перед сном? Интересно, как будет 일기 на английском. Ах это «дневник»... вот я дурачок 😂😂😂 Конечно, я знаю как будет «дневник»

Я правда плох в рисовании. Вы ведь это знаете, верно? А это Арми-бомбочка. Когда же доставка приедет? Так как это Sweet Dreams, я нарисую облака. Вы же знаете, что я не очень хорошо рисую, да? Облака — это Арми, я нарисую их много. Дневники обычно реалистичны, но так как это сладкие сны, я нарисую их такими. Вау, я действительно плохо рисую.. Почему я так плохо рисую? Так как я планирую полетать завтра.. все эти облака — Арми

Когда ты впервые идешь на тренировки [в армии?], есть такая вещь, как Rainfall. Я не знаю, с какого времени это существует, но нам дают книгу под названием Rainfall. И там есть часть, где нужно каждый день писать в дневнике. А в конце мы все вместе написали дневник. Так что я вел дневник, в который меня заставили писать. На самом деле, это было весело. Та книга Rainfall до сих пор лежит у меня дома. А дневник полностью заполнен историями, которые нельзя публиковать. Но это и есть суть дневников, они не пишутся для того, чтобы показывать их другим, верно? На самом деле, это место для выражения моих настоящих чувств, поэтому я просто писал всё как есть. *пишет в дневнике* Сегодня я слушал Sweet Dreams с Aрми, которых я люблю.

Эти облака — Арми. Что нам нужно сделать завтра? Послушать Sweet Dream и подумать о сладких вещах.

Ребята, вы выливаете рассол? В одном видео, вы ведь знаете маринованную редьку, которая идет с курицей, я видел, как кто-то пил рассол от неё. Иностранцы могут быть удивлены, увидев, как кто-то ест пасту палочками.

Ой-ой-ой-ой, я так вкусно поел. *промакивает рот салфеткой, начинает есть пасту* Что это за вкус? Это не совсем вкус карбонары. Он довольно необычный, ребята. Я вообще-то обычно не ем поздно вечером. Но сегодня особенный день... или, точнее, сегодня у меня действительно не было времени поесть. Это так хорошо и вкусно, но я боюсь, что буду опухшим, и не смогу после кушать. Но это безумно вкусно.

«Пожалуйста, научите меня пользоваться палочками для еды».
Палочками для еды? *показывает, как пользоваться палочками для еды* Если вы едите вкусную еду, то вы не набираете вес

«Пожалуйста, составь акростих со словом «фрикаделька».
Акростих? Я действительно не хорош в этом. Да ещё со словом «фрикаделька». Ёробун, если вы можете сочинить забавный акростих со словом «фрикаделька», то вам большой лайк от меня
Показать больше
Подслушано Казань
5 дн. назад
Вечерняя красота театра Камал ✨ Казань ❤️

📷 Оля Калинина